![]() |
Hellsing Ultimate OVA
Вложений: 1
http://i049.radikal.ru/1206/f5/21671b0a4b3f.jpg Начало сьемок: 10.02.2006 - и до сих пор выходит.This is Hellsing. Имеющиеся серии: 9 из 10. Автор оригинальной манги: Хирано Кота. Режиссёр: Токоро Томокадзу. Краткое описание от world-art: На каждое действие найдётся противодействие – для борьбы с кровожадной нечистью в Великобритании был создан Королевский Орден Протестантских Рыцарей, которому служит древнейший вампир Алукард. Согласно заключённому договору, он подчиняется главе тайной организации «Хеллсинг». У Ватикана свой козырь – особый Тринадцатый Отдел, организация «Искариот», в составе которой неубиваемый отец Александр. Для них Алукард ничем не отличается от остальных монстров. Однако всем им придётся на время забыть о дрязгах между католической и англиканской церквями, когда на сцену выйдет могущественный враг из прошлого – загадочный Майор во главе секретной нацистской организации «Миллениум». Но пока не началась битва за Англию, Алукард занят воспитанием новообращённой вампирши: Виктория Серас раньше служила в полиции, а теперь ей приходится привыкать к жизни в старинном особняке, к своим новым способностям и новым обязанностям. Даже хозяйка Алукарда, леди Интегра, не знает, зачем он обратил эту упрямую девушку... Вторая экранизация манги Хирано Кота дотошно следует оригиналу, и потому заметно отличается от сериала, ведь именно чёрный юмор, реки крови, харизматичные враги и закрученный конфликт сделали «Хеллсинга» всемирно популярным. |
Это после событий оригинала (13 серий где) или до?
|
Цитата:
Вот ссылка на оригинал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
а есть в качестве примерно по 100-200 мб серия, а то с интернетом не все хорошо.
|
Цитата:
Даже больше скажу - каждой OVA менее чем на 400+ мб я не нашел, хотя ужать до соответствующего размера можно... но кому оно наф надо? |
"Птицей Гермеса меня называют, свои крылья пожирая сам себя я укрощаю."
Цитата:
|
Цитата:
Зато есть крутая музыка в опенинге, он - лучшая часть сериала. Я его каждый раз смотрел. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Качество: HDRip Формат: MP4 Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AAC Видео: AVC 480x272, 23.976fps, 512kbps Аудио: AAC 48.0KHz stereo 128 kbps Перевод: субтитры Общий вес 1.9 Гб Вперед, ага. |
cпасибо
|
| Текущее время: 19:36. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot