![]() |
Любимые исполнители
Хотелось бы узнать что слушают обитатели форума, конкретно исполнителей, начну сам:
Из самого любимого - Iron Maiden, Black Sabbat, Judas Priest, In Flames, Children of Bodom, Dethklok, Forgive-me-not, Kalmah, Septem Voices, Sonata Arctica, Arch Enemy. И остальное - Theatres Des Vampires, Theatre of Tragedy, Dionysus, Arida Vortex, Rise to Fall, Dark the Suns, John Williams, Rage, Force of Light, Dreams of Sanity, Ozzy Osbourne, Helloween, Kreator, Slayer, Ария, Эпидемия, Лориен, Август, Catharsis, Arch Enemy, Das Ich, Darkseed. |
Цитата:
Похожие взгляды, насколько я знаю, разделяет Thrasher ^^ (надеюсь, верно предположил) Из вышеперечисленного нравятся некотоыре песни из Эпидемии и Арии, другое слушать не приходилось xD т.к. прям фанатом музыки особым не являюсь (хоть и есть муз. образование, гыгы), но люблю слушать все, что ушам приятно, как говорится. Было бы неплохо также поделиться любимыми треками. |
paul oakenfold, paul van dyk, tiesto, marcus shultz, armin van buuren,roger sanchez,ferry corsten, aphrodite... Это то что у меня всегда в плеере а так могу по настроению и реп послушать и металлику. )
|
Вложений: 5
Согласен по поводу любимых треков, сейчас кину несколько:
Forgive-me-not - Void (Готик-метал) Sonata Arctica - Fullmoon (Пауер-метал) In Flames - Cloud Connected (Мелодик дез-метал) Iron Maiden - Run to the Hills (Хейви метал) P.S. admin, если понравилось что-то из Эпидемии, то настоятельно советую послушать Catharsis, также как и Эпидемия русская пауер-метал группа, неплохой трек прилагается: Catharsis - Hold Fast ;) |
Ильфиринон
по олдскулу ага люблю...оззи четок...так то слушаю(в основном) все что не старше 95 года(есть исключения) а так говна всякого много слушаю...например японский хэви-джей рок ога..няшкек так же |
бгг, мужицкий дождь решает) а так слушаю все по настроению, Хеви, Павер, мелодичный Треш, типа Джефа Вотерса(Аннигилятор), Gumma Ray, Primal Fear, Мельница) в общем по настроению))))!!! играю так же, по настроению, недавно выучил эротичный блюз медляк музяк!
|
Вложений: 7
вот nightwish люблю очень и конечно же...
Выбрал что короче, а так длинные сеты, не влезут.. ) |
Вложений: 1
Trasher, разделяю полностью ваше мнение (До слова "например ><) и да Оззи действительно хорош.
Fender, тоже почти со всем солидарен =) Да и Найтвиш порой очень хороши.. Также бывают отличные композиции и не из метала, вроде этой: |
Хороший сет.
|
Вложений: 9
Легкий драм на любителя конечно, но мне нра.
|
Вложений: 3
Вот еще трансец.
|
Классная музыка Рок
Я слушаю Prodigy ,Armin van Buuren ,Clint Mansell, Rob Dougan ,Paul Oakenfold ,Paul van Dyk ,Juno Reactor ,Linkiin Park ,Limp Bizkit и др такого рода |
Queen, Pink Floyd, In Flames.
|
Guf,баста,каста,tiesto,noize mc.
|
Hollywood Undead,Linkin Park,Skillet и еще кое что из альтернатива и рока от других исполнителей.
|
Dj Tiesto слушаю я :D
|
В основном слушаю павер метал (Gamma Ray, Blind Guardian, Rhapsody of fire, Dragonfoce, Grave Digger, Sabaton, немного Hammerfall). Также слушаю Iron Maiden, Manowar, Dethklok(привет учителю), Korpiklaani,Antic cafe, немного Childen of Bodom, Dream Theater, Cannibal Corpse.
|
skrillex , dj solovey , fastfoot project, Current Value и остальные исполнители связанные с dubStep
|
Цитата:
|
|
|
|
Цитата:
гуф мертв как мертв |
Слушаю Гуф Баста 9грамм МС бандит немного Белый Рэп восточный округ ТГК 4к
|
|
Van Canto
Вложений: 2
1 барабанщик и 5 вокалистов.
|
|
только рок, фак е
система, металлика, тинейшоус д и на подобие аааааа кавайно |
Chamillionaire
Вот как пример. |
|
Название аудио: Doomsday Party Скачать аудио (сохраняйте правой кнопкой) Название аудио: XXX Car Ride Скачать аудио (сохраняйте правой кнопкой) Название аудио: KharmaGuess Скачать аудио (сохраняйте правой кнопкой) Название аудио: Blue Stahli Скачать аудио (сохраняйте правой кнопкой) Название аудио: Coldrain Скачать аудио (сохраняйте правой кнопкой) Название аудио: Пожалуй, любимый исполнитель - Celldweller Скачать аудио (сохраняйте правой кнопкой) |
Fear and loathing in Las Vegas найс группа
|
Любимые : Metallica, SOAD, Slipknot, Pink Floyd, Radiohead, Slayer, John Lennon , Beatles, Burzum, Mayhem
|
Nirvana, Alice in chains, Novakayne, Haloscript, Last red remson,
Из русских: большенство русского рока(ну так скажем олд скул), отечественное регги(5'nizza, SanSay). |
Админ, а ты по какому классу закончмл музыкалку? Я ее тоже заканчивал))
|
Цитата:
|
А я скрипку)
|
У нас тут можно целый оркестр собрать, я тоже закончил Джазовый инструмент Саксофон. Ну + побочно учил Аккордеон и Фортепиано.
|
попутно можно впилить 3 бас-гитары (ну или контрабаса, okay) от меня, Макито и Брутуса))
|
|
| Текущее время: 06:55. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot