Игровой портал Force-Zone.Ru

Игровой портал Force-Zone.Ru (http://force-zone.ru/forum//index.php)
-   Жалобы на игроков (http://force-zone.ru/forum//forumdisplay.php?f=107)
-   -   жалоба (http://force-zone.ru/forum//showthread.php?t=2140)

haWaii 09.10.2011 18:57

жалоба

прошу администрацию рассмотреть беспредел Dayske по отношению ко мне (Get_Right) и Light'у так как этот человек(Dayske) банит без всяких причин,принебрегает высшими админами грозится выгнать из ордена и по мимо того в орден мол проход будет закрыть на всегда!
убедительная просьба разобраться с этим неадекватным беспредельщиком!
з.у. я был забанен уже 2 раза

1iz 09.10.2011 19:13

Цитата:

прошу администрацию рассмотреть беспредел Dayske по отношению ко мне (Get_Right) и Light
А по-моему, все с точностью до наоборот.
Доказательства хотя бы в виде скриншотов, пожалуйста.
(у нас они имеются)

Цитата:

Сообщение от haWaii (Сообщение 19067)
банит без всяких причин

такое вряд ли возможно.

Цитата:

Сообщение от haWaii (Сообщение 19067)
принебрегает высшими админами

Эмм, а кто это?
Хотя подозреваю, что имелся в виду Я, то я не могу сказать, чтобы мной кто-то "пренебрегал".
Для справки, Noblesse - это, практически, и есть высшая администрация, ага.

だいすけ 09.10.2011 19:28

Цитата:

прошу администрацию рассмотреть беспредел Dayske по отношению ко мне (Get_Right) и Light'у так как этот человек(Dayske) банит без всяких причин
Смотри ка, ложные обвинения администрации - ещё одна статейка. Причины то есть и ты их сам прекрасно знаешь.

Цитата:

...принебрегает высшими админами
Учитывая то что я один из них, а о всех моих действиях информируются и другие Noblesse, никакого пренебрежения нету.
Цитата:

грозится выгнать из ордена и по мимо того в орден мол проход будет закрыть на всегда!
Не буду делать замечаний про орфографию, нервы, с каждым бывает да. Но если верить тем словам что передавал мне сфайлас, то это была ещё одна статейка (оскорбления), так что в совокупности эти действия тянут именно на такой приговор.
Цитата:

убедительная просьба разобраться с этим неадекватным беспредельщиком!
Мне также интересно что ты понимаешь под "неадекватным беспредельщиком". Лично я слово "неадекватный" понимаю как "неуравновешенный, беспричинный человек, действия которого не поддаются логике" у нас же тут "преступление и наказание". Ну а касательно беспредельщика, всё ведь по правилам. :)

haWaii 09.10.2011 22:37

ты дайске вспомни как было?лайт с тобой ругался,и обозвал Gayske я посмеялся над этим и больше ничего не писал в твой адрес,естественно ты сделал замечание,но спустя только 2 дня ты забанил обозвав гнидой и чтобы я шел нах*й за такое окда?

haWaii добавил 09.10.2011 в 23:42
да и вообще,раз так хочется меня выгнать то я лучше сам уйду с гордостью,нежели продолжать спорить с тобой...В чем я вообще смысла не вижу,опускаясь до твоего низкого уровня...

Всем моим друзьям ордена спасибо за общение,за советы,за веселое время проведенное с вами и т.д. в общем за все!я всегда с вами,а из-за УГ я обижаться не буду:)

1iz 09.10.2011 22:44

Цитата:

Сообщение от haWaii
лайт с тобой ругался ...
... я посмеялся над этим ...

Не находите?
А теперь - поставь себя на место Дайске.
Относитесь к другим также, как хотите, чтобы относились к вам.

з.ы. лайт был забанен не за Gayske, а за кое-что другое.
Если "защитникам лайта" будет интересно - таки поведаю.

+

Цитата:

над этим и больше ничего не писал в твой адрес,
Таки ничего?
А мессаги наподобие "говно дуалер" итп кому адресованы то были?)

Цитата:

сам уйду с гордостью
Сам заварил кашу, не довел до логического конца, и сразу по съ***м?:)
Ну ... Это как раз таки не гордость, а нечто другое ...

Thrasher 09.10.2011 22:55

эту кашу бесполезно было варить
все равно что медведева с поста президента убрать
ок

haWaii 09.10.2011 22:59

да ничего я не заваривал,ох какие мы ранимые..слова не скажи..просто человек пользуется тем что админ вот и все,показывая что вы вот все такие ничтожества,а я ваш повелитель,и пикнуть не смейте надо мной...я таких людей не перевариваю..да и лайт если не ошибаюсь высказывал ему подобное.и был более чем прав..

1iz 09.10.2011 23:03

Цитата:

Сообщение от Thrasher (Сообщение 19078)
ок

Раз уж на то пошло - тот же самый медведев хоть что-то делает.
Сравнение немного не к месту.
Все жалобы на Дайске выглядят шаблонно:

- Неадекватный админ дайске меня кикнул\забанил\выкинул из ордена, прошу разберитесь с ним ... - И все это - от лица обывателя.
А если уж влезть в самые дебри, то получается, что текст жалобы должен быть подобного содержания:

"Я сам нарвался на дайске, меня забанили, что сделать?"

Сфайлас, я ВИДЕЛ ситуацию, которую пробует сейчас донести до меня Райт.
И я уверенностью могу сказать, что "выжал" он из нее в тему жалобы лишь сок в свою пользу, не упомянув о косяках со своей стороны и его товарисча лайта, который также пытался подлить маслеца в огонь.

Касательно тебя лично - то в ситуации той я тоже солидарен с дайске.
Было тогда ДВА сервера.
На одном в правилах РАЗРЕШЕН ламинг, на другом - ЗАПРЕЩЕН.
Ты сам сделал выбор, зайдя на ситский сервер.
И разве нельзя назвать "детским" поведение, "обижаясь" на ламинг со стороны других игроков сервера, где ламинг был разрешен?
Ну а на правду ... Как правило, не обижаются.

1iz 09.10.2011 23:11

Цитата:

да ничего я не заваривал,ох какие мы ранимые..слова не скажи..просто человек пользуется тем что админ вот и все,показывая что вы вот все такие ничтожества,а я ваш повелитель,и пикнуть не смейте надо мной...я таких людей не перевариваю..да и лайт если не ошибаюсь высказывал ему подобное.и был более чем прав..
Ох, куда дело то зашло...
Ок, пойдем по тем же следам.

ЦИТИРУЮ (на память) слова лайта (которых, впринципе, хватило, чтобы нажать на кнопку "бан".

- Dayske, esli ti dumaesh, chto lizard i ti - friends, to ti gluvoko zabluzdaeshsja, lol. Lizard tebja derjit zdes chisto iz-za togo, chto ti platish za server, ya ego znaju 2.5 goda, on bi tebja davno bi uje vikinul.

Разберем это по полочкам.

Цитата:

- Dayske, esli ti dumaesh, chto lizard i ti - friends, to ti gluvoko zabluzdaeshsja, lol
Какое, извини, тебе право вообще дали лезть в чужие отношения с людьми?
Откуда тебе знать, как я отношусь к людям? Кто друг мне, а кто враг?

Цитата:

Lizard tebja derjit zdes chisto iz-za togo, chto ti platish za server
Из той же оперы.
Да мне плевать, сервер могу и я сам содержать, содержание сервера командой ноблессе была предложена лично мной лишь из-за того, чтобы у каждого был стимул развивать "общее дело".

Цитата:

ya ego znaju 2.5 goda, on bi tebja davno bi uje vikinul.
Ты не можешь знать меня 2.5 года. Это предложение я бы заменил на "я первый раз увидел лиза 2.5 года назад".
Мы с тобой даже контакты никакие не поддерживали.

Ну а на фон этих "выкриков" - пытался также влезть Райтс, подбрасывая дров в огонь.

Что можно сказать вообще по всему этому.
Оттого, что ты, Райтс, уйдешь, ничего не изменится.
Ты пока ничего не сделал и не оставил после себя ничего, а ты сейчас убегаешь, поджав хвост.

1iz 09.10.2011 23:57

Цитата:

Сообщение от Сфайлас_Кун (Сообщение 19084)
Ну что ж, возвращаясь к той ситуации со мной...
Я ничего не имел против разрешённого ламинга со стороны ситхов, ламили бы они меня молча, я бы и не пикнул. Поэтому Лиз, посмотри ещё раз, если хочешь, логи того момента (или что там у тебя) и обрати внимание на самое начало, то есть на тот момент, когда Дайск только появился на сервере; поймёшь, почему я был так негативно настроен к нему, и почему я вынужден был отстаивать себя, отвечая на его провокации, в последствии чего я получил безосновательный кик (а мог бы и бан, если верить Дайске), хотя в данном случае, опять же, была бы уместна команда amsilence или amsleep, если уж я ему так не нравился. Не разжёг бы он огонь ссоры, не было бы того инцидента.

Логи удаленного сервера у меня не остались, к сожалению, поэтому спорить по этой теме особого желания у меня нет.
В данной теме обсуждается "проблема" hawaii и Lighto.
Если есть желание - можно обсудить это отдельно.
Но я уверен, что и в той ситуации, конфликта можно было спокойно избежать, прописав /connect ja.force-zone.ru:29071 :) (Признаю, что идея с созданием серверов для двух орденов провалилась, все играли там, где банально больше народу).

haWaii 10.10.2011 01:38

Цитата:

Сообщение от admin (Сообщение 19083)
а ты сейчас убегаешь, поджав хвост.

хохохо)) я не убегаю а ухожу,т.к. нет смысла,ты взялся учить меня и не учишь,говорил что на выходных свободен будешь но выходные прошли и кроме бана я от тебя ничего не видел))
а насчет того что
Цитата:

Ты пока ничего не сделал и не оставил после себя ничего

я бы мог остьвить,но это уже не важно,оставлю в другом месте,в том где нет таких,а каких это тоже не важно :)

だいすけ 10.10.2011 07:39

Цитата:

Я конечно в точности не знаю, что у вас там произошло и уж тем более не могу судить о правильности или неправильности решения администрации, но оскорбления сыпались как со стороны забаненного, так и со стороны администрации, что не является подобающим поведением для наделённых властью
А кто сказал что администратор должен быть ледяным механизмом "закона"? Как ко мне отнёсся человек, который будучи не в теме неплохо подлил маслица в огонь, пользуясь ситуацией, причём человек от которого я этого в принципе не ожидал, так и я к этому человеку.

Цитата:

ок
Молодец, хорошо пошутил! На самом деле, а кто мешает тебе стать "медведевым". Помнится даже все карты в руки выдавали, и парочку идей, толку было 0. Но это правда уже другая история.

Цитата:

Лиз, то есть за то, что Райт поставил пару смайликов, он должен быть забанен? Тебе это смешным и несколько гиперболическим не кажется? Помню Дайск меня тоже оскорбил, называя малышом, а мои призывы к адекватности - "детсадовским поведением" Я конечно проигнорировал и давно уже не в обиде, но банить из-за подобного...
Существует команда "amsilenсe" как раз для таких случаев.
Там далеко не смайлики были. И так к слову, на базе не существует команды amsilence, лишь кик и бан, но тогда что-то у меня не вышло этого сделать.

Цитата:

Ошибаешься. И кстати никого я не считаю ничтожеством и уж тем более не показываю этого. Разве что в плане скила могу действительно низко отзываться о ком-либо. + пара дурных привычек аля влезание в чужие разговоры (да, бывает :) ).

Цитата:

Ну что ж, возвращаясь к той ситуации со мной...
Я ничего не имел против разрешённого ламинга со стороны ситхов, ламили бы они меня молча, я бы и не пикнул. Поэтому Лиз, посмотри ещё раз, если хочешь, логи того момента (или что там у тебя) и обрати внимание на самое начало, то есть на тот момент, когда Дайск только появился на сервере; поймёшь, почему я был в последствии так негативно настроен к нему, и почему я вынужден был отстаивать себя, отвечая на его провокации, из-за чего получил безосновательный кик (а мог бы и бан, если верить Дайске), хотя в данном случае, опять же, была бы уместна команда amsilence или amsleep, если уж я ему так не нравился. Не разжёг бы он огонь ссоры, не было бы того инцидента.
Сфайлас, ты свои обидки начал кидать, после того как я тебя вежливо посылал на сервер джедаев, ибо старался поддерживать рп, и тогда ещё несуществующее официально правило об игре только на своём сервере (которое кстати впоследствии поддержало множество "старичков"), а когда ты начинал упираться упорствовать и т.д. (что ты сам охотно подтвердил тут) я прибегал к более серьёзным мерам. Уже давно я для себя решил что не буду задерживаться и с кем-то по часу препираться, не понимают, игнорируют - кик и по возрастающей, разумеется в вопросах которые затрагивают общее поведение на серверах.

Цитата:

Конечно же он поступил неправильно, нельзя вот так в открытую и подобным образом выказывать свою неприязнь к кому-либо (особенно к администрации ),
Нет, ошибаешься, дело далеко не в этом.

Цитата:

Думаю ни для кого не секрет, что, не все игроки доброжелательно относятся к Дайске, но это уже субъективное мнение, которое основано на особенностях его характера и др;
Как правило 20% этих личностей - те кого когда то забанил за дело. Ещё 50% те, кто любит ничего не делать, много говорить, и пожинать плоды чужих трудов, при этом критикуя их направо и налево, к таким людям я тоже отношусь соответствующе. Ещё 20% просто очень близко принимают некоторые мои слова, считая что они являлись оскорблениями (перед такими снимаю шляпу: "простите парни, вы не так поняли ;) "). 5% Нарушают правила по мелочи, и очень обижаются когда их хватают за яица. Ещё 5% действительно попадают под "горячую руку", когда администратор пьян, злой и т.д., человеческий фактор не более того, все мы люди. С такими я стараюсь мириться сразу.

Цитата:

Вам конечно виднее, давать Лайту бан или нет, может быть вы даже и абсолютно правы в своём решении, так как зная Лайта, могу допустить, что он иногда склонен вести себя неадекватно. Но опять же, я бы ограничился сайленсом, ибо ничего сверх обидного или оскорбительного в его словах не вижу, просто банальный провокационный толстый троллинг, но опять же, вам виднее, ибо я плохо осведомлён о том инциденте.
Сфайлас, вот я уже заметил что ты раз 10 (образно говоря) повторил фразу по поводу плохо осведомлён, ну плохо осведомлён ну не пиши тогда ничего "по этому поводу" или раз уж гложет любопытство - "хочу знать!"
Лайт переступил одну красную черту, мне плевать на всяких Gayske и прочее , чего он понабрался от базежных троллей и повторяет как отче наш (Лайт я же не повторяю подобный случай).

Исковеркать то можно любой ник типа Gay_right, детсадом попахивает, кто над таким смеётся соответственно явно затерялся частью мозгов в этом заведении.

Красной чертой является оскорбление 1izarda, неважно какое, в моих глазах, ещё в чьих-нибудь не имеет значения, а также обсуждение отношений между администрацией. Я тебе хочешь, все статьи, которые на те пару предложений распространяются, скажу?

1.Оскорбление администрации
2.Обсуждение, проверка на прочность действий администрации
3.Разжигание внутриорденовского конфликта

Жёлтой чертой является оскорбление меня, на которое я в принципе глаза тоже закрывать не собираюсь.
Кто пересечёт красную, будет удалён, стёрт целиком и полностью с force-zone, такие "умники" были и раньше, однако по вышеуказанным причинам вы о них даже не слышали.

Цитата:

хохохо)) я не убегаю а ухожу,т.к. нет смысла,ты взялся учить меня и не учишь,говорил что на выходных свободен будешь но выходные прошли и кроме бана я от тебя ничего не видел))
а насчет того что
Это уже конечно не моё дело, однако вступая в ученики к администратору надо понимать что времени у него не так уж и много, ибо в большинстве проблем связанных с техническими проблемами на сервер занимается именно он. И тонули бы вы в лагах, под ддосами всяких дна и прочих ущербов, играли бы вечно на одном конфиге каком-нибудь унылом и т.д. И не смотря на то что многие вещи теперь может сделать любой член Noblesse, не стоит забывать что у 1izarda, как и у всех нормальных людей есть личное время, которое он хочет потратить на себя, а ещё учёба, и т.д.

Цитата:

я бы мог остьвить,но это уже не важно,оставлю в другом месте,в том где нет таких,а каких это тоже не важно
Вперёд и с песней. То-то большинство ушедших пишут потом жалобные строки аля "везде хуёво у вас хорошо! Возьмите меня обратно!" Наверняка это о чём то да говорит, но к твоим услугам мёртвый ДНА, хохлятский уаг, где таких парней очень любят, и конечно же просторы базы, с которой толпами народ уходит/забивает, ибо задолбало.
P.S. Как правило те, кто не оставил ничего в одном месте, в другом тоже будут такими же пустозвонами и рядовыми потребителями.

Left4Bread 10.10.2011 12:13

Цитата:

Из той же оперы.
Да мне плевать, сервер могу и я сам содержать, содержание сервера командой ноблессе была предложена лично мной лишь из-за того, чтобы у каждого был стимул развивать "общее дело".

А я когда я давно-давно предложил помощь в содержании сервера, на меня все так наагрились в страхе, что придется всем платить. :D

ExtremE 10.10.2011 13:02

Ну и к чему это все.
Люди забыли правила этики ,чести и всего самого светлого.Еще Иисус говорил : "Не противтесь злому,если тебя ударили по правой щеке ,подставь и левую."
Суть этих слов не в том ,чтобы поглощать негатив других людей,а в том чтобы не отвечать злом на зло.Если один человек оскор***ет другого человека ,то пускай человек которого оскор***ют не обращает внимания.Эти правила сложно соблюдать в жизни ,НО ЭТО ЖЕ ВСЕГО ЛИШЬ ИГРА!!!И если ты обижаешься на того кто тебя убил или того кто тебя оскор***ет ,то ты самый последний конченный задрот.
Что гласит главное правило любого цивилизованного игрового сервера."Никаких оскорблений и матов".И если вторым можно пренебречь ,то если вы не соблюдаете первое ,то вы просто задрот ,который защищает свою честь в игре больше чем в реальной жизни..

ps Конечно можно ответить на вставное словечко игрока типо сук-а ,бл-ять и тп ,но нужно знать меру

Antipod 10.10.2011 13:14

По существу парни... Дайске не только следит за сервером JA он его по сути и организует, то есть полностью курирует.Дело не в том кто главнее и у кого хyй длиннее, просто научитесь принимать как факт то что группа админов проекта это единое целое и каждому отведена своя роль. Лизард не может физически успевать следить за сайтом, игровым сервером, (смотреть аниме))))) и еще успевать на учебу ходить! А по мимо этого, существует еще и личная жизнь. Я по себе знаю насколько бывает трудно призвать к порядку зарвавшегося игрока с тролльскими замашками, особенно когда вокруг куча подсирал, эдаких правдолюбцев, заступников. А отгавкиваться от нападок нет никакого желания. И в такой ситуации ничего другого не остается как выдать банхамер! У него есть на это право и он его реализует... Если вам дать возможность побыть в его шкуре я думаю что мало кто из вас способен сделать что либо внятное и достойное внимания. Так что хотите будьте, хотите не будьте! Чем вам не демократия? C вас же денег за это не берут.. В конце концов существует DNA место где Администратор = Ламер с админкой! Там всем обиженным на FZ очень, очень, даже рады..

haWaii 10.10.2011 16:37

Цитата:

Сообщение от Dayske (Сообщение 19092)
Вперёд и с песней. То-то большинство ушедших пишут потом жалобные строки аля "везде хуёво у вас хорошо! Возьмите меня обратно!" Наверняка это о чём то да говорит, но к твоим услугам мёртвый ДНА, хохлятский уаг, где таких парней очень любят, и конечно же просторы базы, с которой толпами народ уходит/забивает, ибо задолбало.
P.S. Как правило те, кто не оставил ничего в одном месте, в другом тоже будут такими же пустозвонами и рядовыми потребителями.

такой ты смешной)))
личное твое мнение,вот увидишь обо мне еще узнают не мало народа))
а насчет Gay_Right весело придумал,только мне не обидно в отличае от тебя,т.к. тебя Gayske видимо за живое задело :DD
да и не собираюсь я в дальнейшем возвращаться да и к тому же умолять чтобы взяли))

haWaii добавил 10.10.2011 в 17:45
Цитата:

Сообщение от Dayske (Сообщение 19092)
Ещё 5% действительно попадают под "горячую руку", когда администратор пьян, злой и т.д., человеческий фактор не более того, все мы люди. С такими я стараюсь мириться сразу.

а нафига тогда так делать?твоя горячая рука никак не должна касаться левых людей,ТЫ АДМИН ЧУВАК И ТЫ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПРИМЕРОМ,а не потом мириться с теми кому говно льешь из-за своих личных проблем

1iz 10.10.2011 16:52

Цитата:

Сообщение от haWaii (Сообщение 19110)
личное твое мнение,вот увидишь обо мне еще узнают не мало народа))

Ржать над этим не буду, а спрошу:
Сколько времени тебе понадобится? (Ради интереса)
И возрастную категорию людей, кстати, укажи, пожалуйста, которые будут "на тебя молиться".

1iz 10.10.2011 17:24

Цитата:

Ты меня прогонял и угрожал ламерством, в то время, как я тебе ни слова не сказал;
Уже было же сказано, что дайске ну хоть как-то пытался развести роллеплей, дабы хоть как-нибудь разнообразить игру, и чтобы ситхи "не ходили" за ручку с джедаями.

1iz 10.10.2011 18:11

Цитата:

Не было никакого роллплея, потому что под роллплеем подразумевается ролевой отыгрышь, а не банальное гонение с сервера, был бы роллплей, я бы сам с удовольствием поучаствовал.
Я ничего на это отвечать в данный момент не буду хотя бы потому, что мало что знаю о той истории, а также эта тема, повторюсь, посвящена не тебе, а haWaii. Но уверен, что слон был раздут из-за мухи.

Цитата:

Да, должен быть, ты администратор и высшая инстанция, следовательно должен соответствовать своему статусу, не опускаясь до пресловутых оскорблений. А все недовольства - в личке.
Ошибаешься.
Если я вижу в человеке говнистость, или пакостливость, желание навредить хотя бы мне, то я не моргну и глазом, а выдам ему красную карточку, ибо это - моя территория.
Наверное, биологи (если тут таковые есть), вспомнят, как на нашей планете остались лишь самые приспособленные к существованию особи, ну здесь все также, как и в природе.

Я хочу, чтобы каждый усвоил, что здесь изначально ко всем относятся нейтрально, даже больше положительно.
Я с удовольствием буду работать с человеком активным, пытающимся помочь, развивать портал, я приветствую тех, кто хочет развиваться здесь, и улыбкой отвечу тому, кто улыбнулся мне (образность, надеюсь, весьма понятна).
Но терпеть того, кто будет завуалированно меня подколоть, нагадить, тому, кто будет меня выводить, или как-то мешать, я не буду. И пусть он не нарушил ни одного правила, но если я посчитаю его "ложкой дегтя" в нашей "бочке меда", то, увы, с ним мне придется распрощаться.
Так было на протяжении всей жизни нашего портала (начиная от изгнания экстры, заканчивая (я уверен, что продолжая) изгнанием лайта) - практически никто из этих людей так и не оставил после себя ничего хорошего.
И разве мы не прожили без них?)

Думаю, понятно, что я хотел донести этими словами.
Кому не понятно - чтож, значит еще тот не дорос для понятия простых вещей.

Sumrak 10.10.2011 19:11

Цитата:

Сообщение от Сфайлас_Кун (Сообщение 19133)
Ладно, тему, думаю, можно закрывать, последний вопрос, на сколько дней забанен Лайт? Или навсегда?
Оффтоп

лайта мы скорее всего больше не увидим

Оффтоп

1iz 10.10.2011 19:33

Лайт потерял "легитимность", у него было достаточно времени, чтобы "исправиться".
Его и банили уже много раз, на время, предупреждали, но изменений никаких не последовало.
Все эти его троллинги, хоть толстые, хоть тонкие, постоянно наполняли чашу терпения, как здешнего контенгента, так и администрацию.
А эти высказывания, которые были представлены в этой теме - переполнили ее полностью.
Так что таким людям здесь места больше нет.
GetRight, aka haWaii я бы тоже здесь больше видеть не хотел, ибо оставил он у меня также не очень хорошоее впечатление (я и изначально о нем был не лучшего мнения), поэтому, бан тоже прописан. Однако, возмущений здесь ни с чьей стороны быть и не должно, ведь он "уходит гордо", ну так понадеемся на правдивость его слов.
Ведь скоро о нем узнают и заговорят ^^
p.s. Спешл фор Райт. Вспомнился вдруг тут один советский мультфильм, а ведь в чем то они схожи .. (смотреть с минуты 5:35)

http://www.youtube.com/watch?v=LN73y...ailpage#t=337s

Sumrak 10.10.2011 20:02

Цитата:

Сообщение от admin (Сообщение 19138)
Лайт потерял "легитимность", у него было достаточно времени, чтобы "исправиться".
Его и банили уже много раз, на время, предупреждали, но изменений никаких не последовало.
Все эти его троллинги, хоть толстые, хоть тонкие, постоянно наполняли чашу терпения, как здешнего контенгента, так и администрацию.
А эти высказывания, которые были представлены в этой теме - переполнили ее полностью.
Так что таким людям здесь места больше нет.
GetRight, aka haWaii я бы тоже здесь больше видеть не хотел, ибо оставил он у меня также не очень хорошоее впечатление (я и изначально о нем был не лучшего мнения), поэтому, бан тоже прописан. Однако, возмущений здесь ни с чьей стороны быть и не должно, ведь он "уходит гордо", ну так понадеемся на правдивость его слов.
Ведь скоро о нем узнают и заговорят ^^
p.s. Спешл фор Райт. Вспомнился вдруг тут один советский мультфильм, а ведь в чем то они схожи .. (смотреть с минуты 5:35)

http://www.youtube.com/watch?v=LN73y...ailpage#t=337s

даааааааа, +100 за проведенную параллель)

haWaii 10.10.2011 21:20

ahhahahahahahah
vse bydet s to4nost'u da naoborot vasiliy))

1iz 10.10.2011 21:27

Пернатый, ты так и не ответил про возрастную категорию людей, которые "о тебе заговорят".
p.s. А что на транслит то перешел? Нервы сдают?

1iz 10.10.2011 21:28

Кстати, а что ты тут делаешь то, ты же вроде "с гордостью" ушел ...

だいすけ 10.10.2011 21:28

А потом следует "ВААААСИЛИЙ!!!! ВААААСЯ!!!"
Так, всем кому там админство моё не нравится и то что я стараюсь более быть человеком нежели машиной, предлагаю 2 варианта, давайте вас поставим админами на некий срок, и установим такие же условия, посмотрим как вы будете исполнять эти обязанности, если покажется неудовлетворительно - последуете в профилактическую баню, дабы не говорить пустых слов.)
Да и вообще, вот давно хотел сказать старую поговорку, да сдерживался, ибо немного грубо. Сфайлас, Оффтоп.
Вариант второй, какое то время я буду молчаливым механизмом и за любую оплошность нарушение буду жестко по правилам наказывать, и тогда в бан попадёт пол сервера, т.к шалят они все, на 90% шалостей глаза закрываются. так лучше?)

Цитата:

ahhahahahahahah
vse bydet s to4nost'u da naoborot vasiliy))
Оу, я смотрю ты к успеху идёшь, даже убрал русскую раскладку уже. Как бы потом вот так не получилось (смотрите с 1:15):

http://www.youtube.com/watch?v=1NThfrNcLKE

Да и кстати, прощай.

だいすけ 10.10.2011 22:36

А что ты подразумеваешь под "человечно"? По-моему невозможно вести себя НЕ человечно, просто исходя из природы вида к которому я принадлежу. Другое дело если ты скажешь, что мои методы тебя не устраивают, это уже совсем другое. Что касается ЧСВ, в большинстве случаев, как я заметил мой роллплей под "тёмную сторону" фз (антипод шини), принимается как зашкаливающее ЧСВ, теперь когда на пальцах объяснил, надеюсь, наконец понятно станет. Что касается мнения меня самого о себе, то есть самооценки - это уже лично моё дело, что я о себе думаю.) Пока вроде не развешивал плакаты, не создавал темы, и не агитировал людей фразами аля "дайске тут мега папа, а вы все говно", наоборот помнится даже на монстра заагрился за то, что он начал высказывать подобные выражения явно преувеличивая мои возможности.
З.Ы. И вообще, кажется - креститься надо. ;)

1iz 10.10.2011 22:49

Проблема с haWaii решена, тема закрыта.
Все личные разговоры - в ЛС.

Текущее время: 08:19. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot

Время генерации страницы 0.04415 секунды с 12 запросами