![]() |
Жалоба на игрока ALEX
В общем дело обстоит так.
http://s47.radikal.ru/i115/1112/33/5490c3d77691t.jpg Господин CameL просто подошел ко мне и внезапно написал в ЛС то, что вы видите на верхнем скриншоте. Мы с Сумраком решили с CameL ничего пока что не делать, но взять на заметку. Не знаю кто там сейчас у джедаев главный, но с ALEX что-то надо сделать. Оставляю это решение вам. Оффтоп |
Вообщем, что могу сказать: Алекс и камел друзья в реале, как-то я спрашивал. Это ситация кое-что напоминает. Но, они могли в реале посраться и камел решил отомстить. Моё мнение, идёт подстава со стороны камела. Т.к. алекс адекватнй человек, я с ним много разговарива, он друзей на фз зовёт и чтобы он сказал *лох*... Ну так малолетние люди говорят, ему явно не 12 лет.
|
Цитата:
|
Подставы не было!(Алекс прийдет домой подтвердит)
Все что вы видели на скриншоте чистая правда, не отрицаю. Только вот оскорбление было не с моей стороны а с Алекса прошу принять это во внимание. |
В каком месте алекс адекватный? :D Наблюдал за ним, и такоо сказать не могу, потом скрин классный еще выложу.) Это вот из серии нежи, только не ффер.
На заметку кэмелу: Не стоит играть в испорченный телефон, мне вот глубоко плевать: кто пишет такое, с чьего компьютера, и по каким причинам, в чате оскорбления идут от твоего имени а не от алекса. В таком случае наказание несут оба, и тут без вариантов. |
Наказание за мат?(ок оскорбление человека у которого есть админка) поправлю(предупреждение)...
И то что тебе "глубоко" плевать на нюансы то понятно, но для тебя же главное факт(результат)-верно? |
Оскорбление любого человека карается. На месте санктума уже бы кикнул с ордена. Там по скрину явно видно, что ты явно не испытываешь угрызений совести за такое "послание".
|
Вопрос, даже если это послание от Алекса, смысл был его передавать через тебя, почему бы Алексу самому не написать?
П.С. извиняюсь конечно но это идиотизм передовать сообщение с оскорблением от третьего лица (и тут уже не важно админ, не админ) имхо |
Цитата:
|
ОПОВЕЩАЮ да это я послал санктума!!!кемел тут вообще не причём!!!
|
А теперь главный вопрос который уже не ко мне - что с тобой делать?
|
Цитата:
П.С. не знаю какие там у тебя были причины но ты Камела подставил, нехорошо это имхо. |
Цитата:
|
Честно говоря, есть большое желание поставить статус обоим, дабы другим потом неповадно было использовать "проводников" для передачи таких вот "посылочек".
|
Вложений: 4
For ALEX - посмотришь, скажешь на какой демке тот самый момент.
И заодно обьяснишь почему же за то что я не прав надо меня же материть - не проще ли на меня же подать заявку о неисполнении обязанностей? П.С. Ах да, на демках я иногда афк. Когда я очень долго стою в чате ничего не делая - я афк. П.П.С. И что тебе еще больше мешало рассказать о ламе того, "другого" чела? Оффтоп Цитата:
Что мешало сказать о ламе второго чела - где ответ? И момент с ламом не указал... Все что лично я увидел - ты просто пытаешься отмазаться. |
Я думал ты этак всё видел как меня ламили,я не знал что ты был афк наверно на тот момент.А почему не подал заявку на тебя?оно мне не надо,я думаю тебе видней как справлятся со своими обязанностями!)
Прошу извинения кого обидил и оскорбил!кто не извинит пойму кто извинит спасибо!это всё что я хотел сказать.А дальше вам решать выгнать меня или дать шанс! |
Смотри ALEX, не первый раз ты по этой статейке то идёшь: "Оскорбление игроков" , в частности "Оскорбление модераторов/администраторов". Не надоело на одни и те же грабли наступать? Честно вот, возиться с тобой совсем не хочется и готов уже рубить с плеча, однако если ты уверен на все 100 %, что подобного больше никогда не повторится - шанс тебе будет дан.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 06:56. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot