Игровой портал Force-Zone.Ru

Игровой портал Force-Zone.Ru (http://force-zone.ru/forum//index.php)
-   Soft (проблемы) (http://force-zone.ru/forum//forumdisplay.php?f=78)
-   -   Проблема с анти-вирусом Dr.web. (http://force-zone.ru/forum//showthread.php?t=3402)

MarkoRasso 28.07.2012 19:07

Проблема с анти-вирусом Dr.web.

Проблема с анти-вирусом Dr.web.На все требует разрешении,на каждую программу,при запуске JA требует согласие на подключение,при запуски других программ требует согласие...Что делать скажите?

1iz 28.07.2012 19:22

Хоть я и нодузер, но, могу предположить, что проблема исчезнет, если ...
В настройках сделать так, чтобы был др. веб помягше.
Сейчас с людьми нужно помягше.

http://static.megashara.com/screensh...__00-17-33.jpg

33Rus_pip 28.07.2012 19:50

вообщем устанавливай заново,потому-что ты еще установила функцию так чтобы он проверял какие можно программы запускать какие нет

там название не помню,но запомнил обозначение этой функции стена и там кирпичика одного нет ,а в этот промежуток входит стрелочка и с другой стороны стрелочка как бы заблокирована

извиняюсь звучит глупо просто не знаю как объяснить

там галку не ставь и все!:)

MarkoRasso 28.07.2012 20:00

Ладно,а как его удалить?0_о
Через Панель Управление там нету!

33Rus_pip 28.07.2012 20:30

придется весь антивирус удалять ,потому что я думал тоже дополнительная защита ,а оказалось что подстава малец:)

だいすけ 28.07.2012 21:57

Не может такого быть, чтобы функция не отключалась в самом антивире.

SanctumExt 28.07.2012 22:55

Цитата:

Сообщение от Dayske (Сообщение 30710)
Не может такого быть, чтобы функция не отключалась в самом антивире.

Оффтоп

Antipod 28.07.2012 23:18

Цитата:

Сообщение от SanctumExt (Сообщение 30712)
Оффтоп

Клуб знатоков чтоль собрался?? )))) Все можно отключить, только всем лень почитать инструкцию. В случае дока в е б а нужно настроить правильно фаервол или добавлять нужные проги в исключения.

SanctumExt 28.07.2012 23:24

Цитата:

Сообщение от Antipod (Сообщение 30713)
Клуб знатоков чтоль собрался?? )))) Все можно отключить, только всем лень почитать инструкцию. В случае дока в е б а нужно настроить правильно фаервол или добавлять нужные проги в исключения.

Оффтоп

Barney Stinson 28.07.2012 23:55

Думаю самым дельным советом, это снести дока и поставить нод32 (имхо). Если никак не можешь найти файл деинстала (unistall), то можно сходить в Пуск-Панель управления-Программы и компоненты. Там в списке найдешь свой антивирус, и нажми на кнопку Удалить/Изменить, вот от туда ты его полностью снесешь с ПК.

Если же, его там нет (каким то образом 0_о), то придется чистить в ручную (физически удалять файлы/папки с хдд), но тут трабла, ОС не даст ето сделать полностью, т.к. антивирь автоматом пашет при старте винды. Для этого:
1. Убей процесс в диспетчере задач (Ctrl+shift+esc с лева), и в вкладке "Процессы", найди dr.web.exe и заверши.
2. Если не поможет, то идем убивать службу. Пуск-панель управления-администрирование-службы
там находишь службу Dr. Web, заходишь в свойства, и в "Тип запуска" ставишь "Отключена". После повторяешь п.1
3. Находишь папку с ДокВебом на жестком (предполагаю, что C:\Program Fiels\Dr. Web), ЛКМ по корневой папке и жми shift+del (полное удаления, без попадания в корзину)
Ах да, не плохо бы поставить простейшую прогу "CCleaner" там можно и удалять, и чистить, и исправлять )

з.ы. глянь ка свой брандмауэр, его бы тоже выключить не плохо было)
Удачи)

33Rus_pip 29.07.2012 01:03

а да брандмауэр,вот как он называется:)

MarkoRasso 29.07.2012 12:07

Цитата:

Сообщение от Stinson (Сообщение 30715)
Думаю самым дельным советом, это снести дока и поставить нод32 (имхо). Если никак не можешь найти файл деинстала (unistall), то можно сходить в Пуск-Панель управления-Программы и компоненты. Там в списке найдешь свой антивирус, и нажми на кнопку Удалить/Изменить, вот от туда ты его полностью снесешь с ПК.

Если же, его там нет (каким то образом 0_о), то придется чистить в ручную (физически удалять файлы/папки с хдд), но тут трабла, ОС не даст ето сделать полностью, т.к. антивирь автоматом пашет при старте винды. Для этого:
1. Убей процесс в диспетчере задач (Ctrl+shift+esc с лева), и в вкладке "Процессы", найди dr.web.exe и заверши.
2. Если не поможет, то идем убивать службу. Пуск-панель управления-администрирование-службы
там находишь службу Dr. Web, заходишь в свойства, и в "Тип запуска" ставишь "Отключена". После повторяешь п.1
3. Находишь папку с ДокВебом на жестком (предполагаю, что C:\Program Fiels\Dr. Web), ЛКМ по корневой папке и жми shift+del (полное удаления, без попадания в корзину)
Ах да, не плохо бы поставить простейшую прогу "CCleaner" там можно и удалять, и чистить, и исправлять )

з.ы. глянь ка свой брандмауэр, его бы тоже выключить не плохо было)
Удачи)

Спасибо тебе)Но как ты сказал что надо убить процесс,я пыталась так сделать,но он не хочет закрываться.

Barney Stinson 29.07.2012 12:11

Цитата:

Сообщение от MarkoRasso (Сообщение 30727)
Спасибо тебе)Но как ты сказал что надо убить процесс,я пыталась так сделать,но он не хочет закрываться.

сперва:

идем убивать службу. Пуск-панель управления-администрирование-службы
там находишь службу Dr. Web, заходишь в свойства, и в "Тип запуска" ставишь "Отключена".

потом:

Убей процесс в диспетчере задач (Ctrl+shift+esc с лева), и в вкладке "Процессы", найди dr.web.exe и заверши.

и удаляешь папку с антивирусом

Dr. Stein 29.07.2012 12:17

Предлагаю такое решение удали Dr Web и поставить Аваст и проблем нет =) Ключики в нэте есть

MarkoRasso 29.07.2012 12:19

Нет,аваст не очень)Вот нуд3 или касперский поставлю

qwerty1 29.07.2012 12:53

Оффтоп

Dr. Stein 29.07.2012 13:07

У меня Аваст ноупроблем и нет гемора чтоб удалить каспера ибо каспер сам по себе вирус Ы

Maruko 29.07.2012 13:17

Оффтоп

Antipod 30.07.2012 14:31

Цитата:

Сообщение от Dr. Stein (Сообщение 30732)
У меня Аваст ноупроблем и нет гемора чтоб удалить каспера ибо каспер сам по себе вирус Ы

Каспер лучший в своем роде авирь. А вся ваша хрень по типу условно халявных дерьмо полное и даже близко к касперу в подметки не годится. Могу посоветовать лучший из иностранных, если уж денег не жалко и так ненавидите каспер берите Trand micro не ошибетесь.

Nikita 30.07.2012 14:43

Оффтоп

MilRaf 30.07.2012 14:45

Как сказал антипод, да каспер самый классный авир, по этому на него не найдешь халявного ключа и он платный. Нод32 это не ативир а поисковик вирусов он не лечит он сразу удаляет что весьма плохо да и поиск у него слабый, а все остальное просто неудачные авир фри программы, хоть для какой то защиты с слабыми поисками вирусов. Сам пользуюсь Нод32, так как нет желание и возможности платить за каспера.

33Rus_pip 30.07.2012 18:19

http://www.youtube.com/watch?v=FjhzMn9-GII

Ren 30.07.2012 19:16

Цитата:

Сообщение от Nikita (Сообщение 30790)
Оффтоп

Оффтоп

Antipod 30.07.2012 22:38

Цитата:

Сообщение от Ren (Сообщение 30809)
Оффтоп

Мне вот интересно как ты через вайн запустишь например BF3 ??? ))) Да поставил linux и даже можно иксы не ставить, а нафига они? Они же только память жрут лишнюю, вон есть консоль и руки, отличный совет ага? )) Если бы linux мог заменить винду, то ей бы уже давно никто не пользовался. Если ты еще до сих пор живешь в 90х, то не спорю он тебе подходит..

Maruko 30.07.2012 23:12

Цитата:

Сообщение от Ren (Сообщение 30809)
Оффтоп

Оффтоп

1iz 31.07.2012 09:27

Цитата:

Сообщение от MilRaf
каспер самый классный авир, по этому на него не найдешь халявного ключа и он платный.

Взаимоисключающие параграфы :biggrin:

Antipod 31.07.2012 11:37

Цитата:

Сообщение от admin (Сообщение 30827)
Взаимоисключающие параграфы :biggrin:

Лиз ну вот сам посмотри, я написал хороший авирь и хочу получить с этого много денег. Почему я должен его давать кому то бесплатно? Да и тем более, все условно бесплатные авири, это полная хрень, у каждого из них есть платная версия типа с большим потенциалом в кавычках.... И кстати каспер еще не самый дорогой, тот же "доктор веб" ему сопоставим по цене. А такие авири как MCafee и Trand micro еще дороже. И как бы тут палка о двух концах. Если вирус нашего написания то лучше и быстрее сработает каспер, а если пиндоский то trand например.

33Rus_pip 31.07.2012 12:21

мне друг рассказывал ,что у него авир сам себя "кушал"
удалил из своего архива файлы.
касперский может винду "поесть" ,вот у меня он файлы с винды удалил,пришлось перестанавливать ее.
нот и доктор (так же доктор обновляется в день 3-5раз.)самые нормальные
они файлы лечат ,а не удаляют
ну в крайних случаях если будут удалять,то запросят разрешение .
есть еще какой-то антивирус для лицензионной windows7 ,тоже нормальный.

Antipod 31.07.2012 19:53

Цитата:

Сообщение от 33Rus_pip (Сообщение 30832)
мне друг рассказывал ,что у него авир сам себя "кушал"
удалил из своего архива файлы.
касперский может винду "поесть" ,вот у меня он файлы с винды удалил,пришлось перестанавливать ее.
нот и доктор (так же доктор обновляется в день 3-5раз.)самые нормальные
они файлы лечат ,а не удаляют
ну в крайних случаях если будут удалять,то запросят разрешение .
есть еще какой-то антивирус для лицензионной windows7 ,тоже нормальный.

Ты знаешь пословицу, "дай дураку хрустальный хрен, он и хрен разобьет и руки порежет"... ))) Ты вообще знаешь чем отличается хороший антивирус от бесплатного? ))) Хороший антивирус, это не только модуль сканирования файлов, это целый комплекс утилит и микро программ, который включает в себя не только саму лечащую утилиту, но и эвристический анализатор, целью которого является недопущение заражения путем интеллектуальной обработки то есть интеллектуальный анализ поведения вызывающего подозрение контента даже если оно ему не знакомо. В бесплатных антивирусах это модуль отсутствует, даже в твоем горячо любимом MSE который кстати полное дерьмо и не способен обезопасить винду даже от простейших локеров. Простыми словами если вирус не числится в антивирусных базах, то он его даже не заметит. Так что прежде чем утверждать подобные вещи почитай умные статьи, умных людей, пойми разницу и только потом приходи спорить. А пока, давай до свиданья!!! ))

MilRaf 31.07.2012 20:25

Цитата:

Сообщение от Antipod (Сообщение 30877)
Ты знаешь пословицу, "дай дураку хрустальный хрен, он и хрен разобьет и руки порежет"... ))) Ты вообще знаешь чем отличается хороший антивирус от бесплатного? ))) Хороший антивирус, это не только модуль сканирования файлов, это целый комплекс утилит и микро программ, который включает в себя не только саму лечащую утилиту, но и эвристический анализатор, целью которого является недопущение заражения путем интеллектуальной обработки то есть интеллектуальный анализ поведения вызывающего подозрение контента даже если оно ему не знакомо. В бесплатных антивирусах это модуль отсутствует, даже в твоем горячо любимом MSE который кстати полное дерьмо и не способен обезопасить винду даже от простейших локеров. Простыми словами если вирус не числится в антивирусных базах, то он его даже не заметит. Так что прежде чем утверждать подобные вещи почитай умные статьи, умных людей, пойми разницу и только потом приходи спорить. А пока, давай до свиданья!!! ))

Антипод, и ты хочешь сказать, что Пип тебя сейчас понял?=)
В общем Пип то что ты написал, это называется кривая установка Авира, так как при установке Касперского можно поставить запрашивать ли об удаления файла или нет, удаляет сам файл только в том случае, если файл не излечим и тоже запрашивает об этом. Нод32 вообще не лечит и не когда не лечил, но поиск вирусов у него довольно хороший по сравнению с другими бесплатными авирами и защита от вирусов у него получше чем у некоторых.

Текущее время: 08:20. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot

Время генерации страницы 0.03127 секунды с 12 запросами