![]() |
Force-Zone Tournament #1
Force-Zone.ru Tournament #1 FZrT#1 ____Э-ге-ге-й друзья! Администрацией Force-Zone.ru в моем лице (мы посовещались и я решил xD) объявляется открытие серии турниров ___Force-zone.ru Tournament ____Для начала в нескольких словах расскажу что же такого замечательного в FZrT. Первое! И весьма примечательное - это турниры с денежными призами. За победу, вы получаете реальные деньги (подробнее в разделе "Призы и награды") Второе! Турниры открытые! Любой желающий может принять участие в турнире! Не обязательно состоять в Орденах проекта Force-Zone.ru, для регистрации достаточно лишь сообщения в соответствующей теме (подробнее в разделе "Регистрация" ниже) Третье! Участие в турнирах бесплатное! Вам не требуется платить вступительных взносов, чтобы принять участие в турнире! Четвертое! Так как это серия турниров, после 8 турниров FZrT будет проведен ФИНАЛЬНЫЙ турнир! С неплохими призами, весьма неплохими, я бы сказал. (подробнее далее, в разделе "Финальный турнир" Пятое! Число участников ограничено. Поэтому кто успел тот и самый няшный) Всего 24 места, так что поторопитесь! (позднее (в следующих турнирах) количество мест может быть уменьшено.) И наконец даем ответы на появившиеся у Вас вопросы *konata* Как оно вообще будет? Когда же, когда?! Правила боев и вообще. Как?! еще правила?! Регистрация Призы и награды. Финальный турнир Чего еще то?! |
Итак сервер запущен.
password fzrt1a connect ja.swjk.ru:777 кфг такой же как и на мейне, во избежание флуда, да и для спокойствия моего на сервере будет находиться судья (я) играющая пара игроков, и следующая пара игроков, если у них есть желание посмотреть а не поразмяться.( но плиз, не надо бегать туда-сюда) зашел - смотри, ушел, обратно не возвращайся до своего боя) Я буду писать демки и если все сложиться удачно, вас будет ждать видеоотчет завтра днем о первой группе, или в понедельник об обеих группах. ___Остался час, и порядок игр: 1) Tokida - Sherlock 2) Sion - brutus 3) Gilles - Milraf 4) Tokida - brutus 5) Gilles - Sherlock 6) Sion - Milraf 7) brutus - Sherlock 8) Tokida - Gilles 9) Sion - Sherlock 10) Tokida - Milraf 11) Gilles - brutus 13) Tokida - Sion 14) Sherlock - Milraf 15) Sion - Gilles 16) brutus - Milraf |
Вложений: 1
Неутешительные вести с фронта. Из 6 участников группы А пришли только 3.
Итак респект и уважуха им, а теперь результаты: Gilles - Milraf 4 - 2 Milraf - Sherlock 1 - 7 Gilles - Sherlock 4 - 6 1 место Sherlock 2 место Gilles 3 место Milraf Если подобная посещаемость сохраниться => в случае недостатка народу во втором раунде - будет отборочный тур для третьих мест (групповых), чтобы набрать нужное количество участников Товарищи, забившие на турнир, и не пришедшие к назначенному времени: Tokida Sion (GoDark) Brutus Печально, что орденовцы подводят, а я то ожидал подлянки от антагов... специально для таких прогульщиков вложение: |
Fzrt#1 Группа Б
Расписание игр группы Б Напоминаю начало в 18.00 по МСК. Итак Порядок игр группы Б FZRT#1: 1) Coffee - Usoop 2) Homer - Altair 3) Stinson - Assasin 4) Coffee - Homer 5) Usoop - Altair 6) Stinson - Homer 7) Coffee- Altair 8) Assasin - Usoop 9) Coffee - Stinson 10) Assasin - Homer 11) Usoop - Stinson 12) Assasin - Altair 13) Usoop - Homer 14) Coffee - Assasin 15) Altair - Stinson Конфиг исправлен и почти полностью соответствует нашему тффа. Сервер тот же Пароль fzrt1b |
Результаты:
1) Homer 7-6 Altair 2) Coffee 7-3 Usoop 3) Coffee 7-4 Homer 4) Usoop 7-6 Altair 5) Usoop 4-7 Homer 6) Coffee7-4 Altair С первого места выходит Coffee (какая неожиданность) Со второго места выходит во второй раунд Homer 3) Usoop 4) Altair* Оффтоп |
Итак сегодня в 19.00 играет группа В
Порядок матчей: 1) Bananza - Konfederat 2) Ip_Man - ih8mushrooms 3) Fikus - Mr.Bad-Good 4) Bananza - Ip_Man 5) Mr.Bad-Good - Konfederat 6) Fikus - ih8mushrooms 7) Bananza - Mr.bad-good 8) Ip_man - Fikus 9) ih8mushrooms - Konfederat 10) Bananza - Fikus 11) Ip_man - Mr.Bad-Good 12) ih8mushrooms - Bananza 13) Konfederat - Fikus 14) ih8mushrooms - Mr.bad-good 15) Ip-Man - Konfederat На сервере будет присутствовать вся группа В. Никаких других спектаторов. Yoite_Shinigami добавил 10.11.2012 в 02:39 Червер тот же - пароль fzrt1c |
Итак результаты:
С первого места выходит IP_Man (прям сенсация года) Со второго места выходит Mr.bad-good (вот это больше похоже на неожиданность) Третье место в группе занимает Konfederat Четвертое место достается Fikus ну и ih8mushrooms оказался последним. Напоминаю сегодня играет последняя группа Г Порядок матчей определю по ходу дела, ибо с потрясяющей ответстсвенностью участников неизвестно кто придет и когда придет. Пароль и сервер остаются те же. Yoite_Shinigami добавил 11.11.2012 в 03:55 Предчувствия меня не обманули. Пришли 4 человека. Jayden Evil-Max - продул первый бой. поныл на кфг (для всех прям разный, угу, плохому танцору...) и отказался от участия. HEKS [sh1zik] С первого места выходит: Jayden Со вотрого места выходит: HEKS Шизик занимает третье место. Следующий тур. В субботу 17 ноября. В 18.00 начало Напоминаю участников второго тура: Sherlock Gilles Coffee Homer IP_Man Mr.bad-good Jayden HEKS Пары: Coffee - HEKS Sherlock - Mr.Bad-Good Gilles - IP_Man Homer - Jayden Full double elimination - то есть проиграли, играете в сетке лузеров, по сути 1 раз может проиграть каждый. фраг лимит все так же 7, таймлимит - 15. 1 раунд. Yoite_Shinigami добавил 11.11.2012 в 03:55 Предчувствия меня не обманули. Пришли 4 человека. Jayden Evil-Max - продул первый бой. поныл на кфг (для всех прям разный, угу, плохому танцору...) и отказался от участия. HEKS [sh1zik] С первого места выходит: Jayden Со вотрого места выходит: HEKS Шизик занимает третье место. Следующий тур. В субботу 17 ноября. В 18.00 начало Напоминаю участников второго тура: Sherlock Gilles Coffee Homer IP_Man Mr.bad-good Jayden HEKS Пары: Coffee - HEKS Sherlock - Mr.Bad-Good Gilles - IP_Man Homer - Jayden Full double elimination - то есть проиграли, играете в сетке лузеров, по сути 1 раз может проиграть каждый. фраг лимит все так же 7, таймлимит - 15. 1 раунд. Если есть возможность подходите к 18.00, не в состоянии - к 19.00; крайний срок для опоздавших 19.30 |
Турнир сегодня. Напоминаю)))
Сервер тот же, кфг - соответствует конфигурации мейн сервера. Пароль fzrtp2 |
результаты по сетке. стоит 1 -0 так как счет неважен
http://binarybeast.com/xSC21211175 Хорошо бы завтра, часиков в 16.00 подошли игроки из сетки виннеров... например в 16.00 Кофе и Шерлок. К 16.30 IP_Man и Jayden. потом сыграют победители сетки вплотть до финала, и отправим финалиста на перерыв) и часов с 18 начнем сетку лузеров |
Цитата:
|
http://binarybeast.com/xSC21211182
та сетка запоорта) новая ссылка Yoite_Shinigami добавил 17.11.2012 в 22:19 Победитель туринра Coffee Второе место IP_Man Третье место Jayden голосовалка за приз зрительских симпатий будет позже когда выложу все демки |
| Текущее время: 18:17. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot