![]() |
*анекдоты*joke*
в этой теме, мы выкладываем свои любимые анекдоты. просьба тупо из интернета не копировать=).вот мои:
родился в одной семье мальчик. все было хорошо, все было прекрасно. в 2 годика он сказал слова "баба" . бабушка скончалась.потом он сказал "деда" дедушка умер. отец лихорадочно бегает возле кроватки и трясется от страху. тут ребенок говорит "папа". отец в ужасе бросился на пол и думает что уже на том свете.тут вбегает жена и кричит:" ты придурок, что тут развалился! у нас сосед умер!!" идет красная шапочка по лесу, и видит сидит волк на полянке. она спрашивает :"волк почему у тебя такие большие уши?". волк убежал. идет дальше, видит волка в кустах, и спрашивает:"волк почему у тебя такие большие глаза?" волк опять убежал. идет дальше шапочка видит волка за деревом и спрашивает: -волк почему у тебя такие большие зубы? -***** ты мне дашь посрать или нет? |
ну..кто еще хочет на елку(сказал дед мороз закидывая петлю на ветку)
|
сидят две старухи на лавочке. одна спрашивает у другой:
- слушай, а ты когда самую большую боль в жизни испытала? та отвечает ей: - наверное, когда рожала. а ты? - а я, когда мне кесарево делали. тут подъезжает к ним девочка на велосипедике и говорит: - это всё фигня, бабки! вот я чуть ли велосипедный звонок не откусила, когда мне клитор цепью зажевало! |
пришел муж с женой к гинекоологу, муж говорит:
-вот, неполучается у нас с ней никак... помогите доктор -хорошо, попытаюсь, а вы выйдите муж вышел, доктор завел жену за ширму, и говорит: -так, раздевайтесь, тааак, руки вверх, ээ руки вних, ложитесь, нагнитесь, так покрутитесь, таак, все понятно.. забегает муж и говорить: -доктор, ну что там? -ну что... у меня тоже не встал... |
около травматологического пункта перебинтованные супруги остановили такси. сели в машину, просят шофера:
- только не гоните, пожалуйста. а то вчера нам достался такой лихач, что мы попали в аварию. таксист радостно оборачивается: - ой, а я вас не узнал! |
Цитата:
пришла как-то девушка к соседу гинекологу и говорит... давай я тебе покажу за деньги? а он её убил :) а почему, думаю, догадаться несложно :) |
еврей вытаскивает из моря золотую рыбку. она на него внимательно смотрит. спрашивает:
- еврей? - таки да. - лучше зажарь. |
заходит мужик к доктору
-доктор у меня локоть болит что делать?? -так...надо отрезать вам правое яйцо -как?? как я без яиц??вы што сдурели -ну больше ничем помочь не могу... отрезали правое яйцо чезер неделю приходит тот же мужик... -доктор локоть так и не прошел.. -значит отрежем правое яйцо ..отрезали... через неделю мужик сннова приходит и жалуется на локоть -доктор..а локоть то так и не прошел -значит дело не в яицах было.............. |
в школе.
- дети, достаньте карандаши и бумагу. сегодня мы попытаемся нарисовать лошадь, а наташа петрова постарается не шевелиться! |
2 оперативника приходят в отдел и отчитываются перед начальником. начаплбника говорит:
-так, вы поймали преступника? -нет, начальник -почему?? как все было? -мы бежали за ним -так -он забежал в кинотеатр -так? ну и? -а мы этот фильм уже смотрели |
читает сын книгу и спрашивает отца-бухгалтера:
- папа, а "ревизор" - это комедия или трагедия, я что-то не пойму. - если ревизор свой, сынок, то комедия, а если чужой - то трагедия. |
что ж некр как печально то :)
|
Идут Гарри и Рон по улице, разговаривают. Вдруг на Рона птичка какнула. Рон говорит Гарри:
- Дай бумажку подтереть. Гарри ему отвечает: - Что подтирать-то? Жопа уже улетела. xDDD Maclion добавил 23.07.2010 в 01:02 стоят две девятиэтажки напротив друг друга.один сосед орет другому. -миша! у тебя когда день рождения? -в январе. а зачем тебе? -я тебе шторы подарю.а то весь дом видит как у тебя жена минет делает. -а у тебя когда? -в апреле.а тебе зачем? -я тебе бинокль подарю, чтоб ты видел чья это жена. |
император пускает молнию в мейса винду:
- это абсолютная влаас...кхе-кхе-кхе...одну минуту... (достает бутылку пэпси, выпивает немного и продолжает) - влаааааааааасть!!!!! ...ни одна винда не устоит перед императором! император хакер - взломал винду своими познаниями в электричестве! |
вовочка приходит в школу с тремя шишками на лбу. учительница спрашивает:
- вовочка, что с тобой случилось? он рассказывает: - вчера мы легли спать. папа спрашивает: - вовка, ты спишь? я говорю: - нет. получил щелчок по лбу. через полчаса папа спрашивает: - вовка, ты спишь? я говорю: - сплю. ба-бах по лбу! еще через полчаса папа спрашивает: - вовка, ты спишь? я молчу. папа говорит маме: - поехали! а я спрашиваю: - куда? Maclion добавил 23.07.2010 в 01:06 в ресторане: клиент кричит:афицыааант афицыааант афицыант подходит: что клиент:показывает на блюдо в меню: почему этот суп называется (тра-та-та) афицыант: потому-что гороховый!!!! |
мак, хватит на сегодня, мне уже дышать тяжело)
|
Учитель на уроке спрашивает: - "Ребята, сколько арбузов вы сможете принести домой с рынка?"
Машенька - Я один арбуз- понесу в руках... Петенька - Я два арбуза - понесу в одной руке один и в другой... Коленька - Я три арбуза принесу - два в руках , как петя и один арбуз на ч*ен насажу... Вовочка - а Я пять арбузов принесу!!! Два в руках и Колю с тремя арбузами на ч*ен насажу. на сегодня все завтро смешить буду вас я xD |
Хм,я не веселый(
|
Цитата:
|
из серии старых)
сидят на скамейки 4 старушки. первая говорит: "у меня есть деньги" вторая говорит: "у меня есть часы" третья говорит: "у меня есть корова" четвёртвая говорит: "у меня ничего нет" на второй день сидят: первая говорит: "у меня есть деньги" вторая говорит: "у меня есть часы" третья говорит: "у меня есть корова" четвёртвая говорит: "у меня ничего нет" на третий день: первая говорит: "у меня деньги украли" вторая говорит: "у меня часы украли" третья говорит: "у меня корову украли" четвёртвая говорит: "мани, мани мани, денежки в кармане, время полвторого, пора доить корову ;d" детский анекдот, в детстве он мне нравился) -доктор, у меня галлюцинации. мне каждую ночь видятся мыши, которые играют в хоккей. -вот, принимайте это на ночь с сегодняшнего дня и не будете видеть. -доктор, а можно я с завтрашнего буду? -это почему же? -сегодня у мышей финал... |
старые анекдоты не чуть не хуже)) главное анекдот правильно рассказать) мне один друг так четко рассказал анекдот про 2 полоски("дорогая ты беременна?-"нет ***** я бурундук!!!!)что как его не вспоминая начинаю ржать)
|
- представляешь! вчера в церковь ходил...ну там исповедаться...всё такое. смотрю, входит какая-то женщина и курит! представляешь? курит в церкви! у меня чуть пиво из рук не выпало..)
тоже про церковь) пьяный мужик заходит в церковь и начинает задувать свечи. священник: ты что делаешь, ирод!? мужик: да отвали ты, у меня сегодня день рождения! - наверное через него дышать трудно? - спросил слон голого мужика. - мам, а почему мы машину в реку толкаем??? -тихо, папу разбудишь..! -мам, купи собаку -нет! -ну мааам... ну купи собаку! -сынок я же сказала нет! продай её кому нибудь другому! пришла смс-ка: "ночую у бабы, не волнуйся". сижу, думаю: сын или муж? наверняка буквы х и з расположили рядом на клавиатуре не просто так. в этом явно есть какой-то смысл. правда какой? хз... русский биатлон - с утра бегу за пивом, по дороге стреляю сигареты |
3 анекдот вынес)
chase добавил 23.07.2010 в 12:16 муж с женой приходят к гинекологу, и говорят: -доктор у нас не получаеться секс, ваше никак -не бойтесь, я дам вам новый препарат и у вас все наладиться) на следующий день жена запыхавшееся прибегает к доктору и говорит: -доктор ! это чудо! мы занимались сексом 3 раза до обеда, 4 раза во время обеда, 1 раз после обеда, и 2 раза перед тем как он умер! |
- а у тебя, вовочка, кем дедушка был на войне?
- hаверное, электриком. - ???? - да я каску его нашел. там две молнии нарисовано... |
петька объелся гороху и пердел две ночи подряд. василь иваныч терпел, терпел, на третью ночь сунул петьке шланг в зад, а другой конец в окно вывел. на утро просыпается - петька весь синий-синий, охает.
- петечка, что с тобой сделали?! - хреново мне, василь иваныч, ой хреново... ночью так пёрнул, что кишка на два метра вылезла - чуть не сдох, пока обратно запихал CHASE добавил 23.07.2010 в 14:31 cидят петька и василий иванычь, вдруг белые на танке. петька думает: "все пропали!" а василий ивановичь ему и говарит: - петька возьми гранату на полке, отпугни их, а я пока ванну пряму. петька хватает гранату, бегом во двор и кидает ее в танк, танк на куски! заходит обратно в дом, идет в ванну и говарит василию иванычу: - отпугнул!!! - молодец петька! полож гранату на место... CHASE добавил 23.07.2010 в 14:37 приходит петька к василию ивановичу. - василий иванович, тут колодец нашли, умный, эхо твечает всегда в тему. приходит чапаев, наклоняется над колодцем: - кому не спится в ночь глухую? - х%ю - х%ю - х%ю... - кого е*ем мы спозаранку? - анку - анку - анку... - кто с*издил хомуты? - ты - ты - ты... - петька, закопай этот колодец, он слишком умный. CHASE добавил 23.07.2010 в 14:41 убегают петька с василием ивановичем от белых на лодке. вдруг у василия ивановича ломается весло. - петька, греби одним! петька гребет, вдруг и у него ломается весло. - петька, гребем ху...ми! гребут. василий иванович: - вода х-о-лодная!!! петька: - и дно каменистое. |
идет мужик по городу. видит ресторан, а там акция: если у нас не будет такого блюда, которого вы захотите, мы вам дадим 100$.
ну мужик заинтересовался и зашел в этот ресторан. подходит к стойке и заказывает. - у вас есть уши слона? - есть. а какого вам? черного, белого, африканского? - белого. - ок. вам в каком виде? жареном, вареном, тушеном? - жареным. - хорошо. что нибудь еще? - да, мне пожалуйста еще апельсиновый сок и булочку. ну проходит 5 минут, оффициант приносит ему шикарное блюдо и кладет 100$ рядом. мужик: - а почему 100$? вы же мне дали все, что я просил ... - ... у нас булочки кончились. |
колобок повесился
|
мужик мужику говорит
я слышал ты был членом суда мда...членом суда...членом туда |
у вас юмор - ниже пояса в основном =_=
|
выложу и я надеюсь цензура не зацепит ни в ссср всё таки)
литовская деревня, ранее утро, стук в дверь... открывает пожилая женщина, на пороге стоят 3 вооружённых мужика в военной форме... - ты ёбана мать?? -я -мужайся, мать! ёбана убили... сынишка спрашивает у отца: - папа, а что такое филиал? - сынок, у тебя есть горшок? - да папа. - так вот твой горшок и есть филиал нашего унитаза. |
http://z0r.de/761
Кликайте некст обязательно) |
Студент копает землю. Другой спрашивает:
- Что делаешь? - Понимаешь,дали задание:найти квадратный корень. Третий день уже копаю, а всё круглые попадаются! - Это что. Иванову дали задание член на многочлен разложить. Он сидит, ножик точит, а у самого слёзы текут!!! |
Стоит наркоман в автобусе и говорит
-кто 10 рублей потерял?! молчание -кто 10 рублей потерял?! снова молчание -КТО 10 РУБЛЕЙ ПОТЕРЯЛ?! доносится голос от какой то бабушки -ой..кажется это я потеряла наркоман в ответ -че сидишь? ИЩИ ДАВАЙ! lol |
В один монастырь приехала комиссия из настоятелей других монастырей.
Один из членов комиссии приходит к местному настоятелю и с изумлением говорит, что монахи во время молитвы курят! - Ну и что же? Наш монастырь запрашивал Синод, можно ли курить во время молитвы. - И что же вам ответили? - Что нельзя. А потом мы спросили, можно ли молиться во время курения, и нам сказали, что можно. Видите, все зависит от постановки вопроса! |
Попспорили как то христианин, мусульманин и иудаист о том, чей бог могущественней.
Христианин: "Меня Бог однажды от смерти спас. Представляете, лечу я на самолете, вдруг попадаем мы в бурю, начинаем падать. Я пал на колени, взмолился - и не поверите - кругом буря, а вокруг самолета - чистое небо." Мусульманин: "У меня что то похожее было. Плыл я как то на корабле, вдруг - попадаем в шторм, ну я сразу пал на колени, взмолил Аллаха - и кругом шторм, а вокруг кора*** штиль." Иудаист: "Это еще что. Вот у меня был случай... Шел я как то по тротуару, вдруг вижу - лежит 100 долларов. А была тогда суббота - Шаббат, таки ничего делать нельзя. А нагнуться за купюрой - уже дело. Ну я пал на колени, взмомлился, и не поверите - кругом суббота, а у меня - пятница." P.S. не умею рассказывать анекдоты xD |
ну для начала:
1)Нужно очистить свой разум 2)забыть про неудачи 3)Прикрутить пофигизма 4)выдавить улыбку 5)и рассказывать) |
не анекдот..но тож смешно
ххх: Дима, если ты не прекратишь играть в свою грёбаную линейку, я от тебя уйду! ууу: хорошо, я удалил. ххх: Правда? :) ууу: правда. ххх: Чем занимаешься, котёнок? :-* ууу: качаю ВОВ. =============== |
-доктор помогите у меня глаз болит
-знаете а у меня зуб 2 дня назад болел, я его вырвал и всех делов. |
Плывет корабль.
На мостике стоит боцман и курит трубку. Из трубки валит очень вонючий дым. На мостик поднимается юнга, и зажав пальцами нос спрашивает: - Что это вы такое вонючее курите, боцман? - Волосы с п***ы любимой женщины, юнга! На следующий день стоит боцман на мостике и курит трубку. Поднимается юнга, сворачивает самокрутку, прикуривает. Дым от самокрутки воняет круче чем у боцмана. Боцман, зажав нос пальцами, спрашивает: - Что это вы такое вонючее курите, юнга? - Волосы с п***ы любимой женщины, боцман! - Близко к жопе рвете, юнга! :biggrin: |
Мама,уводя сына от стаматолога,говорит:
- Сынок, что надо тете сказать? Мальчик сквозь слезы: -Сука |
| Текущее время: 09:33. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot