![]() |
Жалоба на игрока Monster
Вложений: 1
|
Мда... А ни чё что ты меня грипом под лифт? Как ты на это ответишь? Естественно мне не понравилось. Да и потом, пуш и пулл тоже ламом считаются.
|
Цитата:
|
как я знаю пуш с пулом считаются ламом, если три ораза пушаеш (пул тож)
Цитата:
|
CIS ты порядком всем надоел и Монстр прав этой ситуации.Ты и мне грипом настроение портил и сам неоднократно ламил и писать на него жалобу плохой поступок с твоей стороны,низкий и безчестный...
|
Админка применяются в крайнем случае. Я ей не злоупотре***ю. Кис тоже умняк нашёлся, правило мне высказывать, ты сам им соблюдай хоть!!!! Я тебя и в игре предупреждал и тут предупреждаю, в следующий раз ты врядли попадёшь на серв за твой лам. Пуш и пулл считаюся ламом, когда 2 человека тренируются между собой и ты начинаешь такое творить.
|
Вот вы все говорите что он ламил.Почему тогда его никто не наказал?Забавно но меня он ни разу не ламил
|
Его карали оружием а не админкой....
|
Цитата:
|
Санктум я ещё не опустился ниже уровня игры киса, зачем было применять админку, если я сильнее его был и так его больше злил. Вот сам видишь до чего его вывело. Не всегда же админкой пользоваться надо. Мне было проще его ходить убивать. А его дружок, который ему помогал (анонимус) как бы тоже правила нарушал... Ну с ним разобрались проще (сначало слип, потом кик). Ну щас не про это речь идёт. Дождёмся ответа лиза и посмотрим...
|
У меня есть ещё одна история в которой речь пойдёт так же о Монстре.
Захотел Нежи экзамен на защитника(вроде на защитника) сдать.Монстр ему говорит что мол для этого надо завербовать кого-нибудь в джедаи.Нежи сказал что на форуме такого нет,но Монстр сказал ему что он всеровно должен завербовать кого-нибудь.Нежи никого не нашёл кроме Анонимуса,но Анонимус хочет вступить к ситхам. Вот тут начинается самое интересное.Монстер начинает убеждать Анонимуса что ситхи почти все плохо махают саберами кроме 2-3, что они ничему не смогут его научить.После всего этого я возразил Монстру сказав что у джедаев тоже достаточно мало игроков которые умеют хорошо обращаться со стафом,привёл в пример Нежи с его спамом.После чего мне было предложено пойти с Нежи на базу,ну а дальше вы сами всё увидите http://s017.radikal.ru/i438/1111/68/cf230a9dd534.jpg Я конечно понимаю что конкуренцию между орденами и всё такое.Но если ты хочешь доказать человеку что ему лучше вступить в орден джедаев нежели чем в орден ситхов, это не значит что ты можешь заниматься чёрным пиаром другого ордена. |
|
Во-первых:
Цитата:
Потом: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И да,я тебя не оскор***л. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты меня не оскор***л, незнаю для чего ты это сказал... Monster добавил 03.11.2011 в 12:57 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
можем поиграть 5 (wand)) на 6 из интереса=* |
Оффтоп
Цитата:
П.С. И таки да, Монстер, мб у нас играет и больше, но скилл то кто выше поднял на базе, расскажи мне пожалуйста. Сумрак то к тому и ведет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Насчёт Лиза, Шини, Макито (я имел ввиду только джедаев не выше магистра), это раз, а два насчёт базы знаю только про Макито. Monster добавил 03.11.2011 в 13:11 Серый ну давай сыграем, я не против. Незнаю что остальные скажут. Как и было сказанно ради интереса. |
Цитата:
|
Оффтоп
этого CIS наркомана давно пока пинком отсюда...он же помешаный....и вечно стонет...дай то...спавни это и тд |
Цитата:
А что то что ты писал это не оскорбление? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Омг, итак:
Я не увидел ни в демке ни в скрине НИЧЕГО что выходит за рамки обычной ситуации на сервере, теперь подробней: кого там ламили? учитывая что гонялся за ним не только Монстр, я думаю причина была + да, для трололо нет большего унижения чем быть заовнеными (любимая тактика ударил убежал и тут ФЕЙЛ! не вышло потерпели, догнали, отъяоили) и бывает довольно скучно всех кикать подряд за нарушения. Ваши диалоги... покажи где там содержалось хоть 1 оскорбление? да, истина была искажена, но никакого адового унижения не наблюдалось) ХОТЯ Монстр все же кое-где ошибся и нарушил рекомендации для Джедаев и админов так что ___Итог: Жалоба необоснована - Податель жалобы не привел серьезных доказательств лама (2 атаки запечатленные на демке ДО включения меча были очевидно спровоцированы) + демка не от пострадавшего) К тому же не отрицался лам со стороны "пострадавшего" Формально, как Варриормастер (а значит прошедший ранг Защитник) имеет право наказывать нарушителей (в том числе и без использования админки) ___Тем не менее Монстру будет выдано предупреждение (в разделе Решения Совета) ибо он не в полной мере следовал Кодексу, а также допустил бурление.. ну вы поняли xD О том как следует этого избегать будет написано в предупреждении, или будет лично проинформирован Монстр |
Ситуация, хоть немного и жестокая в чем-то, но, увы, прозрачная.
С решением Совета по Монстру согласен. Но это не означает, что в этой ситуации мог быть виноват только Монстр (конечно, как говорится, не пойман - не вор). Однако, с уверенностью на 99% могу сказать, что если бы я побегал под левым ником*, то попался бы не только Монстр. Поведение CIS'а я, к сожалению (а может, и к счастью), предсказать могу ... * возможно, кому-нибудь будет интересна вот эта тема: http://force-zone.ru/forum/showthread.php?t=1187 Что стало с этими "админами" потом, думаю, многие догадываются. Тему можно считать закрытой. |
Собственно это для тех кто в танке, расскажу популярно.
14.11.2011 Игрок Monster получает бан на 3 дня за своё влезание и добавление постов в приватные темы ситов. Это у него получилось благодаря модераторским правам. http://force-zone.ru/forum/showthread.php?t=2291 Бан однако на него судя по всему не ложится, что впринципе уже всё равно. Примерно на следующий день мне в icq через другого человека поступают следующие сообщения: Цитата:
1) Неадекватная реакция на наказание за нарушение. 2) Оскорбление администрации портала Однако, поступил я мягче и ограничился баном на месяц и снятием кандидатуры с выборов, ибо зачем нужны такие неадекватные лица в "высших органах управления орденом". ;) Так что если игрок Monster одумается, то у него есть все шансы остаться в ордене. Все кто с ним дружит - подумайте над этим и не повторяйте его ошибок. Надеюсь для других игроков этот случай станет примером. |
| Текущее время: 22:09. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot