![]() |
Поэзия
Вот вам стишок, позже будет еще один)
Почитаю комменты, подумаю, стоит ли признаваться в авторстве 8) ХЗ че это я... Оффтоп |
|
А выкладывать в [cut] мешает совесть, или религия? Почему именно скачивать?
П.С. Грандо-фейспалм продолжается. [cut] и [off] уже не различаем( |
не вопрос, просто решил что так аккуратней.
не пашет [cut]ни так,[/cut] {CUT}ни эдак,{/CUT} [CUT]ни вот так=([/CUT] да и вообще я не шарю кодирование-программирование)) |
|
Мои поздравления,отлично написал ))
1й твой стих 100% в школах учить будут))) |
Красава вообще,продолжай в том же духе
|
|
Мои думы
|
Оффтоп
*** Как птица гордая, спустилась ты с небес в поисках утерянного чувства. Что может это быть? Любовь иль горечь ушедшая в унынье? А может это просто обманное виденье? Все эти чувства гложатся во мне... И каждый день в обманку я играю с ними. Во мне идет душевная борьба и победителя не будет в ней скорее. Но знаю точно я одно... Любви сильнее нет на свете чувства, быть может это и оно, а может просто, обманное виденье...=/ *** В один из вечеров, явилась ты ко мне. И счастья моему не было предела. Дыхание ровное мое, ты сбила в одно мгновение. Что может это быть? Сон или реальность? Пусть даже это сон, но в глубине души моей останется реальность. =/ P.S не судите строго, только начал) |
Вспомнилось
У врат обители святой
Сидел, просящий подаянья, Старик ослепший, чуть живой От глада, боли и страданья. Куска лишь хлe6a он просил, И взор являл живую мУку, И кто-то камень положил В его протянутую руку... Так я просил твоей любви, Ночами мучимый тоскою. Так чувства лучшие мои Навеки преданы тобою...(с) |
| Текущее время: 00:13. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot