![]() |
|
Предложения.
Предложения по разивитию сервера в этой теме.
Сейчас, думаю, который месяц уже стоит вопрос карты (не?) Также сейчас вяло идет осваивание лугормода, но пока что поговорим про джа+сный сервер. Предлагайте, не стесняйтесь. |
Модифицировать стандартные карты. Я был на одном американском сервере, так там понатыкали телепортов, добавили зоны, где разрешён лам... и т.д. и т.п... Думаю, нам тоже нужно добавить что-нибудь интересное.
|
Здесь нужен хороший маппер, а мои коллеги в данный момент уже заняты заказами ....
У меня есть еще одно предложение. Думаю, у меня получится написать скрипт, чтобы по истечению нного времени на сервере высвечивалось голосование за смену карты .. |
А зачем скрипт? Просто включить возможность голосования разве не проще?
Хотя нет, не проще. |
Цитата:
Нестандарт - отпугивает, стандарт - приедается, а что-то стандартное и в меру измененное - очень даже привлекает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хотелось бы вернуться к теме обсуждения планировщика режимов.
А именно, обсудить: - Или смену режима игры в определенное время (тффа, осада) - Или смену карты (к примеру, на нестандартную, как вариант - tpcv3 для ситхов). |
Вернул финты жа+, которые удалил при переносе по ошибке. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Для "lyubiteley base" - есть base сервера. А у нас не zadrot-portal, а развлекательный. |
Цитата:
|
Я могу конечно заняться этим, но мне нужен список консольных команд и их значения...
|
Цитата:
|
возможно это глупо но предлагаю чуть пофиксить блоки
|
Цитата:
|
Вы классные оба, только помнится на лекции вводной я объяснял в чём приколы ЖА+. Никак, ну вообще никак ты не пофиксишь блоки. Есть бейс кфг нормальный, но жа+ его наизнанку выворачивает образно говоря, и если ты пофиксишь одно выползет другое. Короче от жа+ бесполезно базежных стандартов ожидать. Ибо ставили другой кфг, да блоки всё вроде норм, но дамаг долбанутый и блоки ещё более рандомные с летальными контр ударами. На самом деле к нашему конфигу не так уж и сложно придрочиться, есть своя система закономерностей, которые впринципе легко увидеть, было бы желание.
|
Важно
*pedobear* Привет, тролль/ дно/ баер/ нюхач/, юзер FZ.Появились предложения(идеи) разнообразить роулплей на сервере. Его впринципе то и нету. Только влетает в порывах ненависти или пмс дайске и начинает резать джедаев. Это не дело, подумав-раздумав есть несколько банальных вариантов, которые можно улучшить. И провести как ивент. Some of them:
1)Стандартная охрана/нападение. Группы: Jedi vs Sith Кол-во участников: 6-7 vs 6-7. Но думаю 6 будет оптимально, ибо 1 цель. Остальные охрана/ нападение. Место проведения: Мапу можно подобрать, не совсем знаю список играбельных мап на сервере. В чем же суть? Допустим джедаи атакуют=> ситхи обороняються. В центре обороны ситов будет Dayske. Пока единственный вариант(тоесть ему некуда бежать и негде спрятаться)от ордена. У джедаев должен быть лидер, не знаю строение их ордена. Они могут сами выбрать. Лиз, Шини. Мои варианты. 2 точки, или крепость. Если 2 точки, то задача провести из 1 во 2-ую. Если крепость. Задача удержать в крепости. Таймлимит можно установить. Это лишь 1 ивент. Самый банальный, можно модефицировать 100500 раз. Жду ваших коментов / флуда / троллинга. Но хочу заметить, будете наказаны по всей строгости закона. |
Цитата:
|
Цитата:
Если бы каждый принес свой вклад в эту идею, то было бы не одноразовым ивентом это. А так только критика... не принимаю, пока не слышу достойной замены. Цитата:
|
согласен с HotshotGG , ивенты нужно проводить чаще, идея очень хорошая, предлагаю такой сюжет:
Лорд Ситхов со свитой( Dayske и компания) перелетает по своим сверхсекретным делам на другую планету, но в пути, из-за диверсии устроенной джедаями, ломается гипердвигатель, в этот момент джедайский десант высажевается на корабль, с целью убить лорда ситхов. Цель ситхов: защитить лорда от джедаев пока не починят гипердвигатель. предлагаю карту Seige Destroyer Map Цель джедаев соответственно убить лорда |
Желательно что-нибудь реальное. А не вымыслы и помыслы. Пусть об этом думают философы. И то, что реально можно сделать. Можно ивенты, или добавить мапу, предлогайте.
From this day forward, put your faith in me. HotShotGG. |
Хотелось бы еще добавить эвенты с космическими файтами, но пока на эту тему нет идей(
|
все ситхи которые были на собрании подумайте и вспомните о чем там говорилось, наберитесь терпения.
|
Ой, угомонитесь будет вам скоро эвент. Хотшота ждёт операция по смене пола, "надрезать и упаковать".
|
Цитата:
Цитата:
|
Не вижу тут никакой проблемы.)
|
А что насчёт денежного турнира?У меня по этому поводу есть много соображений
|
Цитата:
|
Предлагаю создать (а вернее возродить) тренировочный сервер ФЗ
t3home2 карта, и т.д. доступ например только для членов Орденов, или что то в этом роде, ну чтобы антаги не забредали. |
Цитата:
На постоянку ставить не будем, а запускать по расписанию на какое-то время - можно устроить вполне. Важно с ним определиться. |
я за
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тут люди из разных частей России, мне например удобнее часам к 12(МСКВА) кому к 19, разброс будет большой, так что придется несколько раз включать в день.
|
Предлагаю забанить ник Padawan, а то под ним одни ламеры заходят :(
|
|
if %username%=='Padawan' { kick('Padawan'); }
|
Цитата:
Запрещать ник падавана - не рентабельно, проблема ламеров решается наращиванием админского контингента с хорошим онлайном. Однако в отношении падаванов уже введены своебразные "санкции", к примеру, мы не пишем по ним статистику. :) |
| Текущее время: 00:52. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot