Игровой портал Force-Zone.Ru

Игровой портал Force-Zone.Ru (http://force-zone.ru/forum//index.php)
-   Жалобы на игроков (http://force-zone.ru/forum//forumdisplay.php?f=107)
-   -   Жалоба на игрока Monster (http://force-zone.ru/forum//showthread.php?t=2225)

CIS 03.11.2011 11:28

Жалоба на игрока Monster

Вложений: 1
1.[<*>]Monster[B.D^
2. http://force-zone.ru/forum/member.php?u=100292
3. демка
4. лам

Monster 03.11.2011 11:46

Мда... А ни чё что ты меня грипом под лифт? Как ты на это ответишь? Естественно мне не понравилось. Да и потом, пуш и пулл тоже ламом считаются.

Gouki 03.11.2011 11:50

Цитата:

Сообщение от Monster (Сообщение 19708)
Мда... А ни чё что ты меня грипом под лифт? Как ты на это ответишь? Естественно мне не понравилось. Да и потом, пуш и пулл тоже ламом считаются.

Демо есть?Даже если он и вправду ламил,у тебя есть админка и ты мог его наказать за лам,вместо того что бы самому ламить.

CIS 03.11.2011 11:50

как я знаю пуш с пулом считаются ламом, если три ораза пушаеш (пул тож)
Цитата:

1. Не веди себя аггрессивно по отношению к другим, старайся не нападать первым без повода, не будь мстителен;
в конце концов

Neji 03.11.2011 11:54

CIS ты порядком всем надоел и Монстр прав этой ситуации.Ты и мне грипом настроение портил и сам неоднократно ламил и писать на него жалобу плохой поступок с твоей стороны,низкий и безчестный...

Monster 03.11.2011 11:55

Админка применяются в крайнем случае. Я ей не злоупотре***ю. Кис тоже умняк нашёлся, правило мне высказывать, ты сам им соблюдай хоть!!!! Я тебя и в игре предупреждал и тут предупреждаю, в следующий раз ты врядли попадёшь на серв за твой лам. Пуш и пулл считаюся ламом, когда 2 человека тренируются между собой и ты начинаешь такое творить.

Gouki 03.11.2011 11:56

Вот вы все говорите что он ламил.Почему тогда его никто не наказал?Забавно но меня он ни разу не ламил

Neji 03.11.2011 11:57

Его карали оружием а не админкой....

SanctumExt 03.11.2011 12:06

Цитата:

Сообщение от Monster (Сообщение 19715)
Админка применяются в крайнем случае. Я ей не злоупотре***ю. Кис тоже умняк нашёлся, правило мне высказывать, ты сам им соблюдай хоть!!!! Я тебя и в игре предупреждал и тут предупреждаю, в следующий раз ты врядли попадёшь на серв за твой лам. Пуш и пулл считаюся ламом, когда 2 человека тренируются между собой и ты начинаешь такое творить.

Оффтоп

Monster 03.11.2011 12:17

Санктум я ещё не опустился ниже уровня игры киса, зачем было применять админку, если я сильнее его был и так его больше злил. Вот сам видишь до чего его вывело. Не всегда же админкой пользоваться надо. Мне было проще его ходить убивать. А его дружок, который ему помогал (анонимус) как бы тоже правила нарушал... Ну с ним разобрались проще (сначало слип, потом кик). Ну щас не про это речь идёт. Дождёмся ответа лиза и посмотрим...

Gouki 03.11.2011 12:22

У меня есть ещё одна история в которой речь пойдёт так же о Монстре.
Захотел Нежи экзамен на защитника(вроде на защитника) сдать.Монстр ему говорит что мол для этого надо завербовать кого-нибудь в джедаи.Нежи сказал что на форуме такого нет,но Монстр сказал ему что он всеровно должен завербовать кого-нибудь.Нежи никого не нашёл кроме Анонимуса,но Анонимус хочет вступить к ситхам.
Вот тут начинается самое интересное.Монстер начинает убеждать Анонимуса что ситхи почти все плохо махают саберами кроме 2-3, что они ничему не смогут его научить.После всего этого я возразил Монстру сказав что у джедаев тоже достаточно мало игроков которые умеют хорошо обращаться со стафом,привёл в пример Нежи с его спамом.После чего мне было предложено пойти с Нежи на базу,ну а дальше вы сами всё увидите
http://s017.radikal.ru/i438/1111/68/cf230a9dd534.jpg
Я конечно понимаю что конкуренцию между орденами и всё такое.Но если ты хочешь доказать человеку что ему лучше вступить в орден джедаев нежели чем в орден ситхов, это не значит что ты можешь заниматься чёрным пиаром другого ордена.

SanctumExt 03.11.2011 12:39

Оффтоп
Оффтоп

Monster 03.11.2011 12:43

Во-первых:
Цитата:

Захотел Нежи экзамен на защитника(вроде на защитника) сдать.Монстр ему говорит что мол для этого надо завербовать кого-нибудь в джедаи.Нежи сказал что на форуме такого нет,но Монстр сказал ему что он всеровно должен завербовать кого-нибудь.Нежи никого не нашёл кроме Анонимуса,но Анонимус хочет вступить к ситхам.
Нежи не говорил такое про форум. Не завербовать, а пригласить. Разные слова совсем. Потом только анонимус тогда и был, из тех кого можно пригласить. Он естественно начал приглашать.
Потом:
Цитата:

Вот тут начинается самое интересное.Монстер начинает убеждать Анонимуса что ситхи почти все плохо махают саберами кроме 2-3, что они ничему не смогут его научить
Я и близко такого не говорил, я говорил только про то, что если хочешь что-то доказать НЕЖИ то иди с ним н базу!! Добавь скрин, где речь про это шла. Я говорил про то, что джедаев больше играет на базе чем ситхов. А слова, типо ситхи не научат вас.... Выложи того скрин, докажи что я говорил такое. Ну мне аж стало интересно. Как я мог такое сказать, когда не говорил я такого...
Цитата:

привёл в пример Нежи с его спамом
Я тебе говорил иди на базу с ним дуэлься. Ты возьми и вставь скрины до этого разговора (то что выше в консоли, ты не сфоткал).

Gouki 03.11.2011 12:46

Цитата:

Сообщение от Monster (Сообщение 19722)
Во-первых:
Нежи не говорил такое про форум. Не завербовать, а пригласить. Разные слова совсем. Потом только анонимус тогда и был, из тех кого можно пригласить. Он естественно начал приглашать.
Потом:
Я и близко такого не говорил, я говорил только про то, что если хочешь что-то доказать НЕЖИ то иди с ним н базу!! Добавь скрин, где речь про это шла. Я говорил про то, что джедаев больше играет на базе чем ситхов. А слова, типо ситхи не научат вас.... Выложи того скрин, докажи что я говорил такое. Ну мне аж стало интересно. Как я мог такое сказать, когда не говорил я такого...

Я тебе говорил иди на базу с ним дуэлься. Ты возьми и вставь скрины до этого разговора (то что выше в консоли, ты не сфоткал).

А что там было выше7Про моё прошлое?Про то что ты написал что ситхи не умеют на базе так как почти никто из них там не играет?
И да,я тебя не оскор***л.

Monster 03.11.2011 12:50

Цитата:

Куда ты там опустился? То есть не выполняющий правила админ это офигеть? Или то что ты там заовнил по лицу кого-то посливав его и поламив это вообще офигенно? Так он же вообще правил не поймет(правда я и сомневаюсь что он их понимает). Ты не нублесс которым все можно(рили, все). Тебе таки надо делать на благо Ордену, и скорее всего все время.
Санктум, правила я выполнял, если чё я бывший защитник (который ещё без админки был), и мне было дано разрешение ламить тех, кто ламил меня!!(и вообще ламеров мне можно было ламить). Если ты этого не знаешь, молчал бы лучше. Если человек тупой, то ему проще так объяснить, чем тупо кик(слип, сало...). Разрешение это у меня ещё не забирали, так что подумай ещё раз над тем что ты писал.

Sumrak 03.11.2011 12:52

Цитата:

Сообщение от Gouki (Сообщение 19723)
А что там было выше7Про моё прошлое?Про то что ты написал что ситхи не умеют на базе так как почти никто из них там не играет?

cитхи совсем не умеют играть на базе=( ни шин ни я ни тем более макс и дайске=( увы

Monster 03.11.2011 12:54

Цитата:

Сообщение от Gouki (Сообщение 19723)

Я думал ты умнее. Там и было то, о чём мы щас беседуем(Про твоё прошлое не было разговора). Я говорил то, что у джедаев больше людей на базе играют. Ещё раз могу повторить, если тебе не нравиться игрок например нежи, ну иди с ним сразись на базе официально. Не меняй моих слов!!!
Ты меня не оскор***л, незнаю для чего ты это сказал...

Monster добавил 03.11.2011 в 12:57
Цитата:

Сообщение от Sumrak (Сообщение 19725)
cитхи совсем не умеют играть на базе=( ни шин ни я ни тем более макс и дайске=( увы

Серый сам видишь, у вас только 4 человека кто там играет. У нас только тех, кого я знаю: Naruto, Neji, Monster, Extreme, Woods, Thrasher уже 6 человек.

Wand 03.11.2011 12:57

Цитата:

Сообщение от Sumrak (Сообщение 19725)

Оффтоп

Sumrak 03.11.2011 12:59

Цитата:

Сообщение от Monster (Сообщение 19726)
Я думал ты умнее. Там и было то, о чём мы щас беседуем(Про твоё прошлое не было разговора). Я говорил то, что у джедаев больше людей на базе играют. Ещё раз могу повторить, если тебе не нравиться игрок например нежи, ну иди с ним сразись на базе официально. Не меняй моих слов!!!

Серый сам видишь, у вас только 4 человека кто там играет. У нас только тех, кого я знаю: Naruto, Neji, Monster, Extreme, Woods, Thrasher уже 6 человек.

можем поиграть 5 (wand)) на 6 из интереса=*

SanctumExt 03.11.2011 12:59

Оффтоп
Цитата:

Сообщение от Sumrak (Сообщение 19729)
можем поиграть 5 (wand)) на 6 из интереса=*

А то что у жедаев вроде как числятся Лиз, Шини, Макито - вам же пофиг?
П.С. И таки да, Монстер, мб у нас играет и больше, но скилл то кто выше поднял на базе, расскажи мне пожалуйста. Сумрак то к тому и ведет.

Sumrak 03.11.2011 13:01

Цитата:

Сообщение от SanctumExt (Сообщение 19730)
Оффтоп

П.С. И таки да, Монстер, мб у нас играет и больше, но скилл то кто выше поднял на базе, расскажи мне пожалуйста. Сумрак то к тому и ведет.

глава ордена ситов дайске - вашего трешер(типо да?) при чем тут ноблесс=)

SanctumExt 03.11.2011 13:02

Цитата:

Сообщение от Sumrak (Сообщение 19731)
глава ордена ситов дайске - вашего трешер(типо да?) при чем тут ноблесс=)

Если я не ошибаюсь, Лиз - [^]Kagura? Шини и Макито хз, но Лиз насколько помню юнлингом числится.

Sumrak 03.11.2011 13:04

Цитата:

Сообщение от SanctumExt (Сообщение 19732)
Если я не ошибаюсь, Лиз - [^]Kagura? Шини и Макито хз, но Лиз насколько помню юнлингом числится.

ну тогда вопрос сводиться к численности орденов, что кстати не влияет почему-то на эффективность, ситхи при меньшем кол-ве имеют наибольшее качество, по крайней мере на данный этап времени

SanctumExt 03.11.2011 13:06

Цитата:

Сообщение от Sumrak (Сообщение 19733)
ну тогда вопрос сводиться к численности орденов, что кстати не влияет почему-то на эффективность, ситхи при меньшем кол-ве имеют наибольшее качество, по крайней мере на данный этап времени

Я уже об этом писал.

Monster 03.11.2011 13:09

Цитата:

Сообщение от SanctumExt (Сообщение 19730)
Оффтоп

Он с 501 легиона внешний клан. Ты про него отписывал, что сайт основан на многих грамматических ошибках. С 23 фф там по другому естественно будет. Я не говорил про гордость, если она и есть, то в малых размерах. Я ещё раз скажу, был в хорошом настроении, человек слабее меня был.
Насчёт Лиза, Шини, Макито (я имел ввиду только джедаев не выше магистра), это раз, а два насчёт базы знаю только про Макито.

Monster добавил 03.11.2011 в 13:11
Серый ну давай сыграем, я не против. Незнаю что остальные скажут. Как и было сказанно ради интереса.

Sumrak 03.11.2011 13:15

Цитата:

Сообщение от Monster (Сообщение 19735)
Он с 501 легиона внешний клан. Ты про него отписывал, что сайт основан на многих грамматических ошибках. С 23 фф там по другому естественно будет. Я не говорил про гордость, если она и есть, то в малых размерах. Я ещё раз скажу, был в хорошом настроении, человек слабее меня был.
Насчёт Лиза, Шини, Макито (я имел ввиду только джедаев не выше магистра), это раз, а два насчёт базы знаю только про Макито.

Monster добавил 03.11.2011 в 13:11
Серый ну давай сыграем, я не против. Незнаю что остальные скажут. Как и было сказанно ради интереса.

ну будем или нет играть уже не я решаю)

Thrasher 03.11.2011 13:36

Оффтоп
этого CIS наркомана давно пока пинком отсюда...он же помешаный....и вечно стонет...дай то...спавни это и тд

Gouki 03.11.2011 13:47

Цитата:

Сообщение от Monster (Сообщение 19726)

Про прошлое разговор был.Про мой бан,про статус олень,про то как меня Сумрак из всего этого вытащил(за что ему огромное спасибо).Будешь дальше отрицать что был об этом разговор?
А что то что ты писал это не оскорбление?

Monster 03.11.2011 14:10

Цитата:

Сообщение от Gouki (Сообщение 19739)
Про прошлое разговор был.Про мой бан,про статус олень,про то как меня Сумрак из всего этого вытащил(за что ему огромное спасибо).Будешь дальше отрицать что был об этом разговор?
А что то что ты писал это не оскорбление?

Если в конце написано BD не значит что это я писал. Иногда смотри на ники, а не на клан тег. Писал этонежи, но не оскор***, он хотел сказать, что оленя просто так не дают, значит ты где-то скажем так, ступил. Насчёт Сумрака : говорил тут я, говорил про то, что блашодаря ему ты в ордене ситхов, и спросил тебя "ты хоть спасибо ему ответил?". Тут реально полного разговора не хватает. Что же ты полностью всё не сфоткал?

Gouki 03.11.2011 14:20

Цитата:

Сообщение от Monster (Сообщение 19740)
Если в конце написано BD не значит что это я писал. Иногда смотри на ники, а не на клан тег. Писал этонежи, но не оскор***, он хотел сказать, что оленя просто так не дают, значит ты где-то скажем так, ступил. Насчёт Сумрака : говорил тут я, говорил про то, что блашодаря ему ты в ордене ситхов, и спросил тебя "ты хоть спасибо ему ответил?". Тут реально полного разговора не хватает. Что же ты полностью всё не сфоткал?

Да именно это я и имел в виду,хоть разговор и не полный, но он был.Хотя это не суть.

Yoite_Shinigami 03.11.2011 16:46

Омг, итак:
Я не увидел ни в демке ни в скрине НИЧЕГО что выходит за рамки обычной ситуации на сервере, теперь подробней:
кого там ламили? учитывая что гонялся за ним не только Монстр, я думаю причина была + да, для трололо нет большего унижения чем быть заовнеными (любимая тактика ударил убежал и тут ФЕЙЛ! не вышло потерпели, догнали, отъяоили) и бывает довольно скучно всех кикать подряд за нарушения.
Ваши диалоги... покажи где там содержалось хоть 1 оскорбление? да, истина была искажена, но никакого адового унижения не наблюдалось)
ХОТЯ Монстр все же кое-где ошибся и нарушил рекомендации для Джедаев и админов так что

___Итог: Жалоба необоснована - Податель жалобы не привел серьезных доказательств лама (2 атаки запечатленные на демке ДО включения меча были очевидно спровоцированы) + демка не от пострадавшего) К тому же не отрицался лам со стороны "пострадавшего" Формально, как Варриормастер (а значит прошедший ранг Защитник) имеет право наказывать нарушителей (в том числе и без использования админки)
___Тем не менее Монстру будет выдано предупреждение (в разделе Решения Совета) ибо он не в полной мере следовал Кодексу, а также допустил бурление.. ну вы поняли xD
О том как следует этого избегать будет написано в предупреждении, или будет лично проинформирован Монстр

1iz 04.11.2011 19:33

Ситуация, хоть немного и жестокая в чем-то, но, увы, прозрачная.
С решением Совета по Монстру согласен.
Но это не означает, что в этой ситуации мог быть виноват только Монстр (конечно, как говорится, не пойман - не вор).
Однако, с уверенностью на 99% могу сказать, что если бы я побегал под левым ником*, то попался бы не только Монстр.
Поведение CIS'а я, к сожалению (а может, и к счастью), предсказать могу ...

* возможно, кому-нибудь будет интересна вот эта тема:
http://force-zone.ru/forum/showthread.php?t=1187

Что стало с этими "админами" потом, думаю, многие догадываются.

Тему можно считать закрытой.

だいすけ 18.11.2011 20:00

Собственно это для тех кто в танке, расскажу популярно.

14.11.2011 Игрок Monster получает бан на 3 дня за своё влезание и добавление постов в приватные темы ситов. Это у него получилось благодаря модераторским правам.

http://force-zone.ru/forum/showthread.php?t=2291

Бан однако на него судя по всему не ложится, что впринципе уже всё равно. Примерно на следующий день мне в icq через другого человека поступают следующие сообщения:
Цитата:

Сергей Пашков 15.11.2011 15:39

вернемся ко вчерашней беседе, настаивает чтобы я тупо перекинул ту мессагу, а говорить не хочет с тобой

лови=\

Руслан 14.11.2011 21:33

выдели эти слова и скинь дайске

Ты чмо болотное, как мудак постапаешь. Человек из тебя дерьмо, имей ввиду. И прощай. Я тебя уже забыл, последние мои слова у

Сергей Пашков 15.11.2011 15:40

в конце *у тебе* =\
За такое надлежит пожизненный бан. Ибо:
1) Неадекватная реакция на наказание за нарушение.
2) Оскорбление администрации портала

Однако, поступил я мягче и ограничился баном на месяц и снятием кандидатуры с выборов, ибо зачем нужны такие неадекватные лица в "высших органах управления орденом". ;)

Так что если игрок Monster одумается, то у него есть все шансы остаться в ордене. Все кто с ним дружит - подумайте над этим и не повторяйте его ошибок. Надеюсь для других игроков этот случай станет примером.

Текущее время: 22:09. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot

Время генерации страницы 0.04134 секунды с 12 запросами