![]() |
жалоба
прошу администрацию рассмотреть беспредел Dayske по отношению ко мне (Get_Right) и Light'у так как этот человек(Dayske) банит без всяких причин,принебрегает высшими админами грозится выгнать из ордена и по мимо того в орден мол проход будет закрыть на всегда!
убедительная просьба разобраться с этим неадекватным беспредельщиком! з.у. я был забанен уже 2 раза |
Цитата:
Доказательства хотя бы в виде скриншотов, пожалуйста. (у нас они имеются) Цитата:
Цитата:
Хотя подозреваю, что имелся в виду Я, то я не могу сказать, чтобы мной кто-то "пренебрегал". Для справки, Noblesse - это, практически, и есть высшая администрация, ага. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ты дайске вспомни как было?лайт с тобой ругался,и обозвал Gayske я посмеялся над этим и больше ничего не писал в твой адрес,естественно ты сделал замечание,но спустя только 2 дня ты забанил обозвав гнидой и чтобы я шел нах*й за такое окда?
haWaii добавил 09.10.2011 в 23:42 да и вообще,раз так хочется меня выгнать то я лучше сам уйду с гордостью,нежели продолжать спорить с тобой...В чем я вообще смысла не вижу,опускаясь до твоего низкого уровня... Всем моим друзьям ордена спасибо за общение,за советы,за веселое время проведенное с вами и т.д. в общем за все!я всегда с вами,а из-за УГ я обижаться не буду:) |
Цитата:
А теперь - поставь себя на место Дайске. Относитесь к другим также, как хотите, чтобы относились к вам. з.ы. лайт был забанен не за Gayske, а за кое-что другое. Если "защитникам лайта" будет интересно - таки поведаю. + Цитата:
А мессаги наподобие "говно дуалер" итп кому адресованы то были?) Цитата:
Ну ... Это как раз таки не гордость, а нечто другое ... |
эту кашу бесполезно было варить
все равно что медведева с поста президента убрать ок |
да ничего я не заваривал,ох какие мы ранимые..слова не скажи..просто человек пользуется тем что админ вот и все,показывая что вы вот все такие ничтожества,а я ваш повелитель,и пикнуть не смейте надо мной...я таких людей не перевариваю..да и лайт если не ошибаюсь высказывал ему подобное.и был более чем прав..
|
Цитата:
Сравнение немного не к месту. Все жалобы на Дайске выглядят шаблонно: - Неадекватный админ дайске меня кикнул\забанил\выкинул из ордена, прошу разберитесь с ним ... - И все это - от лица обывателя. А если уж влезть в самые дебри, то получается, что текст жалобы должен быть подобного содержания: "Я сам нарвался на дайске, меня забанили, что сделать?" Сфайлас, я ВИДЕЛ ситуацию, которую пробует сейчас донести до меня Райт. И я уверенностью могу сказать, что "выжал" он из нее в тему жалобы лишь сок в свою пользу, не упомянув о косяках со своей стороны и его товарисча лайта, который также пытался подлить маслеца в огонь. Касательно тебя лично - то в ситуации той я тоже солидарен с дайске. Было тогда ДВА сервера. На одном в правилах РАЗРЕШЕН ламинг, на другом - ЗАПРЕЩЕН. Ты сам сделал выбор, зайдя на ситский сервер. И разве нельзя назвать "детским" поведение, "обижаясь" на ламинг со стороны других игроков сервера, где ламинг был разрешен? Ну а на правду ... Как правило, не обижаются. |
Цитата:
Ок, пойдем по тем же следам. ЦИТИРУЮ (на память) слова лайта (которых, впринципе, хватило, чтобы нажать на кнопку "бан". - Dayske, esli ti dumaesh, chto lizard i ti - friends, to ti gluvoko zabluzdaeshsja, lol. Lizard tebja derjit zdes chisto iz-za togo, chto ti platish za server, ya ego znaju 2.5 goda, on bi tebja davno bi uje vikinul. Разберем это по полочкам. Цитата:
Откуда тебе знать, как я отношусь к людям? Кто друг мне, а кто враг? Цитата:
Да мне плевать, сервер могу и я сам содержать, содержание сервера командой ноблессе была предложена лично мной лишь из-за того, чтобы у каждого был стимул развивать "общее дело". Цитата:
Мы с тобой даже контакты никакие не поддерживали. Ну а на фон этих "выкриков" - пытался также влезть Райтс, подбрасывая дров в огонь. Что можно сказать вообще по всему этому. Оттого, что ты, Райтс, уйдешь, ничего не изменится. Ты пока ничего не сделал и не оставил после себя ничего, а ты сейчас убегаешь, поджав хвост. |
Цитата:
В данной теме обсуждается "проблема" hawaii и Lighto. Если есть желание - можно обсудить это отдельно. Но я уверен, что и в той ситуации, конфликта можно было спокойно избежать, прописав /connect ja.force-zone.ru:29071 :) (Признаю, что идея с созданием серверов для двух орденов провалилась, все играли там, где банально больше народу). |
Цитата:
а насчет того что Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Лайт переступил одну красную черту, мне плевать на всяких Gayske и прочее , чего он понабрался от базежных троллей и повторяет как отче наш (Лайт я же не повторяю подобный случай). Исковеркать то можно любой ник типа Gay_right, детсадом попахивает, кто над таким смеётся соответственно явно затерялся частью мозгов в этом заведении. Красной чертой является оскорбление 1izarda, неважно какое, в моих глазах, ещё в чьих-нибудь не имеет значения, а также обсуждение отношений между администрацией. Я тебе хочешь, все статьи, которые на те пару предложений распространяются, скажу? 1.Оскорбление администрации 2.Обсуждение, проверка на прочность действий администрации 3.Разжигание внутриорденовского конфликта Жёлтой чертой является оскорбление меня, на которое я в принципе глаза тоже закрывать не собираюсь. Кто пересечёт красную, будет удалён, стёрт целиком и полностью с force-zone, такие "умники" были и раньше, однако по вышеуказанным причинам вы о них даже не слышали. Цитата:
Цитата:
P.S. Как правило те, кто не оставил ничего в одном месте, в другом тоже будут такими же пустозвонами и рядовыми потребителями. _______________ |
Цитата:
|
Ну и к чему это все.
Люди забыли правила этики ,чести и всего самого светлого.Еще Иисус говорил : "Не противтесь злому,если тебя ударили по правой щеке ,подставь и левую." Суть этих слов не в том ,чтобы поглощать негатив других людей,а в том чтобы не отвечать злом на зло.Если один человек оскор***ет другого человека ,то пускай человек которого оскор***ют не обращает внимания.Эти правила сложно соблюдать в жизни ,НО ЭТО ЖЕ ВСЕГО ЛИШЬ ИГРА!!!И если ты обижаешься на того кто тебя убил или того кто тебя оскор***ет ,то ты самый последний конченный задрот. Что гласит главное правило любого цивилизованного игрового сервера."Никаких оскорблений и матов".И если вторым можно пренебречь ,то если вы не соблюдаете первое ,то вы просто задрот ,который защищает свою честь в игре больше чем в реальной жизни.. ps Конечно можно ответить на вставное словечко игрока типо сук-а ,бл-ять и тп ,но нужно знать меру |
По существу парни... Дайске не только следит за сервером JA он его по сути и организует, то есть полностью курирует.Дело не в том кто главнее и у кого хyй длиннее, просто научитесь принимать как факт то что группа админов проекта это единое целое и каждому отведена своя роль. Лизард не может физически успевать следить за сайтом, игровым сервером, (смотреть аниме))))) и еще успевать на учебу ходить! А по мимо этого, существует еще и личная жизнь. Я по себе знаю насколько бывает трудно призвать к порядку зарвавшегося игрока с тролльскими замашками, особенно когда вокруг куча подсирал, эдаких правдолюбцев, заступников. А отгавкиваться от нападок нет никакого желания. И в такой ситуации ничего другого не остается как выдать банхамер! У него есть на это право и он его реализует... Если вам дать возможность побыть в его шкуре я думаю что мало кто из вас способен сделать что либо внятное и достойное внимания. Так что хотите будьте, хотите не будьте! Чем вам не демократия? C вас же денег за это не берут.. В конце концов существует DNA место где Администратор = Ламер с админкой! Там всем обиженным на FZ очень, очень, даже рады..
|
Цитата:
личное твое мнение,вот увидишь обо мне еще узнают не мало народа)) а насчет Gay_Right весело придумал,только мне не обидно в отличае от тебя,т.к. тебя Gayske видимо за живое задело :DD да и не собираюсь я в дальнейшем возвращаться да и к тому же умолять чтобы взяли)) haWaii добавил 10.10.2011 в 17:45 Цитата:
|
Цитата:
Сколько времени тебе понадобится? (Ради интереса) И возрастную категорию людей, кстати, укажи, пожалуйста, которые будут "на тебя молиться". |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если я вижу в человеке говнистость, или пакостливость, желание навредить хотя бы мне, то я не моргну и глазом, а выдам ему красную карточку, ибо это - моя территория. Наверное, биологи (если тут таковые есть), вспомнят, как на нашей планете остались лишь самые приспособленные к существованию особи, ну здесь все также, как и в природе. Я хочу, чтобы каждый усвоил, что здесь изначально ко всем относятся нейтрально, даже больше положительно. Я с удовольствием буду работать с человеком активным, пытающимся помочь, развивать портал, я приветствую тех, кто хочет развиваться здесь, и улыбкой отвечу тому, кто улыбнулся мне (образность, надеюсь, весьма понятна). Но терпеть того, кто будет завуалированно меня подколоть, нагадить, тому, кто будет меня выводить, или как-то мешать, я не буду. И пусть он не нарушил ни одного правила, но если я посчитаю его "ложкой дегтя" в нашей "бочке меда", то, увы, с ним мне придется распрощаться. Так было на протяжении всей жизни нашего портала (начиная от изгнания экстры, заканчивая (я уверен, что продолжая) изгнанием лайта) - практически никто из этих людей так и не оставил после себя ничего хорошего. И разве мы не прожили без них?) Думаю, понятно, что я хотел донести этими словами. Кому не понятно - чтож, значит еще тот не дорос для понятия простых вещей. |
|
Лайт потерял "легитимность", у него было достаточно времени, чтобы "исправиться".
Его и банили уже много раз, на время, предупреждали, но изменений никаких не последовало. Все эти его троллинги, хоть толстые, хоть тонкие, постоянно наполняли чашу терпения, как здешнего контенгента, так и администрацию. А эти высказывания, которые были представлены в этой теме - переполнили ее полностью. Так что таким людям здесь места больше нет. GetRight, aka haWaii я бы тоже здесь больше видеть не хотел, ибо оставил он у меня также не очень хорошоее впечатление (я и изначально о нем был не лучшего мнения), поэтому, бан тоже прописан. Однако, возмущений здесь ни с чьей стороны быть и не должно, ведь он "уходит гордо", ну так понадеемся на правдивость его слов. Ведь скоро о нем узнают и заговорят ^^ p.s. Спешл фор Райт. Вспомнился вдруг тут один советский мультфильм, а ведь в чем то они схожи .. (смотреть с минуты 5:35) http://www.youtube.com/watch?v=LN73y...ailpage#t=337s |
Цитата:
даааааааа, +100 за проведенную параллель) |
ahhahahahahahah
vse bydet s to4nost'u da naoborot vasiliy)) |
Пернатый, ты так и не ответил про возрастную категорию людей, которые "о тебе заговорят".
p.s. А что на транслит то перешел? Нервы сдают? |
Кстати, а что ты тут делаешь то, ты же вроде "с гордостью" ушел ...
|
А потом следует "ВААААСИЛИЙ!!!! ВААААСЯ!!!"
Так, всем кому там админство моё не нравится и то что я стараюсь более быть человеком нежели машиной, предлагаю 2 варианта, давайте вас поставим админами на некий срок, и установим такие же условия, посмотрим как вы будете исполнять эти обязанности, если покажется неудовлетворительно - последуете в профилактическую баню, дабы не говорить пустых слов.) Да и вообще, вот давно хотел сказать старую поговорку, да сдерживался, ибо немного грубо. Сфайлас, Оффтоп. Вариант второй, какое то время я буду молчаливым механизмом и за любую оплошность нарушение буду жестко по правилам наказывать, и тогда в бан попадёт пол сервера, т.к шалят они все, на 90% шалостей глаза закрываются. так лучше?) Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=1NThfrNcLKE Да и кстати, прощай. |
А что ты подразумеваешь под "человечно"? По-моему невозможно вести себя НЕ человечно, просто исходя из природы вида к которому я принадлежу. Другое дело если ты скажешь, что мои методы тебя не устраивают, это уже совсем другое. Что касается ЧСВ, в большинстве случаев, как я заметил мой роллплей под "тёмную сторону" фз (антипод шини), принимается как зашкаливающее ЧСВ, теперь когда на пальцах объяснил, надеюсь, наконец понятно станет. Что касается мнения меня самого о себе, то есть самооценки - это уже лично моё дело, что я о себе думаю.) Пока вроде не развешивал плакаты, не создавал темы, и не агитировал людей фразами аля "дайске тут мега папа, а вы все говно", наоборот помнится даже на монстра заагрился за то, что он начал высказывать подобные выражения явно преувеличивая мои возможности.
З.Ы. И вообще, кажется - креститься надо. ;) |
Проблема с haWaii решена, тема закрыта.
Все личные разговоры - в ЛС. |
| Текущее время: 08:19. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot