Если кого волнует, то вот мое мнение:
сборка должна быть по минимуму нагружена. Я например, даже, когда вижу репаки игр, к которым добавлено чуть больше, чем парочка dlc (арты напр, или еще чего) сразу передумываю качать. Не знаю, как бол-во, но я предпочитаю минимум лишнего, только нужное. Ну и соответственно:
Цитата:
Сообщение от [?
Taraphiel]Цитата:
Сообщение от だいすけ
Ну лично я скорее всего на дефолте буду играть. А так в сборке больше няшек надо, женские модели у кого-то видел весьма симпатичные на скринах. Вообще 2 варианта:
Сделать чисто ЗВ сборку, прямо классику ситхи/джедаи/труперы там всякие.
И вариант 2 - добавить всякого аниме/кино контента.)
угу, и запилить это в формате "инсталлер спросил, докачать ли аниме-пак? докачать-ли пак ЗВ-РП-скинов?"
|
Имхо аниме-пак + девко-пак вообще не нужен, ибо некоторые все же предпочитают и играть мейлами и на аниме им глубоко начхать, получается они лишнее качают. Хотя идея с инсталером и выбором в нем уже норм.
Цитата:
Сообщение от SanctumExt
Влить все то, что сказал Рен, плюс минимайзер/бобу фетта (с инструкцией). И к черту все остальное.
А бобу можно даже сразу настроить так, чтобы был наиболее удобным - никаких мессагов.
|
Лишнее же, я понимаю, что боба это самый популярный мод и так далее, но это все равно мод, который многие сочтут лишним.
То же самое, что и сверху.
Цитата:
Сообщение от Gilles
Как насчёт новой дуэльной музыки? Я надеюсь, в ней не обязательно должно присутствовать что-то звездновойновское? Может достаточно будет, если она просто будет эпичной?
|
А если кому-то не понравится музыка, которую мы выберем?
Если честно меня вопрос сборка JA волнует, и очень сильно. Именно потому, что это сборка от Force-Zone и она должна быть классной. Признаюсь честно, я сколько на рутрекере не качал всегда предпочитал раздачу простой джа нашей форсзоновской, потому что в ней куча всего. Хотя все это мое имхо, и скорее всего тут виноват мой взгляд на вещи, но я бы тогда предложил создать отдельную сборку ништяков для JKA, в которой были бы тогда скины, карты, моды, которые мы считаем нужными и она бы и называлась сборка от Force-Zone. Честно говоря, когда сейчас пишу уже запутался, зашел на трекер и не понял, чего мы хотим от этой раздачи? Чтобы она привлекала на форум? Чтобы она реально была хорошей раздачей карт, скинов и прочего, или чтобы эта была сборная солянка всего(которые почему-то предпочитают бол-во людей %| )