![]() |
Happy birthday Jayden!
Ну, я не буду оригинален.
Желаю тебе мирового господства, чтобы дети твои выросли сильными, здоровыми и правили мудро, И дом твой возвысился среди прочих! Долгих лет! |
С праздничком,всего тебе хорошего!!!
|
Ну, я буду еще менее оригинален.
С Днем Рождения Жайди, желаю тебе всего, чего не пожелал Стинсон, и его тоже, и в двойном размере, и чтобы ты нашел того/ту, кто будет тебе говорить: "Hello, sweetie", или как ты пожелаешь, и жизнь была не менее интересной чем у путешествующих в синей полицейской будке, которая внутри больше чем снаружи, и делает VWORP-VWORP, но при этом не менее спокойной чем у некоторых его спутников без путешествий, то есть у Пондов. |
Чтоб ты здоров был! С праздником!)
|
С Днём Рождения !!! Всего наилучшего :)
|
Hello, sweetie. С наступающим.
|
Спасибо за поздравления только
|
Ха ха, ну и славно 10 никто тему создавать не будет, нефиг в аське писать что 9.
Короче, голых твилечек тебе, и гангнам стайла! http://www.youtube.com/watch?v=9bZkp...ayer_embedded#! |
С днём рождения! Голых девушек-не-твилечек тебе!
|
С праздником, о ответственнейший из разумных!)
|
Цитата:
Цитата:
|
C днем рождения!!! Как всегда всего хорошего )))
|
|
С Днём Рождения
|
С Днем Рождения!)
|
С Днем Рождения!
|
С Д. Р. !!!
|
С Днём Рождения.
|
C Днём Рождения бейба, желаю тебе всего наилучшего, ну и успехов во всём :)
|
С Днем Рождения!
|
С днем рождения Джайдон. Всего наилчшего!!!
|
Повторюсь,Секса побольше и кровать помягче
|
Прости что очень запоздал с поздравлением.
Я желаю тебе здоровья,счастья,любви и всего самого самого.Спасибо,что научил меня играть : ) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Всем огромное спасибо за поздравления, было очень приятно) С днем рождения Jayden ^_^ |
С днём Рождения Джай)Всего Самого самого =*
|
Вот теперь с Днём Рождения! :)
|
с днём рождения)
|
С Днем Рождения Джайден =) сори что щас поздравил -_- траблы были Всего тебе наилучшего
|
С Днем Рождения )))
|
С днём рождения :)
|
| Текущее время: 00:13. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot