![]() |
Регистрация на FZrT#1
FZrT#1 Регистрация В этой теме оставляем заявки на участие. По образцу: 1) Ник (под каким будете участвовать) 2) Я прочитал Правила и общие положения турнира и обязуюсь следовать им. 3) любые ваши пожелания. Распределим игровков по группам в случайном порядке. Но сразу. то есть я тупо кину кубик на каждого кто заявку подал. 2 стороны ничего не будут значить и 4 это группы. Пока что участники: Группа А Группа Б Группа В Группа Г GL HF! |
1). SanctumExt
2). Я прочитал Правила и общие положения турнира и обязуюсь следовать им. (Ага, прочел.) 3). Пыщь, всем победы, я тут просто фор фан. |
1) BaNaNzZa
2) Я прочитал Правила и общие положения турнира и обязуюсь следовать им. 3) хочу попробовать себя, хотя я знаю, что нечего мне не светит)))) |
|
1) Coffee
2) Я прочитал Правила и общие положения турнира и обязуюсь следовать им. 3) Всем счастья, денег и успехов :> |
1) Sion
2) Я прочитал Правила и общие положения турнира и обязуюсь следовать им. 3) Не прочь попробовать себя в деле. |
1.Tokida
2.Я прочитал Правила и общие положения турнира и обязуюсь следовать им. 3.vsem dobra. |
1)Gilles
2)Я прочитал "Правила и общие положения турнира" и обязуюсь следовать им. 3)Наконец-то проверю себя против остальных. Не будет никаких "Мне влом драться с тобой в полную силу, ты нуб." и т.д. |
FikuS
Да, прочитал. Разумеется, обязуюсь. Впереди месяц упорных тренировок))) |
1.sherlock
2. да,да 3.всем добра |
1.Homer
2.Я прочитал Правила и общие положения турнира и обязуюсь следовать им 3.Мои пожелания |
1) HEKS
2) Я прочитал Правила и общие положения турнира и обязуюсь следовать им. 3) Удачи всем )) |
1) Ip_Man
2) Я прочитал Правила и общие положения турнира и обязуюсь следовать им. 3) Не бейте меня сильно пожалуйста, добра вам. |
1) MilRaf
2) Я прочитал Правила и общие положения турнира и обязуюсь следовать им. 3) Всем удачки!!!=) Оффтоп |
1. TengenToppaAmaya.
2. Я прочитал Правила и общие положения турнира и обязуюсь следовать им. 3. =^_^= |
1. Jayden
2. Я прочитал правила Правила и общие положения турнира и обязуюсь следовать им. 3. Всем зла ^_^ |
1)Usoop
2)Я прочитал Правила и общие положения турнира и обязуюсь следовать им. 3)Я стану королем Джедаев! |
Заявка на участие в FZrT#1
1. [^]brutus;
2. Я прочитал Правила и общие положения турнира и обязуюсь следовать им; 3. Добра Вам и веселья! |
1 Assasin
2 я прочитал правила и обязуюсь им следовать 3 стать сельней |
1) Evil_Max
2) Прочитал 3) Победит Сильнейший!, Аминь |
1. [sh1zik]
2. Я прочитал правила Правила и общие положения турнира и обязуюсь следовать им. 3. Всем НЯ) |
1 ih8mushrooms
2 да 3 мне скучно) |
Надеюсь, что я ещё не опоздал.
1. Altair* 2. Прочёл. 3. Выложитесь на все 100) |
1.Mr.bad-good
2.Я прочитал "Правила и общие положения турнира" и обязуюсь следовать им. 3.Победи победитель) |
огого) последний слот и одна неделя! =)
|
updt
посмотрите все, найдите себя. осталось 2 дня |
|
|
1)Konfederat
2)Я прочитал Правила и общие положения турнира и обязуюсь следовать им. 3)Желаю достойно всем выступить. |
Регистрация закрыта. Набрано максимальное количество участников :)
напоминаю завтра старт турнира. Играет группа А |
| Текущее время: 01:03. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot