![]() |
Игры. Мультиплеер. Какие?
Опрос ____Итак, хотелось бы узнать во что собственно играете мультиплеерного? Пишите все) может быть вы все в рагнарок рубитесь?! ____Свой вариант! отписывайте в теме. Меня интересуют цифры. Надо понять куда развиваться фз, чтобы не было 1,5 землекопа в Майнкрафте, 2,0001 джедая\ситха в жа (ну вы поняли кто состовляет 0,0001 от джедая Оффтоп), и 3,14 человек в л4д2. а остальные бы рубились на сторонних ресурсах в какую-нибудь ересь типа л2 *trollface*. ____Так что голосуйте и пишите в теме, и помните "все, что Вы скажете может быть и будет использовано против Вас!" (Law) |
То, во что я рублюсь, во-первых, непросто поддерживать, во-вторых, смысла нет. Мапы варки по Гарене, изредка ВОВ на оффе.
|
В дьябло (2) есть желающие поиграть ?
Оффтоп |
Fighting
Guilty Gear |
Цитата:
|
Aion руоф, Кас (свой вариант, на остальных галочку поставил :) )
Battlefield 3 (MP) Цитата:
|
Цитата:
|
Давольно прикольная игра dead island вот только одному или с иностранцами ее тупо играть ))
|
Закат Солнечной Империи: Новая Война. Star Wars: The Old Republic. Battlefront 2.
|
HEKS, есть модификация для ArmA, там еще сложнее выживать :-)
ну а по тематике, топ - это л4д2 требует меньше ресурсов, играет больше людей, сильнее поддержка и продуманнее вселенная часто отсиживаюсь в Synergy и жду сервера по этой игре:-) было бы интересно познакомиться с Portal 2 и Garry's Mod |
DayZ, ja, minecraft, dota 2, diablo 3.
|
Ну модификация армы тоже не полезет мне кажится,Diablo 3 тоже... и че там ваще делать? -_- А нельзя ли обычный сервер Армы 2 или Армы 2 Операции стрела?
Может ваще сервер battlefield heroes ? )) |
Цитата:
|
command & conquer generals zero hour
|
Вовка и можно было бы в Диабло 2)
|
Сейчас выложу Диабло 2.
|
Полный список того, во что я играл/играю по сети с большим удовольствием: Warface, Alien vs Predator 2 Rel 3 mod, WoW, Battlefield 3, Red Orchestra 2, Team Fortress 2, League of Legends, JA, Minecraft, Left4Dead 1-2, Killing Floor, All points Bulletin, Unreal Tournament 99/2004, Starcraft, Warcraft 3, Battlefield 2 Project Reality mod, Command & Conquer Red Alert 2/3; Generals Zero Hour/Contra 006, Battlefront 1-2, Battlefield 1944, Serious Sam First/Second Encounter.
|
Цитата:
Цитата:
Вообще синержи резиновый мод, при толковом подходе (коим, к сожалению, не обладаю) можно слепить почти что угодно. также было бы неплохо поднять что-то из стратегий, но реально нужно голосование устраивать по ним. |
Когда-то давнооо, во времена расцвета игровых клубов, я был аж главой клана [MAD]. Вы никогда и ничего про него не услышите и, уверен, не слышали. О контре речь, само собой... Всё. До настоящего времени никакого мультиплеера. Только Академия. Точка.
|
Играю либо в L4D2, либо в TF2. Скоро буду ещё во что-нибудь играть :3
|
Ren, я читал некоторые маны по теме, гора ограничений
весь функционал в smx скриптах, а с ними как раз несложно от тебя я сервера уже не жду, переведи дыхание :-) влепил спасибо за участие |
свой вариант (отписать в теме)
SWTOR если что |
Итак, некоторые выводы:
___Jedi Academy ___Minecraft ___Counter-Strike 1.6 Other: ___Diablo 2 Другое mp То что сюда не включил опишу попозже). Опрос закрыт) |
|
synergy точно будет, клиенты тоже заготовлю :-)
GM хочется попробовать, у меня он в приоритете, как освободятся ресурсы - с радостью подниму это тот же майнкрафт, только с ложкой безумия |
Оффтоп
P.S. Шини, подними свой пост :D |
Цитата:
|
Я рублюсь в JA, minecraft, из файтингов...на boxe в MK vs DCU еще Naruto shipudden ultimate ninja storm generations))
|
Мне кроме JA, еще нравится Unreal Tournament III. По интернету в него играть довольно весело.
|
| Текущее время: 23:50. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot