![]() |
Мы перешли на Clanmod!
Да да. Можете меня осуждать, что сделал это без всеообщего согласия, но большинство игроков и членов ордена уже успели потестить и согласились, так как вещь это хорошая и гораздо лучше, чем ja+, при чём когда-то уже стояла у нас на сервере ...
Итак, плюсы: - Защита от обхода бана - 5 уровней админки и новые команды для админов - Новые эмоции (Осталось и большинство эмоций из ja+ ;)) - Возможность поставить рядом с ником какой нибудь значок (для фанов) - Возможность регулировать дамаг для оружия - Уже готовая армия клонов :) (Потом увидите, что я подразумевал;)) - Возможность добавлять предметы на сервер (Можно добавить костер, или стол например) - Возможность уменьшать и увеличивать размеры игроков - И многое другое ;) Скачать: тут Установить: В /GameData/ Запуск: PlayClanMod.bat p.s. Посмотрим как пойдут дела. Если сервер будет терять посещаемость, или появятся какие-либо недовольства - перейдём обратно на ja+. |
отличная вещь! ) мой первый опыт игры был на кланмоде, плюс те минут 20 что мы тестили.. короче, я полностью поддерживаю! )
P.s. армия клонов рулит! ) "выполнить приказ 66" ;)) |
хммм... не знаю не пробовал! ) но всегда интересно что та новое
|
у всех нормально всё пошло?!
|
возниклы проблемы с установкой?
|
с установкой нет! а вот с заходом в игру! )) захожу в PlayClanMod.bat и ошибку выдаёт! сейчас коечто переустановлю еще раз попробую и скажу )
|
посмотерл я на новый сервер, интересней там стало, особенно радует возможность /drop т.е. чтобы меч выпадал из руки
|
я потестил и могу сказать,что я за
|
спасибо, лиз) мод всем хорош. сделан гораздо толковее чем тупой жа+.
особо порадовали встроенная в профиль инструкция по командам и различные дуэли (в том числе дуэль в режиме тренировки). даже тормозов стало меньше, на моем слабом калькуляторе это особенно заметно. |
и там можно заниматься секазом!спс лиз
|
тока вот дамаг и блоки нада поправить ^.^ а так все отлично )
|
Даа, вот дамаг надо подправить, как и блоки :)
p.s. Ищу дамаг базежки. |
но с блоками там не перестарайтесь,а то км превратится в джа+,потому что когда бои стафф на стафф или дуал на дуал и проч идут по полчаса это не очень радует
|
в первую очередь дамаг, к блокам привыкнуть надо просто )
мы все на жа+ онубели, хехе |
на все 100 поддерживаю переход на кланмод , надеюсь лиза найдет афигенный конфиг! =)
|
о супер,4емя лапами за.
|
ребят, извините, но мне не понравился этот мод...
|
seta d_saberSPStyleDamage 1
seta g_saberDamageScale 0.8 seta jp_reduceSaberBlock 20 это если вам еще нужен конфиг урона( = взято с жаплюс, а так как клан мод из жаплюс сделан, то думаю найдете такие же строки ( = надеюсь не слишком поздно отписал конфиг ( = |
дамаг у нас сейчас стоит базежки... а вот блоки ... омг. надо пофиксить как-то)
|
seta jp_reduceSaberBlock
вот это вот чуток подними значение, тогда будет ниже блок. и правда стафф с дуалами все блочит по страшному |
hesoos ты случайно не с the order?! )))
|
dada imenno ottuda ( =
|
может я опоздал. но по моим наблюдениям в кланмоде жуткие блоки. я с трудом пробиваю синглом дуалы, а дуалеры с трудом стаффы. стафферы тупо танкуют и у них все хорошо =)))
|
стафферам тоже тяжело, поверь мне )
|
не в кланмоде, а в конфиге дело, с ним вся загвоздка... рандом полный у нас в файтах, можно слажать раз 20 и выиграть
|
конфиг всегда можно собрать заново. если и стаферы тупо танковать не могут то фигня у всех :) такой конфиг настраивается за 15 минут 8-)
|
может подсобишь? ^.^
|
честно я очень сильно скучаю по джа+,я сожалею,что когда-то выбрал км
|
=Re=, легко. Там нет ничего сложного. Я пока не уверен что именно конфиг блоки усиливает. Многие мнения что сам кланмод.
3eJIeHblu, я раньше только на джа+ и играл. Отличный мод, есть админка. А бесполезными спецприемами все равно не пользовался :) |
я буду ненавидеть, проклинать кланмод, злицо на него и взывать к ктулху чтобы он зохавал моск его автора. ибо воистину
|
SerjAkaS, ну, на том же сибнете таких блоков нет, хотя кланмод.. )
|
=Re=, с сибнетом можно проверить. Нарою инфу по кланмоду. Почитаю советы бывалых :)
Sakura, злясь на чтото делу не поможешь. Решай все с чистой головой :) Занимаясь поиском виноватых можно потерять кучу времени и сил, а дело само не исправится ;) |
о великий ктулху если клан мод исчезнет с плонеты зимля буду тебе очень благодарна ^_^
|
Кто занимается настройкой cfg сервера? Я нашел 2 решения для кланмода :)
|
милости просим к лизарду ^.^
|
мне больше жа+ нравится
|
тоже скучаю
|
и это печально..лучш мы на базу перешли^^
|
| Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot