Игровой портал Force-Zone.Ru

Игровой портал Force-Zone.Ru (http://force-zone.ru/forum//index.php)
-   1A (http://force-zone.ru/forum//forumdisplay.php?f=2)
-   -   Сборка JKA - 3 (http://force-zone.ru/forum//showthread.php?t=3879)

1iz 17.12.2012 01:11

Сборка JKA - 3

Ну-с, пришло время выпустить новую версию сборки для JkA от ФЗ. В этой теме хотелось бы услышать пожелания, что бы вы хотели видеть в ней, и.т.п.
В частности - скинпаки. Нам нужно собрать скинпак, объеденив в нем как можно больше скинов, ну и моделей саберов.
Жду предложений и пожеланий.

MilRaf 17.12.2012 01:14

Насчет скинпаков, можно закинуть джедайские и сиховские паки создание модельки, а так же скины всех лордов и магистров, на счет саберов не знаю.

Цитата:

Сообщение от maitai
Ну-с, для начала, было-бы неплохо, если-бы все скинули свои любимые скинпаки.

да и свой скин кто кем играет тоже было бы хорошо закинуть, я бы тогда бегал невестой, все бы уже ее видели=)

mai 17.12.2012 01:14

Ну-с, для начала, было-бы неплохо, если-бы все скинули свои любимые скинпаки. :)

Цитата:

Сообщение от MilRaf
да и свой скин кто кем играет тоже было бы хорошо закинуть

Я как-то толкал эту идею, но пока всех лично не попросишь, толку не будет -_-

Ren 17.12.2012 01:22

1. http://force-zone.ru/forum/downloads.php?do=file&id=382 << фикс для видеокарт АМД (свежие драйверы посылают движок q3 в лес)
  2. bat-файлы для коннекта к серверам, фиксящие глюки анимации (помимо +connect ip:port прикрутить проверку наличия MB_Assets и japlus_gla_anims, и в зависимости от запускаемой игры изолировать\возвращать их на место). Позволило бы собрать клиент для MAIN+MBII серверов
  3. скинпаки от Spanki (Jedi Customisation, Sith Customisation) - с ними, вроде, полсервера бегает :)
  4. обновленный jamp.exe от ФЗ

Caxap 17.12.2012 01:27

ну мб залить на постоянной основе сабер-паков? а то их залили - убрали, залили - убрали.

mai 17.12.2012 01:32

Цитата:

Сообщение от [?
Taraphiel]bat-файлы для коннекта к серверам, фиксящие глюки анимации (помимо +connect ip:port прикрутить проверку наличия MB_Assets и japlus_gla_anims, и в зависимости от запускаемой игры изолировать\возвращать их на место). Позволило бы собрать клиент для MAIN+MBII серверов

Могу свои предоставить :)

1iz 17.12.2012 01:33

Цитата:

Сообщение от [?
Taraphiel]bat-файлы для коннекта к серверам

ты в танке похоже -_-
В актуальном клиенте они есть...
А основное само собой. :) Зальем.

Сейчас нужен скинпак. Один большой добротный скинпак.

だいすけ 17.12.2012 02:37

Ну лично я скорее всего на дефолте буду играть. А так в сборке больше няшек надо, женские модели у кого-то видел весьма симпатичные на скринах. Вообще 2 варианта:
Сделать чисто ЗВ сборку, прямо классику ситхи/джедаи/труперы там всякие.
И вариант 2 - добавить всякого аниме/кино контента.)

MilRaf 17.12.2012 02:42

Цитата:

Сообщение от だいすけ
А так в сборке больше няшек надо, женские модели

У меня собраны почти все самые нормальные женские модели и парочку из аниме, их вообще трудновато как то найти=(

mai 17.12.2012 03:05

Цитата:

Сообщение от MilRaf
У меня собраны почти все самые нормальные женские модели и парочку из аниме

Файловый архив ждет тебя :)

Ren 17.12.2012 03:09

Цитата:

Сообщение от だいすけ
Ну лично я скорее всего на дефолте буду играть. А так в сборке больше няшек надо, женские модели у кого-то видел весьма симпатичные на скринах. Вообще 2 варианта:

угу, и запилить это в формате "инсталлер спросил, докачать ли аниме-пак? докачать-ли пак ЗВ-РП-скинов?"

MilRaf 17.12.2012 03:27

Цитата:

Сообщение от maitai
Файловый архив ждет тебя

Уже, уже, уже, там еще и Екз качает, то, что я нашел и сейчас зальет.

SanctumExt 17.12.2012 03:36

Влить все то, что сказал Рен, плюс минимайзер/бобу фетта (с инструкцией). И к черту все остальное.
А бобу можно даже сразу настроить так, чтобы был наиболее удобным - никаких мессагов.

Nedeas 17.12.2012 23:47

Я думаю, что хорошо бы было добавить все скины и скинпаки, которые находятся в разделе моделей для JA. Ну а саберы... я думаю стоит добавить сабер Старкиллера, сейчас выложу в модели.

Gilles 18.12.2012 03:16

Прозрачную консоль.
http://force-zone.ru/forum/downloads.php?do=file&id=296

Gilles 30.12.2012 19:29

Как насчёт новой дуэльной музыки? Я надеюсь, в ней не обязательно должно присутствовать что-то звездновойновское? Может достаточно будет, если она просто будет эпичной?

3el 30.12.2012 20:11

Если кого волнует, то вот мое мнение:
сборка должна быть по минимуму нагружена. Я например, даже, когда вижу репаки игр, к которым добавлено чуть больше, чем парочка dlc (арты напр, или еще чего) сразу передумываю качать. Не знаю, как бол-во, но я предпочитаю минимум лишнего, только нужное. Ну и соответственно:
Цитата:

Сообщение от [?
Taraphiel]Цитата:
Сообщение от だいすけ
угу, и запилить это в формате "инсталлер спросил, докачать ли аниме-пак? докачать-ли пак ЗВ-РП-скинов?"

Имхо аниме-пак + девко-пак вообще не нужен, ибо некоторые все же предпочитают и играть мейлами и на аниме им глубоко начхать, получается они лишнее качают. Хотя идея с инсталером и выбором в нем уже норм.
Цитата:

Сообщение от SanctumExt
Влить все то, что сказал Рен, плюс минимайзер/бобу фетта (с инструкцией). И к черту все остальное.
А бобу можно даже сразу настроить так, чтобы был наиболее удобным - никаких мессагов.

Лишнее же, я понимаю, что боба это самый популярный мод и так далее, но это все равно мод, который многие сочтут лишним.
Цитата:

Сообщение от Gilles
Прозрачную консоль.
http://force-zone.ru/forum/downloads.php?do=file&id=296

То же самое, что и сверху.
Цитата:

Сообщение от Gilles
Как насчёт новой дуэльной музыки? Я надеюсь, в ней не обязательно должно присутствовать что-то звездновойновское? Может достаточно будет, если она просто будет эпичной?

А если кому-то не понравится музыка, которую мы выберем?

Если честно меня вопрос сборка JA волнует, и очень сильно. Именно потому, что это сборка от Force-Zone и она должна быть классной. Признаюсь честно, я сколько на рутрекере не качал всегда предпочитал раздачу простой джа нашей форсзоновской, потому что в ней куча всего. Хотя все это мое имхо, и скорее всего тут виноват мой взгляд на вещи, но я бы тогда предложил создать отдельную сборку ништяков для JKA, в которой были бы тогда скины, карты, моды, которые мы считаем нужными и она бы и называлась сборка от Force-Zone. Честно говоря, когда сейчас пишу уже запутался, зашел на трекер и не понял, чего мы хотим от этой раздачи? Чтобы она привлекала на форум? Чтобы она реально была хорошей раздачей карт, скинов и прочего, или чтобы эта была сборная солянка всего(которые почему-то предпочитают бол-во людей %| )

1iz 30.12.2012 20:52

3el, ЭТУ сборку уже ДАВНО, будь моя воля, я бы удалил, сейчас актуальна ЭТА сборка, которая, по сравнению с первой, имеет много преимуществ, как-то отсутствие скинпака, а самое главное - ярылк БЫСТРОГО подключения к нашим серверам.

Новую сборку я хочу также оптимизировать для игры на наших серверах, тот же ярлык быстрого подключеня, прописанные нужные команды типа rate 25000, а то многие именно ноют, что у них лагает, что дико выбешивает, а также функция, позволяющая играть БЕЗ монтирования образов.
Помимо этого, немаловажной частью является добавление туда наших jamp.EXE с уже добавленным НАШИМ мастер-сервером master.swjk.ru
Посему выпуск новой сборки необходим, и туда, как бонус, я хотел добавить скины по темматике ЗВ, ваши НЕВЕСТЫ и АНИМЕ многим нахрен не сдались, это уже для любителя, а вот скины всяких дартов вейдеров, энакинов скайуокеров лишними не будут.
Как и не будут снова ярлыки быстрого подключения к нашим серверам. ^^

1iz 30.12.2012 20:56

Написал ЛС модератору, чтобы первую раздачу удалил нафиг.

mai 30.12.2012 23:04

Цитата:

Посему выпуск новой сборки необходим, и туда, как бонус, я хотел добавить скины по темматике ЗВ, ваши НЕВЕСТЫ и АНИМЕ многим нахрен не сдались
А как же вечная проблема кайлов??

1iz 30.12.2012 23:16

Выпуская новую сборку, мы не ставим задачу решить проблему кайлов.
Кайлы были, есть и будут.
Возможно, мы лишь сможем ее немного сократить.
Но основной смысл выпуска нового клиента - иной.

Текущее время: 00:13. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot

Время генерации страницы 0.02875 секунды с 12 запросами