![]() |
Набор модераторов
На сервере Jedi Academy #1 открыт набор администраторов игрового сервера.
Требования к кандидату: • Дисциплинированность, адекватность, умение быстро и правильно принимать решения • Не иметь претензии со стороны других игроков • Не менее 3-х месяцев на портале • Состоять в Ордене Джедаев или в Ордене Ситхов. • Иметь ранг не ниже Рыцаря Джедая, или аналогичный в Ордене Ситхов. Обязанности: 1. Следить за выполнением основных правил сервера (в вашем присутствии не должно быть замечено никакого ламинга, оскорблений, злоупотреблений нецензурной бранью и прочих "гнилых" вещей. На сервере должен царить порядок. 2. Не допускается использование нецензурной брани. 3. Никаких использований админки в личных целях. Цитирую Шини: Цитата:
5. Призывать новичков (и не только) в Орден. 6. Всячески помогать игрокам. 7. Иметь медаль защитника сервера. http://force-zone.ru/forum/medals4forums/titan.gif (http://force-zone.ru/forum/awards.php). Одним словом, вы ОБЯЗАНЫ сделать атмосферу игрового сервера максимально пригодной для игры. Я захожу на сервер отдохнуть, а не напрягаться в присутствии быдла. Напоминаем вам, что не исключены проверки исполнения ваших должностных обязанностей. Если я, или кто-нибудь другой, играя под левым ником, притворясь "ламером", или "кем-нибудь еще", замечу ваше пофигисткое отношение к игровой атмосфере - статус оленя вам здесь будет обеспечен. Вы вступаете в должность администратора по собственной воле. Спасибо за понимание. Форма заявки 1. Настоящее имя 2. Игровой ник 3. Возраст. 4. Ранг 5. Стаж 6. Имели ли опыт администратирования на других портала игрового характера (примечание: пишите, если вы действительно имели опыт администратирования игровых серверов на серьезных игровых порталах. Если не имели - то так и пишите, в этом нету ничего страшного). 7. Средства связи (ICQ (обязательно!), Skype ...) 8. Опишите, почему изъявляете желание стать администратором. 9. Имеете ли медаль защитника сервера (http://force-zone.ru/forum/medals4forums/titan.gif) (тест на оленей). Кто в 9-ом пункте напишет что-то наподобие "медали нет, но условия выполнены" - может навсегда забыть про возможность вступить в должность модератора. Наличие медали ОБЯЗАТЕЛЬНО. Нету - запрашивайте через систему наград. Особенно прошу обратить внимание: • Личности, особо мелькающие в бан листах могут не волноваться: в получении прав им будет отказано. • Свое отношение к кандидату пользователи могут высказать в виде + и - в сообщении • В этом топике оставляют заявки и ТОЛЬКО заявки. Весь оффтопик будет наказываться. • Заявка может быть отклонена без объяснения причины. Поехали. |
Начнем сначала
Наблюдаю грустную картину, на сервере спокойно матюгаются, демонстрируют свои отточенные быдло инстинкты, втихую нарушают правила громко аппелируя после этого к администрации. Чтож попробуем начать с 0. Итак открыт новый набор админов для сервера FZ Main. К требованиям указанным в 1ом посте есть несколько дополнений и пояснений:
Цитата:
Грамотная речь также приветствуется (гопник стайл, даже в виде шутки, будете демонстрировать в другом месте (дада у Вас всегда есть выбор - дверь лучший из возможных вариантов) Цитата:
Цитата:
_____ДЕМКА _____Предупреждение _____Слип, кик, бан на усмотрение администратора И не забывайте отмечать на форуме нарушителей, 2-3 раз достаточно чтобы поднять вопрос об исключении человека из Ордена. Не знаю как ВЫ, но я захожу в игру отдохнуть, а не потрепать себе нервы. |
1). SanctumExt
2). Ситх 3). Год и 8-9 месяцев. 4). Есть, тут же. 5). Потому что слишком много ситуаций требуют урегулирования на сервере. |
1)Sumrak
2)страж 3)пл года 4) есть 5) вернуться к тому чем занимался до этого, вносить порядок и дисциплину в хаос=) |
1)CreaTIV
2)Воин 3)6 месяцев 4) есть 5) Помощь игрокам , борьба с оскорблениями + такая должность поможет воспитать во мне ответственность |
Глядя на количество претензий становится грустно.
Пожалуйста, высылайте Причину вашего нежелания видеть в админах заминусованного Вами человека ему личным сообщением. Копию этого высылайте мне (дабы исключить глупые претензии и последствия негативного отношения личного) Рок, Неджи, zausenic вас тоже это касается |
Цитата:
|
В штат админов зачислены:
___SanctumExt (knight) ___Sumrak (instruktor) |
1) Monster
2) Варриор мастер 3) Пол года 4) Есть 5) Всё так же борьба с ламерами, троллями. |
1.BaNa
2.Рыцарь Джедай 3.4 месяца 4.Берусь за ответственность. 5.Борьба с ламерами. Решение конфликтов.Стало много людей которые флудят,ругаются,их надо наказывать |
ну за флуд я бы ещё поспорил, одно дело спам, другое дело флуд, причём флуд - довольно широкое понятие, у нас тут один уже показал как круто выдаёт преды за флуд, в итоге самого за яица подвесили.
Правила соблюдать надо, но человеческий фактор тоже должен быть, без него никак не сможете, только вот субъективное отношение к некоторым личностям отдельно (всякие там друзья которым вы обычно любые нарушения прощаете) должно быть урезано до минимума, если не целиком. |
Цитата:
|
Цитата:
Флуд также может быть неприятным для всех, особенно, когда какой-нибудь недоразвитый выродок или зафлудит весь чат своими "хДДДД, хДДДД, хДДДД, или ^1AHAHAHAHAHAHAAHAHAHAHAHAHAAHAHAHAHAHAHAAHAHAHAHA HAHA". За такое вообще банить положено. ;( |
Флуд со спамом не путай. Я же сказал: зная как у нас круто юзают админку, будь уверен в порыве ярости будут админить чуть ли не за bfuu (тоже как флуд могут расценить). Кстати, ты бы не пережил если б мику заслипали за флуд ^_^. А сделали бы сто пудов (судя по реакции на её "призрака"). (:
|
Неправда, пусть хоть кто нибудь скажет что рок кого нить несправедливо наказывал, на обоих серверах. Я например никогда не говорил что я бигкахуна а вы дерьмо, с любым можно по доброму поговорить и большинство понимает с первого раза, если конечно есть чем...( за исключением уж совсем отмороженных, которым хоть кол на голове) К чему я все это пишу, хочу сказать что личные разборки нужно решать лично от лица самого себя а не пользоваться тем что админ. Есть конечно случаи, например тролли, вы все с этим хоть раз сталкивались, когда человек ходит на грани дозволенного, завуалированно оскорб_л_яя и внося раздор. Ту админ ничего не может сделать в рамках правил и после получаются такие ситуации, когда админ начинает искать любую возможность наказать этого игрока. Так что бы не возникало таких ситуаций, предлагаю дополнить правила более четкими инструкциями по этому пункту. То есть прописать какие действия игрока нужно считать нарушением и ужесточить наказание. Администратор должен быть огорожен от таких вещей и тогда подобных случаев станет меньше.
|
Апдейт, первый пост обновлен.
|
1. Юрий.
2. TengenToppaMarko. 3. 15 4. Длань Пророка. 5. Года 2 с инактивами (если стаж в ja). 6. Не имею. 7. 605521335 8. Дабы принести справедливость в этот мир. |
Цитата:
Проинструктирую позже. |
1.Валентин
2.Wand 3.17 4.Ситх 5.2 года 6. не имел 7.583735652 8.Люблю, чтобы во всем был порядок) |
Желающие получить доступ к админке в чате - могут отписать мне в пм. (Те, кто уже имеет статус администратора, конечно).
|
Ну ка, поактивнее.
Кандидаты есть, я знаю. Помогите бедному серверу в исправлении ламеров, тем более, что количество слотов увеличено. |
1. Никита
2. 3el 3. 17 4. Юнлинг =] *неловко* 5. Ну если вычесть все инактивы, думаю, год с лишним наберется. 6. Опыт есть на этом. 7. 593706242 8. Помощь в развитии сервера. Проводить эвенты и турниры будет проще с адм. (я знаю, что многих волнует вопрос: вот опять зел пришел, но надолго ли? Ребят, в этот раз надолго, честно =] ) |
1. Виталий
2. MuerTe 3. 18 4. Рыцарь Джедай 5. 1 год 3 месяца 6. опыта администратирования на других порталах не имел 7. ICQ 631305028 ..... Skype XIMUERTEX 8. Помощь в развитии сервера, устранение ламеров и "недалеких" людей. В связи с расширением сервера есть желание помочь проекту. |
Возьмем обоих, выдача прав после собеседования в ICQ.
|
1.Андрей
2.Kain 3.15 4.Рыцарь 5.Примерно 2 года 6.Опыт имеется 7.582971662 8.В связи с большим онлайном на сервере участилось кол-во ламеров, которым сложно объяснить здешние правила без админки. Лиз, мне нужно обсудить с тобой в ICQ тот случай, по которому ты забрал у меня права. |
Восстановим, пишите в ICQ.
|
1.Михаил
2.Doctor 3.17 4.Ситх 5.около 5 месяцев может больше 6.Опыта нет 7.ICQ 596618432 8.Число ламеров растет,хотелось бы их сократить и помочь Force-zone в развитии. |
1. Артём
2. Man 3. 17 4. Рыцарь Джедай 5. 3 месяца 6. Не имею опыта 7. Icq: 383187573 8. Чтобы на сервере царил порядок и гармония! |
1. Владислав
2. ExtremE 3. 16 4. Защитник Джедай 5. 2 года 6. Имел небольшой опыт на своем сервере. 7. Skype : steel_96 8. Помогать управлению сервера ,вершить правосудие. |
1)Сергей .
2)HEKS 3)18 4)Ситх 5)10 мес 6)Не имею опыта . 7)Skyope => avonar2 8)Судья, присяжный и палач .))) |
1)Андрей
2)CameL 3)19 4)Ситх 5)2года 6)Не имею опыта 7)Skype camelzpzp isq 624718941 8)Борьба с ламерами и помощь в развитии проекта. |
1. Михаил
2. Nerest 3. 15 4. Ситх 5. около полугода 6. опыта не имею 7. скайп Nerestorellos 8. в последнее время наш серв стал довольно популярен, о чем свидетельствуют частые появления новичков - как адекватных и способных воспринимать правила и предупреждения, так и неадекватных. я же желаю помочь привлечь на наш проект первых или хотя бы сделать так, чтобы им было приятно у нас играть. а также - в рамках правил разобраться с последними. ибо тогда наш серв придет к процветанию, и нашим орденовцам и нейтралам будет гораздо приятнее проводить на нем время. |
Для того, чтобы игроки могли себя лучше зарекомендовать, добавлен седьмой пункт.
|
1.Михаил
2.Doctor 3.17 4.Ситх 5.около 5 месяцев может больше 6.Опыта нет 7.ICQ 596618432 8.Ламеры заполняют сервер Оскорбления Мат хочу внести свою крупицу помощи Нашему серверу. |
Цитата:
|
1)Lbvf
2)th 3)19 4)[^] 5)6 лет 6)да 7)whatthefuck. 8)ламеры. :D |
1) Владислав
2) Stinson 3) 19 4) Sith 5) 3 месяца 6) Опыта не имею. 7) icq: 402741580 skype: vladparashencko 8) Проект Force Zone, стал для меня, как "виртуальным 2м домом". А по своей натуре считаю, что в доме должен быть порядок. Конкретно, помогать как новичкам, так и игрокам, которые уже некоторое время присутствуют на проекте, соблюдать правила и не попасть в неприятность в виде бана/исключения/прочего (если конечно он/она этого не заслуживает). Оффтоп |
1. Вячеслав
2. FikuS 3. 24 4. Ситх 5. 5 месяцев 6. Нет, не имел. 7. ICQ: 607322724. E-mail: hedjy@mail.ru 8. С самого начала способствовал чем мог соблюдению Правил. И если с доброй половиной нарушителей всегда всё можно было уладить лишь словами, то чтобы справиться со злой половиной, необходимы полномочия. Оффтоп |
1.Дмитрий
2.Marlog 3.15 4.ситх 5.9 месяцев 6.не имел 7.skype: orkmarlog2 8.так как играю почти весь день то очень бесят ламеры, матершинники а админа на серве нет(( |
Обновлен образец подачи заявок ..............
|
| Текущее время: 22:09. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot