Игровой портал Force-Zone.Ru

Игровой портал Force-Zone.Ru (http://force-zone.ru/forum//index.php)
-   Игровой сервер JA #1 (http://force-zone.ru/forum//forumdisplay.php?f=39)
-   -   Предложения. (http://force-zone.ru/forum//showthread.php?t=1834)

1iz 17.07.2011 11:44

Предложения.

Предложения по разивитию сервера в этой теме.
Сейчас, думаю, который месяц уже стоит вопрос карты (не?)
Также сейчас вяло идет осваивание лугормода, но пока что поговорим про джа+сный сервер.
Предлагайте, не стесняйтесь.

Gilles 17.07.2011 12:21

Модифицировать стандартные карты. Я был на одном американском сервере, так там понатыкали телепортов, добавили зоны, где разрешён лам... и т.д. и т.п... Думаю, нам тоже нужно добавить что-нибудь интересное.

1iz 17.07.2011 13:22

Здесь нужен хороший маппер, а мои коллеги в данный момент уже заняты заказами ....
У меня есть еще одно предложение. Думаю, у меня получится написать скрипт, чтобы по истечению нного времени на сервере высвечивалось голосование за смену карты ..

Gilles 17.07.2011 13:25

А зачем скрипт? Просто включить возможность голосования разве не проще?

Хотя нет, не проще.

1iz 17.07.2011 14:51

Цитата:

Сообщение от Yagami Light (Сообщение 17205)
сабж: ЦФГ БЛЕАТЬ ЗАПИЛИ

запиливал, сервер впадал в уныние.
Нестандарт - отпугивает, стандарт - приедается, а что-то стандартное и в меру измененное - очень даже привлекает.

1iz 17.07.2011 15:46

Цитата:

Сообщение от Yagami Light (Сообщение 17207)
Стояла раньше на дбс татуин с телепортами в разные зоны, например на крышу, или еще куда.
мб её

А пооригинальнее татуина ничего нельзя было придумать? :/

Antipod 17.07.2011 17:20

Цитата:

Сообщение от Madoka (Сообщение 17203)
Здесь нужен хороший маппер, а мои коллеги в данный момент уже заняты заказоми ....
У меня есть еще одно предложение. Думаю, у меня получится написать скрипт, чтобы по истечению нного времени на сервере высвечивалось голосование за смену карты ..

Я же почти освоил радиант остались конечно пробелы но это исключительно потому что мне документацию лень читать. Но и конечно есть вопросы на которые я ответов не нашел если еще маленько посидеть освою.

Kain 17.07.2011 20:06

Цитата:

Сообщение от ROK (Сообщение 17210)
Я же почти освоил радиант остались конечно пробелы но это исключительно потому что мне документацию лень читать. Но и конечно есть вопросы на которые я ответов не нашел если еще маленько посидеть освою.

Рок, поможешь мне радиантом тоже овладеть, просто всегда маппером хотел быть? :D

1iz 20.09.2011 12:12

Хотелось бы вернуться к теме обсуждения планировщика режимов.
А именно, обсудить:

- Или смену режима игры в определенное время (тффа, осада)
- Или смену карты (к примеру, на нестандартную, как вариант - tpcv3 для ситхов).

1iz 27.09.2011 13:42

Вернул финты жа+, которые удалил при переносе по ошибке. :)

Sumrak 27.09.2011 13:45

Цитата:

Сообщение от admin (Сообщение 18780)
Вернул финты жа+, которые удалил при переносе по ошибке. :)

а они нужны воооще?)

1iz 27.09.2011 14:00

Цитата:

Сообщение от Sumrak (Сообщение 18781)
а они нужны воооще?)

На фан серверах и не только они нужны будут.
Для "lyubiteley base" - есть base сервера.
А у нас не zadrot-portal, а развлекательный.

Sumrak 27.09.2011 14:10

Цитата:

Сообщение от admin (Сообщение 18782)
На фан серверах и не только они нужны будут.
Для "lyubiteley base" - есть base сервера.
А у нас не zadrot-portal, а развлекательный.

понято, в принципе глупый вопрос я задал, сам ведь начинал играть с этими приемами, да и фану больше новичкам с ними.

=SKeLeToK= 07.10.2011 22:16

Я могу конечно заняться этим, но мне нужен список консольных команд и их значения...

だいすけ 07.10.2011 22:56

Цитата:

Сообщение от =SKeLeToK= (Сообщение 19043)
Я могу конечно заняться этим, но мне нужен список консольных команд и их значения...

Причём тут консольные команды и их значения?

ELECTROzz 08.10.2011 22:49

возможно это глупо но предлагаю чуть пофиксить блоки

Sumrak 09.10.2011 12:55

Цитата:

Сообщение от ELECTROzz (Сообщение 19059)
возможно это глупо но предлагаю чуть пофиксить блоки

их и так почти нет=\

だいすけ 09.10.2011 13:44

Вы классные оба, только помнится на лекции вводной я объяснял в чём приколы ЖА+. Никак, ну вообще никак ты не пофиксишь блоки. Есть бейс кфг нормальный, но жа+ его наизнанку выворачивает образно говоря, и если ты пофиксишь одно выползет другое. Короче от жа+ бесполезно базежных стандартов ожидать. Ибо ставили другой кфг, да блоки всё вроде норм, но дамаг долбанутый и блоки ещё более рандомные с летальными контр ударами. На самом деле к нашему конфигу не так уж и сложно придрочиться, есть своя система закономерностей, которые впринципе легко увидеть, было бы желание.

Izanami 06.11.2011 14:22

Важно

*pedobear* Привет, тролль/ дно/ баер/ нюхач/, юзер FZ.Появились предложения(идеи) разнообразить роулплей на сервере. Его впринципе то и нету. Только влетает в порывах ненависти или пмс дайске и начинает резать джедаев. Это не дело, подумав-раздумав есть несколько банальных вариантов, которые можно улучшить. И провести как ивент. Some of them:
1)Стандартная охрана/нападение.
Группы: Jedi vs Sith
Кол-во участников: 6-7 vs 6-7. Но думаю 6 будет оптимально, ибо 1 цель. Остальные охрана/ нападение.
Место проведения: Мапу можно подобрать, не совсем знаю список играбельных мап на сервере.
В чем же суть?
Допустим джедаи атакуют=> ситхи обороняються.
В центре обороны ситов будет Dayske. Пока единственный вариант(тоесть ему некуда бежать и негде спрятаться)от ордена.
У джедаев должен быть лидер, не знаю строение их ордена. Они могут сами выбрать. Лиз, Шини. Мои варианты.
2 точки, или крепость.
Если 2 точки, то задача провести из 1 во 2-ую.
Если крепость. Задача удержать в крепости.
Таймлимит можно установить.
Это лишь 1 ивент. Самый банальный, можно модефицировать 100500 раз. Жду ваших коментов / флуда / троллинга. Но хочу заметить, будете наказаны по всей строгости закона.

SanctumExt 06.11.2011 14:40

Цитата:

Сообщение от HotshotGG (Сообщение 19776)
*pedobear* Привет, тролль/ дно/ баер/ нюхач/, юзер FZ.Появились предложения(идеи) разнообразить роулплей на сервере. Его впринципе то и нету. Только влетает в порывах ненависти или пмс дайске и начинает резать джедаев. Это не дело, подумав-раздумав есть несколько банальных вариантов, которые можно улучшить. И провести как ивент. Some of them:
1)Стандартная охрана/нападение.
Группы: Jedi vs Sith
Кол-во участников: 6-7 vs 6-7. Но думаю 6 будет оптимально, ибо 1 цель. Остальные охрана/ нападение.
Место проведения: Мапу можно подобрать, не совсем знаю список играбельных мап на сервере.
В чем же суть?
Допустим джедаи атакуют=> ситхи обороняються.
В центре обороны ситов будет Dayske. Пока единственный вариант(тоесть ему некуда бежать и негде спрятаться)от ордена.
У джедаев должен быть лидер, не знаю строение их ордена. Они могут сами выбрать. Лиз, Шини. Мои варианты.
2 точки, или крепость.
Если 2 точки, то задача провести из 1 во 2-ую.
Если крепость. Задача удержать в крепости.
Таймлимит можно установить.
Это лишь 1 ивент. Самый банальный, можно модефицировать 100500 раз. Жду ваших коментов / флуда / троллинга. Но хочу заметить, будете наказаны по всей строгости закона.

Дорогой, где ж тут ты видишь РП? Это еще один будет единичный эвент Jedi vs. Sith, только цель другая. РП надо устраивать надолго и с душой.

Izanami 06.11.2011 14:47

Цитата:

Дорогой, где ж тут ты видишь РП? Это еще один будет единичный эвент Jedi vs. Sith, только цель другая. РП надо устраивать надолго и с душой.
Сладость моя, ну так придумай что-нибудь. Неужели это так сложно? покажи мне свою идею, если она лучше моей я принесу свои извенения. А пока сиди тихенько и лови кайф. Спасибо.
Если бы каждый принес свой вклад в эту идею, то было бы не одноразовым ивентом это. А так только критика... не принимаю, пока не слышу достойной замены.
Цитата:

РП надо устраивать надолго и с душой.
Я согласен, но пока у нас нету альтернативы.

Jayden 06.11.2011 14:49

согласен с HotshotGG , ивенты нужно проводить чаще, идея очень хорошая, предлагаю такой сюжет:
Лорд Ситхов со свитой( Dayske и компания) перелетает по своим сверхсекретным делам на другую планету, но в пути, из-за диверсии устроенной джедаями, ломается гипердвигатель, в этот момент джедайский десант высажевается на корабль, с целью убить лорда ситхов.
Цель ситхов:
защитить лорда от джедаев пока не починят гипердвигатель.
предлагаю карту Seige Destroyer Map
Цель джедаев соответственно убить лорда

Izanami 06.11.2011 14:54

Желательно что-нибудь реальное. А не вымыслы и помыслы. Пусть об этом думают философы. И то, что реально можно сделать. Можно ивенты, или добавить мапу, предлогайте.
From this day forward, put your faith in me.
HotShotGG.

Jayden 06.11.2011 14:54

Хотелось бы еще добавить эвенты с космическими файтами, но пока на эту тему нет идей(

Sumrak 06.11.2011 14:58

все ситхи которые были на собрании подумайте и вспомните о чем там говорилось, наберитесь терпения.

だいすけ 06.11.2011 15:20

Ой, угомонитесь будет вам скоро эвент. Хотшота ждёт операция по смене пола, "надрезать и упаковать".

SanctumExt 06.11.2011 15:27

Цитата:

Сообщение от HotshotGG (Сообщение 19779)
Сладость моя, ну так придумай что-нибудь. Неужели это так сложно? покажи мне свою идею, если она лучше моей я принесу свои извенения. А пока сиди тихенько и лови кайф. Спасибо.
Если бы каждый принес свой вклад в эту идею, то было бы не одноразовым ивентом это. А так только критика... не принимаю, пока не слышу достойной замены.

Я согласен, но пока у нас нету альтернативы.

Ну ок, нид единогласное решение большинства что РП рили нид, нид согласие нублессов на устройство отдельного сервера, сделаю тебе РП.
Цитата:

Сообщение от Dayske (Сообщение 19791)
Не вижу тут никакой проблемы.)

В чем?

だいすけ 06.11.2011 15:50

Не вижу тут никакой проблемы.)

Gouki 06.11.2011 18:37

А что насчёт денежного турнира?У меня по этому поводу есть много соображений

ELECTROzz 06.11.2011 18:46

Цитата:

Сообщение от Джайден (Сообщение 19780)
согласен с HotshotGG , ивенты нужно проводить чаще, идея очень хорошая, предлагаю такой сюжет:
Лорд Ситхов со свитой( Dayske и компания) перелетает по своим сверхсекретным делам на другую планету, но в пути, из-за диверсии устроенной джедаями, ломается гипердвигатель, в этот момент джедайский десант высажевается на корабль, с целью убить лорда ситхов.
Цель ситхов:
защитить лорда от джедаев пока не починят гипердвигатель.
предлагаю карту Seige Destroyer Map
Цель джедаев соответственно убить лорда

можно что то типо фф ! только джедаи врятли потянут

Jayden 25.01.2012 16:39

Предлагаю создать (а вернее возродить) тренировочный сервер ФЗ
t3home2 карта, и т.д. доступ например только для членов Орденов, или что то в этом роде, ну чтобы антаги не забредали.

1iz 25.01.2012 18:17

Цитата:

Сообщение от Джайден (Сообщение 23016)
Предлагаю создать (а вернее возродить) тренировочный сервер ФЗ
t3home2 карта, и т.д. доступ например только для членов Орденов, или что то в этом роде, ну чтобы антаги не забредали.

Антаги и не забредут на нестандартную карту.
На постоянку ставить не будем, а запускать по расписанию на какое-то время - можно устроить вполне.
Важно с ним определиться.

Sumrak 25.01.2012 18:58

я за

1iz 25.01.2012 18:59

Цитата:

Сообщение от Sumrak (Сообщение 23024)
я за

Да я думаю, здесь все "за" будут, нужно с временем определиться.

CIS 25.01.2012 19:01

Цитата:

Сообщение от admin (Сообщение 23025)
Да я думаю, здесь все "за" будут

я тоже за.)

Jayden 25.01.2012 19:01

Тут люди из разных частей России, мне например удобнее часам к 12(МСКВА) кому к 19, разброс будет большой, так что придется несколько раз включать в день.

Nikita 08.02.2012 20:46

Предлагаю забанить ник Padawan, а то под ним одни ламеры заходят :(

Sumrak 08.02.2012 22:02

Оффтоп

Nikita 08.02.2012 22:51

if %username%=='Padawan' { kick('Padawan'); }

1iz 08.02.2012 23:17

Цитата:

Сообщение от Nikita (Сообщение 23529)
if %username%=='Padawan' { kick('Padawan'); }

Не все так просто, как кажется на первый взгляд.
Запрещать ник падавана - не рентабельно, проблема ламеров решается наращиванием админского контингента с хорошим онлайном.
Однако в отношении падаванов уже введены своебразные "санкции", к примеру, мы не пишем по ним статистику.
:)

Текущее время: 00:52. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot

Время генерации страницы 0.03293 секунды с 12 запросами