![]() |
С Днём Рождения, Ekz .
Вложений: 1
Дружище,с днем рождения тебя!!! Всего тебе самого наилучшего желаю - счастья, здоровья, успехов во всем!!! И друзей самых преданных. =)
|
О как! Действительно, с Днем рождения! Отсохни мой язык, но... Да пребудет с тобой Сила!
|
C праздником.
|
Оффтоп
С двойным праздником! с днюхой и концом света!!! |
С днём рождения, Экзи! :)
|
Точно, забыл поздравить в игре, поздравлю тут! Поздравляю, всего самого лучшего, здоровья, ну разного всего, с днюхой! :)
|
Поздравляю, Экз, желаю всего самого лучшего.
|
Оооо экз с денюхой тебя,самый спокойный и уравновешаный человек с форума которого я знаю) Всего тебе наилучшего! Подарю тебе стишок: 20 лет почти старый дед)
|
С Днём Рождения и Концом Света! :)
|
С Днём Рождения.
|
С Днём Рождения!Всего тебе хорошего!!!
|
с праздником! всех благ)
http://lc.fdots.com/cc/lc/a0/a04445f...77e55a19be.jpg |
С днем рождения дружище!удачи и много здоровья!!))
|
С Днем Рождения, Экз! Желаю много и всего хорошего, побольше лучшего, и еще бочку капелек прекрасного!
|
С днем рождения, всего тебе самого самого и главное всегда по утрам находить 2-й носок xD Счастье, Здоровье, Удачи и там уже напридумывай себе сам чего=)))
|
Поздравляю!
:) |
ЭТО ТЫ, ЭТО ТЫ ВО ВВВВВВСЁМ ВИНОВАТ!! Твоё день рождения отменило конец света, Ю-РУ-СА-НАИ!
П.С. Позравляю. |
С Днем Рождения Ekz,всего самого
|
Поздравляю! dance
|
C днем рождения,экз! Всего тебе самого самого, но главное здоровья тебе и твоим близким.
|
C днем рождения)
|
С днем рождения!
|
С Днём Рождения.http://cs308825.userapi.com/v3088254...u33SS2HkdQ.jpg
|
C Днём Рождения! Пусть тебе все в этой жизни удается! )))
P.S. звиняй, опоздал чуть) |
Поздравляю, хоть и запоздало)
|
С Днем Рождения!))
|
Всем большое спасибо за поздравления!))
P.S. Никто не запоздал,форум спешит вперед по времени),так то ДР у меня 22-го) |
С днем рождения тепло я поздравляю. Водки наливай, вина. На крайний случай – чаю. Я за каждый прожитый тобою миг Тост произнесу! Держись, старик! Тост за дружбу, честность, благородство. Тост за фарт, здоровье и любовь! За твое, братуха, донкихотство! Буду пить сегодня вновь и вновь, и вновь! |
С Днем Рождения =)))
|
| Текущее время: 00:13. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot