![]() |
Сервера
Опрос создавать не буду, т.к. от игрового мира я далек.
Интересно узнать, сервер какой игры вы бы хотели видеть на нашем портале. |
SW:TOR :) Когда (если) она выйдет и когда (если) будет возможность создавать там свои серверы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гм... ну не знаю, не знаю.Остаётся надеяться, что мультиплейер там будет как в ЖА:небольшая карта и небольшое количество игроков на ней.Ведь ещё неизвестно, какой игра будет, немотря на видео с геймплеем и т.д.
P.S. Смотрел видео про мультиплеер SWTOR.Там не было сказано, что обязательно будет вся галактика на одном серве.Может дело одной планетой ограничится, то есть может, полёт с одной планеты на другую будет означать переход с одного сервера на другой. |
Говорят, что это вообще онлайн игра будет.
|
Она браузерная будет.Но это не мешает синглплеерному режиму.
|
|
Call Of Duty 4: MW или S.T.A.L.K.E.R. SC или Medal Of Honor Assault
|
Unreal Tournament 3
|
Цитата:
|
Unreal Tournament 2004 поигралы бы)
|
Дум 3
|
Crysis 2 по инету
|
Цитата:
|
А как насчет БФ2?:)
Думаю, что играя с большим кол-вом народа (а серверов бф2 мало, а народу, желающего поиграть, много), на большой карте, интересно решить миссию по доставке атомной бомбы на остров противника, через ПВО врага, и.т.п. :) |
ну или в вот это на моем старом компе шла Team Fortress 2 New Edition железо не требовательно у всех пойдет
|
Вот кстати, чем-то похожая на бф, старая игрушка Operation Flashpoint, вот в неё я бы не отказался сыгрануть по сетке, это классика на которой я рос.
|
Цитата:
|
А как насчет call of duty?
|
кстати да, call of duty, особенно world at war было бы круто) но думаю не у всех есть лиценз)
|
Цитата:
|
Star wars battlefron 2 ?
|
Игровой сервер Minecraft
Теперь по адресу 86.62.80.110
|
Цитата:
|
Цитата:
|
call of duty? Только 4 самая четкая часть! На код4 можно легко поставить кряк сервер! Кряк(пиратка) на ней играют тысячи наверное)
|
Alien Vs Predator 2 Rel. 3 Mod
И игра и сервер очень нетребовательны, мод подтачивает баланс рас и добавляет новые возможности. Играть интересно до безумия за любую расу. |
батлфорнт, батлфилд, код4, идей много, одних вариаций батлфилда(актуальных) штуки 3.
было бы когда это все делать ;) |
Вот в неё реально бы поиграл и я!)
Супер игрушка!)) Ток я вот не знал про мультиплеер(( |
Call of Duty Modern Warfare 3 Бы сюда на форум) Жестокая игруха по сети.) Почти как Call of Duty 4
|
Цитата:
|
Цитата:
Считаю развитие сервера Battlefield 2 вполне актуальным. |
Окститесь!
Какой калл оф дути? Какой батлфилд 2? Это мало того, что требует наимощнейшего железа (или же тут кто хочет проспонсировать?)), так и играть в это все (уверен на 99%), никто не будет.) Помнится, все дружно кричали "Хатим майнкрафт, хатим майнкрафт!11", каков результат? Поп*здели и забыли? Смысл тогда его было ставить, если никто не играл, и никто не изъявлял желания учавствовать в развитии? (Хотя галочки на "да, нужен", ставить было никому не лень). Также и здесь?) Любишь кататься - люби и саночки возить (с). |
Цитата:
А в остальном я полностью согласен. P.S Очень хотелось бы видеть серв по БФ 1942.Игра старенькая, поэтому к железу требования не большие |
Цитата:
|
От вас не Battlefield 3 требуют, а 2, на сколько я знаю она тоже не требовательна (Рекомендуемые системные требования:
Processor 1.7GHz; 512 Mb Ram; 128 Mb Video). А прежде чем делать вы узнайте, интересно это людям или нет, нежели все предложения отсекать. |
|
Цитата:
|
| Текущее время: 06:08. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot