![]() |
Сраче-тема
Вложений: 3
1.[^]Omicron
2.Профиль 3.Статистика 4.Скриншоты 5.Оскорбление,лам,флуд... Вот,есть свидетели что Omicron не однократно ламил...Вот один из них.Это игрок по имени Aiko,она может доказать что он ламит. Но вы последите за ним,если не верите что он ламит. Прощу,выдать ему бан на 2 недели. |
|
Вложений: 1
Это разве флуд? Это было написано с некоторым перерывом.
Оффтоп 1. Dart Bart and Aiko 2.http://force-zone.ru/forum/member.php?u=101314- Dart Bart. http://force-zone.ru/forum/member.php?u=100992-Aiko 3.http://force-zone.ru/index.php?do=st...lrid=4259-Dart Bart. http://force-zone.ru/index.php?do=st...lrid=4246-Aiko. 4.Демо 5.Лам. |
|
Не админам, а модерам. Так вот, поступаете следующим образом - по нарастающей, слип, кик, далее к нам за баном. Конечно каждый из пунктов выполняется при игнорировании слов модератора. Лучше всего вот ещё что. Возьмите к себе в привычку записывать на демо ваши собственные действия по отношению к нарушителям.
|
Цитата:
|
Омикрон ^_^ Жду твое демо!!! Ты меня приятно заинтриговал :)
|
Итак.
1) На основании чего Вы просите выдать бан? __Свидетели? Пусть отпишуться здесь. В случае, если ими будет дано подтверждение в виде: "Я, Ник, подтверждаю обоснованность жалобы." И у другой стороны не будет свидетелей, которым ВНЕЗАПНО это видится по другому, бан будет выдан. (Извините, но Айко, как свидетель... "Сначала человек работает на репутацию... а потом репутация на человека". Если будет официальный пост, будет за что забанить в случае лжесвидетельства, ибо такое было уже. 2) Омоикрон, напиши как ты видишь ситуацию (ту по которой написана жалоба), от начала и до конца. 3) Приду, посмотрю демо. Хотя чую ситуация обычная, все белые и пушистые, а как до дела дойдет кругом виновны оказываются. Неопровержимым доказательством является только демка. |
Да да да, так что если не уверенны в своей правоте удаляйте мессаги пока шини не вернулся :D
|
Цитата:
Да я вижу ты белый и пушистый... Тогда ответь что было до этой записи! |
|
Выдан бан
Aiko - доказанный лам. 7 дней Omoicron - лам, относительно доказаный, не отрицает сам. 5 дней Nescafe - лам (сам не отрицает). провокация. 3 дня. |
Цитата:
|
Цитата:
Теперь,как было на самом деле... Игра как игра,мясо везде...Убил его...И все началось...ЭТи hahahahhah,Ну убил в бою его еще раз,после по дуэлился с Ekz'om И вот началось...Увидел Айко,она бегает за тобой,побежал за Айко и вижу картину...Айко бежит с выкл.мечем и ты начинаешь ее ламить гриппом.Ну я начал тебя бить,убил ты меня...Увидел тебя побежал за тобой лам...И так было...Потом мы решили проучить тебя!И все,больше мы тебя не трогали....А вот потом,вечером ты со своим дружком,ламил меня по полной,ударил его когда он был в чате,отошел выключил меч и вы в 2 на меня!Да и еще! Какой же вы сударь СВИНЬЯ! |
Цитата:
|
|
|
Цитата:
|
Боже... Сколько наспамили в теме.Мне так демку и не показали:( Зря на камеру играла ,а я так там старалась принять эпичный боевой вид. Эх не судьба мне в кино сниматься...
|
Цитата:
А снимал он 2 минуты...Как я гриппом,и ты пнула и все. |
Кстати насчет всей ситуации "ВИНОВАТА Я" Тут банально недопонимание и понты с обоих сторон между мной и Омикроном. И я наверно повторюсь "Разве я тебе нылась ,что ты меня недолюбливаешь? Нет ты!" Зря поверила твоим соплям :) Буду менее доверчива
Aiko добавил 28.08.2012 в 00:50 Цитата:
|
Цитата:
|
|
1. Omicron
2. Леня 3. 16 - Этим 4. 1 год - Этим 5. Nyan,Sith-orden 6. Ознакомлен и обязуюсь выполнять. 7. Хочу овладеть силой, full forse - Этим Все сказано. Либо у тебя раздвоение личности ,либо ты играешь на публику.Хотя это мне как раз и по*** на ребенка с комплексом задрота и завышенной самооцекой :) |
Тему во флейм кидаю, дискутируйте дальше, господа, ахахаха.
|
Ну дак вот, вчера было довольно весело, но видимо только мне :D
Продолжаем срач господа, и да эта тема банами не будет облагаться, ну волшебными во всяком случае, только за серьезные нарушения "оскорбления" и т.д. |
вот и на нашем проекте появилась флудилка........
|
а почему бы и нет
|
слоупок *peka* *peka* *peka* *peka* *peka* *peka* *peka* *peka* *peka* *peka* *peka* *peka* *peka* *peka* *peka*
|
фейспэлм*peka* *peka* *peka* *peka* *peka* *peka* *peka* *peka* *peka* *peka* *peka* *peka* *peka* *peka* *peka*
|
From this thread also.
|
да с английским у меня никак,а в переводчик влом..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +3. |