![]() |
Состав
Dayske
Sumrak maitai Shin HEKS Man Marko SanctumExt Camel (may be) В этой же теме определимся в с профами Dayske добавил 07.04.2012 в 09:53 Пока я скажу просто обязательный состав для пати (хоть и примерный) 1 Танк 2 Хил 3 Хил 4 Баф 5 Нож 6 Лук 7 Нож Для первых двух - прямые руки обязательны, не важно умеете ли вы играть или нет,важна просто реакция. В принципе это всё "задрачивается", было бы желание. Последние 3 строки - это ДД (Дамаг Диллеры) на выбор |
Вот собственно можно узнать много полезного от людей и о профессиях спросить или прочесть: http://vk.com/club9845140?&did=
Это официальная группа! |
могу быть хилом\дд что нужнее там(если других хилов - задротов среди нас нету)
|
Могу быть ДД.
|
ДД - лучник
|
Собственно предлагаю следующий набор, пишу вторые профы:
Мудрец Евы - хил/баф, 4 профа - хиллер Мудрец Шилен - хил/баф, 4 профа - хиллер Проповедник - баф, 4 профа - бафер (я *** терпеть не могу орков, пусть баф будет человек :D) Паладин - танк, 4 профа - танк (у него есть шняга с которой удобно качаться до 4 профы), или как вариант Храмовник Шилиен Следопыт (я) - ДД нож, 4 профа - ДД Чернокнижник (для тех кто любит котэ) - ДД маг, 4 профа - ДД Серебряный рейнджер - ДД лук, 4 профа - ДД |
все любят котэ=) будет драка )
|
Сумрак договорился, идёшь на хила
Dayske добавил 07.04.2012 в 11:31 Давайте уже собираться |
хахах=)))
не пожалейте об этом=D ну освоюсь наверное, тыкать кнопки умею) |
Давайте уже собираться
|
98% -_-
|
Чернокнижник (для тех кто любит котэ) - ДД маг, 4 профа - ДД
Беру. |
Я танком буду))
|
Мудрец Евы - хил/баф, 4 профа - хиллер
|
ну я буду д/д все равно кем )
и кста на кройняк можно орком он там 1 на пи**ра не похож ) а и кста я хз но у меня человека взять нельзя )просто нажать на иконку его нельзя ) он же 1 в списке |
Хекс - пророк
Dayske добавил 08.04.2012 в 05:03 Я буду рад если ещё кто-то с фз к нам присоединится, вполне возможно что места скоро освободятся, следующая неделя это покажет. Ибо уже есть люди, которые отстают. Смотрите тему "Задачи". На выполнения этих задач отводится следующая неделя (это и так очень много). За 3 часа игры (это ещё я дофига времени убил пока объяснял парням как и что) я взял 24 уровень. |
Ап. Люди присоединяйтесь.
|
Дэя, мейби еще в составе у кого какой уровень писать?)
|
Присоединюсь к вам, только за кого играть?
|
Цитата:
|
Санктума официально беру вторым хилом. Если так пойдёт дальше - будет формироваться вторая пати, и создан клан.
Dayske добавил 09.04.2012 в 13:57 Вакантным осталось одно место - место лука, желающих много, в том числе и Camel у которого уже опыт игры есть, а соответственно мне такой человек интереснее. Однако если вы ко мне в пати не попадёте - не значит что "всё...ПИЗДЕЦ!", я до того момента играл там в 2 человека, и до 85 легко и непринуждённо дошёл, мог бы и дальше соло. Так что собирайте второй состав, и сделаем клан. |
и вы с нуля собрались играть даже без БД и Спойла?
|
Цитата:
Спойл = любой дагер с 4 профой, а кейматы и ресы до 85 один фиг в магаз сдавать, тк крафт выходит дороже рыночной стоимости шмота. PS Van Holter - 48 up :) |
Если вы хотите идти на ОФФ то вы меня рассмешили ребята.
Какие ШЕ,ПП,ЕЕ? Что вы несете? Вообще а***ть... Эти классы умерли как года 2 назад. Цитата:
76 без ПА апается за 2-3 дня. С ПА можно и за день. |
Не умничай дружище, я в курсе что как классы они уже не то что было раньше, я собираю пати из расчёта на профы после перерождения. А эти классы конкретно я выбрал просто потому что мне нравятся и всё, всякая плесень зеленая меня раздражает. В конце концов проф в итоге всего 8.
Цитата:
|
То есть выбираете классы по красоте?)
А про АП я к тому что Цитата:
И кстати да у меня ужасные манеры=) зы Куда идете? |
Ах да, если к посту Лайфа то да, спойл есл и и нужен то только на продажу ресов в магаз (бегают же боты спойлеры, целое болото). Да я решил выбрать чаров по скинам, какая нахрен разница от их функционала если в конце концов одна и та же (практически) шняга будет (да, я ещё не видел ни одного хуман иса почему-то :3 ))
Уже играем, сервер Айрин. В прошлый раз кстати даже с па вкачался только за 2 недели до 85 это при том что качался как надо с исом, в локах где опыта дают норм + после 76 покупал кач. Виталка мешает конкретно, а ресается лишь по средам, ну и играл я правда на лайте во время сессии *trollface* |
Просто еслиб шли на ВХ помог бы. Да и сам ищю норм кп.
|
дайске если могу посоветовать напиши в ли4ку пообщаемся, я в свое время на л2 много времени убил(((
а так если у вас много ноив4ков и вы делаете КП ты не с той стороны вообще подходить, КП должна быть либо магов либо физов, с советоми всегда могу помо4ь) OneL1fe добавил 09.04.2012 в 19:50 спойлы не на продажу ресов, а на крафт, крафта ка4ать самим это бред - весь крафт купить за 1кк максимум любой вещи а ресов за КП можна на фул клан за день наделать |
Ой ванлайф, я тоже на ла2 времени много убил и далеко не нуб, и прекрасно знаю о чём говорю. Если ты не в курсе то на офах сейчас стоит Goddess of Destruction, где пати нож+лук+сумон вообще обычное дело, во вторых там спойл - только на продажу ресурсов, ибо цены там на покупку у нпс выросли, во всяком случае до 85. Весь шмот включая S продаётся в магазе (Люксор), и крафт нужен только начиная с R ранга и т.д. и т.д. Короче, не учи, а лучше сам иди почитай.
http://l2central.info/wiki/%D0%AD%D0...8C%D1%84%D1%8B Впредь прошу воздержаться от всяких "советов" (ну не считая знатоков GoD коих сейчас немного ибо даже 99 лвл на большинстве серверов вроде как нет). На ВХ играет R3en1um (не отвечаю за правильность ника), но мне чего то не захотелось, я бы вообще на Эрику пошёл, да там валяется Эура с 15 лямами и уже неплохим шмотом (бессмертия+апокал), но блин.. не хочу.) |
да я просто помо4ь хотел, не сердись)))
|
Life я по другому сержусь, так что не парься и не флуди :3
|
Все кто играют с нами, но еще не состоят в клане напишите в игре lFZlMarko.
|
| Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot