![]() |
аниме - няяя ^_^
Идея темы - кому нравится аниме делимся впечатлениями ^_~
В данный момент смотрю FLCL - идеи, эмоции, режиссура... все поражает настолько что в кино такого вы не увидите :-p Общий жанр пародийная комедия! ^_^ |
начал я смотреть аниме с момента как показывали евангелион по mtv, етот проклятый мульт зохавал мне моск. потом уже начал выкачивать эту ересь из интернета, ужас. а недавно я еще полгода общался в анимешниками, в инете и в реале.. они не люди, они психи. остерегайтесь их, они питаются мозгами.
не смотрите аниме, оно захватит ваш моск и превратит вас в някающих извращенцев. |
даже в хентае кричат ня?)
|
ван пис - отличное анимэ, просто нравится мне многосерийность, сюжет, стремление каждого героя к своей цели, и приключения =)) моск она мне не захватила, но оч интересное анимэ советую) ток не задрачивайтесь
|
TrafalgarLoo, я боюсь этого слова ван-пис... я прямо представил когда я начал смотреть сериал я был молод, а когда закончу уже не уверен... Мне из долгостроев хватило Наруто и Блича. Ничего больше 50 серий не смотрю :)
1izard, в хентае кричат по нЯстоящему =))) Шедеврального мало, разве что шедевральный Urotsukidoji, старая школа, много смысла крови и... ээ сюжет раскрывать не буду ;) Sakura, Ева кумир, гайнакс кстати задумали переснять еву, в отзывах пишут достойно получилось. Много косяков убрали, все хорошее оставили +графончик :) Помню серия с черным шаром взорвала мою реальность =) |
Черт побери, появился еще 1 эпичный вопрос)
Где в FLCL идеи? имхо это весьма забавный бред:) В данный промежуток времени смотрю Kobato ну и еще онгоингов парочку, таких как FMA2 и To Aru Kagaku no Railgun. Чертов Наруто Т_Т видел недавно 2 парней моего возраста увешанных значками только нарутовскими Т_Т они везде lol |
Yoite_Shinigami, FLCL в каждой серии полно идей, они настолько оригинальны и уникальны что смысл порой переворачивается с ног наголову.. как например на протяжении всего Ergo Proxy (кстати оч обожаю :) ) Ты никогда не можешь быть уверен чем кончится серия, авторы фантанируют идеями на ровном месте =)))
Наруто везде, я лично подсел на него увидев по телеку... и зомбоящик захавал мой мозг х_х Слава богу в мире аниме полно шедевров, на примере которых я перестал фанатеть от Наруто ^_^ пс И на последок... "То ли жизнь хороша, то ли я мазохист (Наруто)" rofl Остальные и линк прилагаются :D http://bastet1231.beon.ru/1853-884-k...z-naruto.zhtml И еще не удержался... "В жизни - оно как: не везет, не везет, не везет ... потом КАК НЕ ПОВЕЗЕТ!!! И опять не везет, не везет ... (Тоби)" :DDD |
а похоже анимешников не так много, как я боялась с(:
из того что посмотрела... Spice and Wolf радует безмерно... Хоро - кавайная манипуляторша ибо c(: Наруто бросила смотреть, раз в месяц только мангу читаю, мне кажется это лучше c(: |
Досмотрел я Кузнеца святого меча - Seiken no Blacksmith. Авторы явно схалтурили. На ворлд-арте есть отзывы, советую читать прежде чем смотреть. От себя - тупее героини в сериале еще не видел... -_-
Начал Сестры Велбер - Sisters of Wellber. Начало уже радует, первая серия великолепная, надеюсь дальше будет на уровне ^_^ Кхм... идея - кавайные танки и рыцари с пистолетами... стим-панк! ^_^ HatsuneMiku, многие скрывают свои пристрастия ^_~ Я Наруто первый сезон досмотрел, ты ничего не потеряла =))) Наруто бессмысленный и беспощадный, как хомячковые страницы =) |
Шедевр ^_^
【Touhou】Bad Apple!! PV【Stylized Shadow Art】 |
Вложений: 1
и ведь не поспоришь...
Бессмысленный и беспощадный это русский косплей lol http://nya.sh/pic/42 кто знает всех на картинке, тот прожил жизнь не зря lol |
я не всех знаю :'( обидно
где то 8 персонажей не знаю с(: |
Yoite_Shinigami, Ахахаха НЯШ косплей самый беспоняшный! ^___________^
Коллективное фото понравилось. Не сумел сосчитать скольких не знаю, половина знакомые лица ^_^ |
столько написала и впустую:( :( так снова все с(: поглядела на аватарки:
SerjAkaS уважает Evangelion xD Yoite_Shinigami фанат Набари lol Sakura не смогла сразу опознать) что то брутально самурайское) :) TrafalgarLoo не совсем анимешнутый:) ЗВ любит больше xD 1izard от скромности не умрет =* :) с(: lol xD так даже лучше :) Baka to Test to Shokanju смотрю на этой неделе) ужасный бред:) пока не сформулируешь кому-нибудь о чем это не поймешь как все запущено) ух я даже здесь пофлудила с(: |
я вот опять не наю одного почему ня?
|
HatsuneMiku, любит Hatsune Miku. Расскажи нам о себе Мика ;(
http://www.planetdamage.com/wp-conte...atsunemiku.jpg <3<3<3 У меня есть 12 серий Baka to Test to Shokanju, седня начну помогу разобраться ^.^ Maclion, потому что цугой lol |
ну я думаю,про мою аватарку и говорить ничего не надо..но все же можно=)
|
против аниме я нечего,но если они скажут няя лутчше бежать
|
Maclion, ня? скажи :) ня? няняня ^_^
Поглядел Baka to Test to Shokanju 1ю серию, опенинг понравился, события стебные, парни глупые, няшки кавайные ^_^ Все понравилось, школа это весело yahoo |
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=qdde1aZ5yH8&feature=player_embedded[/ame] это Мику lol
а это Рейму [ame]http://www.youtube.com/watch?v=PnksreXRVzc&feature=related[/ame] SerjAkaS ну вот ты Маклиона напугал... lol вспомнил и исправил xDD |
Yoite_Shinigami, у меня обе ссылки на Мику ^_^ Она танцует под опенинг и танец из Судзумии Харухи ^.^ цугой
Maclion, мы не страшные ^_~ ня? |
сестры велбер, досмотрел... вот отрывок, это наглый спойлер, и он вам поможет не смотреть его. т к это полный шлак, кровища не для детей, а сюжет для самых тугих, даже нормальной драмы не сделали. читайте и смейтесь ^_^
Цитата:
|
Я досмотрел Baka to Test to Shokanju. Впечатления от жуткого юмора до легкого недопонимания в конце. Серия поход в парк убила наповал, там они в конце свадьбу разыграли, самый мелодраматический момент ^_^ Школа, в школе должно быть смешно. Как в этом аниме ^_^
|
Гляньте я какую няшку нашел ^_^
http://i009.radikal.ru/0911/ed/317f5f6ba871.gif http://s52.radikal.ru/i137/0911/07/b5db86c4c6ad.gif |
В анимэ никак не разбираюсь))
Посоветуйте что-нибудь интересное, актуальное (сериальное, наверное). Желательно, чтобы новые серии еще выпускались (без концовки на данный момент) Надеюсь, меня поняли. :) |
Многосерийные монстры-аниме: Bleach (только его смотрел, битвы там очень хорошие), One Peace, Naruto. Их просто заебешься смотреть.
Далее, те в которых поменьше серий, но на мой взгляд более интересные: D. Gray-man (боевичек/фентези, Eyeshield21(спорт-американский футбол), Kiba (фентези аля, что будет если соединить джедайские мечи с покемонами, но весьма достойное). Ну на самом деле аниме просто дофига, и большинство из них очень интересные. Те что еще выходят можешь пропалить на этом сайте Архив материалов - AnimeFull.Ru - Скачать бесплатно Аниме, манга, новости. Или же на этом сайте Мировое искусство: живопись, литература, анимация, кино он не только по аниме, но еще и по фильмам и сериалам. Там довольно удобный поиск по жанрам. А жанров в аниме кстати очень много. Если хочешь чтобы посоветовал что-то конкретное скажи жанр из нижеперечисленных: -боевик -боевые искусства -самурайский боевик -драма -фантастика -фэнтези -мистика -ужасы -приключения -повседневность -романтика -постапокалиптика -школа Вот что-нибудь из этого выбери.) Хотя есть 3 старые для меня одни из лучших аниме: Trigun (боевик,комедия,приключени ,фантастика,постапокалипт ка), Berserk (фентези,боевик (мрачное средневековье и все такое), Greater Teacher Onidzuka (комедия, школа, ржач на ржаче, да и душевная тема). И вот парочка из новых вышедших в 2010. Rainbow (душевно, про зеков, и почти правдоподобно если не считать огромного числа соплей и нытья), и Katanagatari (фентези, необычная для аниме длительность - час, вместо стандартных 24 минут, довольно интересное). Ну и есть еще несколько которые мне очень понравились, несмотря на то что я в меньшенстве) Darker Than Black (боевик, в "клипах по аниме" я выкладывал по нему парочку видосов). Trinity Blood (фантастика, постапокалиптика,боевик - с него началось мое задротство в аниме, чем то на триган смахивает и на Hellsing. Ну и последнее просмотренное мною Speed Grapher (боевик, романтика (о да, хоть и шаблоны но там все очень *****то), фантастика). Вообще тут нет ни одного выходящего на сегодняшний день и не законченного аниме, их ты можешь просмотреть на тех сайтах что я дал, хотя некоторые из тех работ что я перечислил выше - намного превосходят по всем пунктам те что выходят сейчас. Так сказать "золотая классика". |
не парься..посмотри Death Note или Gungrave для начала)
|
Посмотрите kore wa zombie desu ka (вроде так)
|
Цитата:
я например считаю, что советовать надо аргументировано) нет смысла смотреть ЭТО, пока не посмотришь десяток обычных гаремников) а так неплохая комедия) |
Кто смотрел FLCL рекомендую Tengen Toppa Gurren-Lagann *_*
|
Огромная просьба к "советчикам": если предлагаете что-то посмотреть - добавляйте хоть описание, сюжет, кадры при возможности.
Спасибо. |
Недавно начал читать Bakuman, манга про 2 школьников, которые хотят стать мангаками, интересный сюжет и прорисовка, вот офиц. описание :
Мир манги - мир захватывающих историй и приключений. А Вы знаете, как она рисуется? Наброски, чернильницы, тушь, перья, раскадровки, построение сюжетных линий... Со стороны кажется, не так сложно, а как оно на самом деле? Легко ли быть мангакой? А что если тебе всего лишь 14 лет? Bakuman - это история о двух простых школьниках с большой мечтой - стать лучшими мангаками в Японии и покорить своими работами весь мир. Получится ли у них? Посмотрим... ну, пару кадров:http://g.readmanga.ru/bakuman/v1ch1/...ch001_p03+.jpg может для кого и аргумент, эта манга от авторов Death Note=) http://readmanga.ru/bakuman |
Madoka посмотри Death NoTe
|
……………………………………..______ __
………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?……………………… ………………………\, ………………./………………………………………… ……..} ……………../………………………………………… ……,:`} ……………/………………………………………… ,:"………/ …………..?…..__……………………… ………..:`………./ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`… .._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…. .}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-" …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|……… ..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………… …………`\…………..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\…… .._,-%…….`\ ……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\ |
Бакуман читаю с самого его выхода, норм тема. И если по манге/манхве (корейские комиксы) интересуетесь, подскажу:
Noblesse, The Breaker, Ares (Vargant Soldier Ares - закончена), Satan 666 (рисовал брат мангаки, рисующего Naruto), High school of the dead (для фанов resident evil), wolf guy и т.д. |
БЛИЧ блич блич)) кстати сегодня днем новый выйдет))
|
Цитата:
Цитата:
|
Всем Привет Я новенький)) Посоветуйте что посмотреть))
|
Цитата:
|
А я посоветую сайт, где чаще всего находил интересные вещи для просмотра, единственно, советую ознакомиться с японскими жанрами и их особенностями (сёнен, сёздё, этти и т.д.).
|
| Текущее время: 18:30. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot