![]() |
[Beer or not 2 beer] Ban?
1) Никнейм - не знаю.. возможно 12345.. или другой рандом.. (атеист, не верю в ники)
2) Уважаемая администрация, бью челом.. получил ban возможно за оскорбление непутевых модераторов.. честно, ничего личного.. это было больше месяца назад. мой IP возможно 146.158.74.159. прошу разбанить по следующим причинам : 1) не считаю себя нарушителем. 2) модератор по моему бану не сделал оформление на форуме. 3) я даже срока не знаю.., прошло уже больше месяца..(ИМХО если бан перманентный - это следует публиковать на форуме с указанием причины, которую может доказать модер и я оправдать, если модератор имеет предвзятое отношение.. помимо таймаут бана). |
открою тайну, модеры банить не могут, лишь высшая администрация, ну или попал в диапозон.
п.с. а с оскорблениями модеров ты спалился) |
Цитата:
|
ну я таких модераторов тут не видел(сам модер)
|
Цитата:
|
В первую очередь не помешало бы различить модераторов здесь, т.е. на форуме и модераторов на серве, т.е. игровых администраторов, а уж если нет темы с твоим баном то сам виноват, если админ забанил значит было за что....
|
"кто-то выипал в зад, значит было за что?" не думаю.. учесть, что модераторы это пацаны лет 16-18ти, то ему могло в моих словах показаться все, что угодно.. а когда кажется - креститься нужно... я говорю про игрового модератора.. с форумными модераторами я могу поговорить, но они не в теме же?! ... ?
|
Слушай, если Noblesse решил тебя забанить - значит действительно было за что. А ты отписался через месяц после бана - да они уже не вспомнят, за что забанили то, если конечно не написали в Банлисте.
|
осилил весь тред... Барби, с таким отношением к окружающим... имхо справедливый бан
|
ну во первых если ты не забанен на форуме, то мог бы сразу зайти и поднять тему твоего бана, а не через месяц
во вторых админ заходит и не сразу банит в большинстве случаев, а наблюдает после чего уже банит |
хммм. ну бред, не бред.. я так думаю.. мой размер рубахи 41 по воротнику .. по этому размеру Вас не мерю, так же как и ваши рубахи по себе..по-этому, я не хочу разборов полета, а прошу разбан. не более...
|
Ты конечно классный, чо, но - жди Noblesse. Если они вспомнят, за что забанили - мб разбанят. А мб и нет. А еще могут и тут забанить.
|
Цитата:
|
Совет небольшой чтобы проблем не было в будущем перефразировать чужие предложения и фразы не надо, вроде этого:
"кто-то выипал в зад, значит было за что?" |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Во-первых - мы тут говорим не о "прогибе под общество", а о лексике, не хочешь - не надо, я бы не разбанил.
Во-вторых - нет, все пять Noblesse думают по-разному, и приходят к консенсусу, и если один забанил - другой вряд ли разбанит, такое редко. |
Цитата:
|
Вот вопрос "за что?" надо было выяснять в день бана.
|
Цитата:
|
|
Lizarda? он еще тут? )) надо же 2 года прошло... ) я уже отслужитть успел)) не верю.....
|
Во-первых - ты не указал свой точный ник, запомнить, кого именно и с каким ником и когда забанили нереально. А ты уже через месяц просишь по неизвестному нику найти, за что же тебя забанили - даже не всех в банлист записывают.
И не стоит говорить обо мне то, в чем не уверен. |
Цитата:
|
Ровняешь всех под себя? Ты печален, я знаю, но все-таки - не стоит говорить то, в чем не уверен.
Цитата:
|
Цитата:
barby добавил 28.04.2012 в 20:00 Извините за оффтоп. То, что ты знаешь. а особенно про меня - знай в своей голове.. |
Банят только администраторы.
Пацанов 16 летних среди них нет. По твоей манере общения у меня желание даже лезть в это дело пропало, не понятно откуда ты такой взялся, и что лепишь. И да, тех кого банили, помнить особо не хочется: ты ведь не запоминаешь количество складок на пакете от мусора. Хотя есть вероятность, что ты просто напросто попал в диапазон, но манера общения тебя подвела. |
Цитата:
ессно, в жизни помнишь только позитивные моменты.. я тебе больше скажу... в дерьмоситуации опираться на позитив из прошлого - это искусство.. ну а если забанили - пусть, скажут за что.. подпаишут под правила.. я же не против наказания) хотел бы избежал бы давно его.. да нет желания.. ) |
Дружище, ты сейчас больше на клоуна походишь)
Ты точно трезв? |
не пью.
barby добавил 28.04.2012 в 20:36 Вы как люди мне абсолютны не интересны - и собственно говорить с Вами не о чем.. максимум захожу посражаться на мечах разок в неделю.. за это бан? это не логично... ( |
Ну раз говорить не о чем, то и не будем. :)
|
| Текущее время: 10:32. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot