![]() |
Жалоба на игрока [*^*]Pip+
Вложений: 1
1. [*^*]Pip+
2. http://force-zone.ru/forum/member.php?u=100654 3. http://force-zone.ru/index.php?do=st...keyword=Pip%2B 4. Demo 5. Игрок Пип+ лам, на демо видно лам, но на пару секунд я отворачивался и все же рассмотреть можно. П.С. Как то не хорошо с такими погонами и ламить и еще говорить, что это не лам. |
в первый раз я хотел убить стратега который был запечатлен на демо,он сначала меня душил а потом в чат ушел и я хотел его проучить т.к. не раз говорил что такое лам.
когда я убил маи ,он сначала меня удушал а потом я сделал пул и я стал его удушать а потом он пул и я его добил мечами. я думаю тебя удушали и ты убил игрока -это не лам!? и есть вы начнете говорить про 5 сек что они не прошли ,то можете посчитать эти 5 сек!я думаю они не прям мгновенно проходят и у меня было время убить его. |
Допустим, правило 5 секунд уже давно убрали. Секунду по-моему оставили, или две.
И можно чуть получше описать действия? Ибо конкретно я вообще не понял, что написано. |
про эти секунда я запутался!можете скинуть где про них написано чтобы точно знать!
действия по поводу маи? вообщем там на демо не видно когда он меня удушал это было рядом с аркой где и убил маи я дрался потом маи подошел стал удашать я сделал пул чтобы отпустило удушение.потом я его удашал он также сделал пул а затем я его добил мечами. |
Допустим, я посмотрел демку. Увиденные нарушения:
Пип - лам. Конкретно - mai, Стратег. Айко - в случае если атака стоящих в чате лам, то блеклист. И лам. Стратег - в случае если атака стоящих в чате лам, то лам. Муэрте - если бы не запись демки, то была бы халатность. |
вы судьи(как бы)вам и считать!наказывать меня или нет!!!
вынеси свой вердикт SanctumExt? |
Судьи - Noblesse. Вердикт выносят они. Задача модерации - максимально облегчить им для этого задачу, и уменьшить число необходимых вердиктов.
|
4естно говоря, уже давно пора бы применить к Пипу хотя бы профилакти4еское наказание, т.к. у него эти ламы и непонятные обьяснения постоянны.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
почти по теме: не забывайте про клантег, имхо для ОС/БТ понятие лама должно быть более "размытым", ведь дарксайд же (например грипом\пинками выкинуть мешающих тренировке\турниру, если словами не удается прогнать. Но о5 же стараться не убить). |
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
SanctumExt ты видел что я цитировал в первый раз?
|
Цитата:
|
Как и меня вчера Смерть ламил Пипа. И из за особо дерзкого ребенка вы готовы отвернуться от человека с которым вы не один месяц? Пип ты супер и спасибки тебе что вчера защитил меня от Смерти :)
|
|
еще раз говорю!ты видел что я цитировал в первый раз?
мне кажется ,что лучше доверять лизу т.к. он создал этот проект и серв ,и мб2 серв и т.д.(да я не иск. что ему помогали т.к. сложновато это все сделать) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ох Пипка :( Наверняка есть разумное объяснение всему !!!
|
во первых:
Цитата:
по поводу стратега! он сам лимил бегал ламил ,я ему не один раз говорил что такое лам и чтобы он не ламил.на сервере был админ ,но почему-то он не воспринимал что 100 раз сказал стратегу про лам.как мне кажется админ должен был принять мерЫ или кикнуть или сам поговорить по душам с ним! |
Цитата:
По поводу Стратега - как это ни странно, при мне он вроде не ламил. И да, лам не есть причина для ответного лама при нахождении на сервере модеров/админов, или без их нахождения, не важно. Не палитесь на этом пункте. Цитата:
|
я уже устал говорить что меня маи сначала удушал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а потом я его убил!!!!!
|
Цитата:
|
вначале демки ламели меня
|
Цитата:
|
нингенка, не ламит, и пипа душили тока во время боя
|
| Текущее время: 10:31. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot