![]() |
Нестандарт карты.
возникла идея убрать из цикла все стандартные карты и играть только на нестандартных. таким образом будет меньше ламеров и "троллей". конечно, новички не смогут заходить на сервер, но я займусь хорошей раскруткой сайта в интернете и народ будет приходить на сервер через сайт...
голосуем. |
я не против, но оставь хотя бы татуин)))))
|
прочитай еще раз, для чего я хочу поставить нестандартные карты.
|
вся нестандартность должна быть в том, чтобы со стандартной не могли зайти. а сами мапы были бы обычными.
а таспир комплекс - не для нас, имхо. |
целиком за но надо уделить время и поискать хороших, высокофпсных карт)
|
DarkJediacademy включить тоже можно.
|
|
я за нестандарт карты, но не на все время!я без татуина жить не могу. голосую да, но с учетом, что нестандарт будет все время и этот нестандарт будет соответствовать всем стандартам качества.
п.с. стандарт |
татуин по другому назовем просто... он будет как полустандартный.
|
я бы предложил такой вариант, по будням стандарт, а по выходным нестандарт, вообщем совмещать и чередовать и то и то, помойму норм расклад.
|
нах надо)))
|
нужен модифицированный татуин =)
|
или же по будням нестандарт, а по выходным стандарт...
|
если так то самое оно будет)
|
я за так как ламов там полно...но все-равно татуин оставте =)
|
да лучше 1 день в неделю стандарт раз уж татуинозависимые вы)) а если 2 дня, то на выходных тролли все настроение испортят)
|
ну все я думаю решено, но когда через месяц-два будете писать тип надоели мапы и т.д. вспомним этот пост))
|
зел ну смотри,вот надоела старая,ну можно новую отыскать,я уже вот 2 интересных карт нашел
|
Цитата:
|
стандарт, только стандарт
во всем |
мне-то все равно, у меня комп тянет.
я прост оне понимаю, зачем нужны новые карты ,если есть стандартные. а ламеры это те люди, над которыми можно поржать и которых можно поубивать o,...,o |
я думаю оставить татуин...+ нестандартные мапы(на которых можно по дуэлиться)...а идея сама хороша
|
Цитата:
|
А может просто скачать доп. пак мультилеерных карт для ЖА от lucasArts ? они по играбельности не уступят татуину, и на них не будет лагать ФПС
|
можно вообще сделать пак,как вон спароу делал скин пак,тока это будет мап пак
|
а смысл.. эти карты надо еще найти
|
да ну 2 мапы уже нашел могу дальше искать
|
нет уж...........темболее таспир комплекс, как сказал бабкин, не для нас.....
|
Я за эти два дня не сыграл ни одной дуели... Я даже не подрался нормально.
Мб сделать, как посоветовал чейз? Вот эти: http://www.lucasfiles.com/index.php?...=381&show=more |
правильно, тембоее официальные карты быстро не надоедят, или ненадоесттут,(хд_
|
и вообще, я считаю, что важно не где ты играешь, а с кем и как. люди меняются, они не однообразны, а вам через неделю уже надоест кататься на горках и поднимать лаву.
|
так.мне очень, прям очень приочень понравилась идея по поводу мап от лукасартс.и есть такая идея: татуин, дарк джеди академи, мапы от лукасартс, пока мы их тестим, а потом уже, если они нам покажутся скучными подумаем над другими.
|
я предлагаю раз в месяц менять набор мап(или раз в 2 месяца)
|
я против нестандарта
|
Голосов 19 человек мне хватило. Сегодня будет переход на нестандарт (Всеми любимые ffa1-5 будут стоять, но в нестандартном режиме.)
|
а какие имено карты
|
пожалуйста не надо повер таспира, лучше дарк академи.
|
^ 100% прав
|
Успокойтесь, карты ффа1,2,3,4,5 никуда не пропадут.
Просто новички теперь будут приходить в спокойной обстановке через сайт. Чтобы играть на сервере необходимо будет скачать карту с нашего файлового архива. |
эт, лиз, меня в файловый архив когда пустят?) Да и игры от меня сокрыты ограничениями. Да и не покраснел я еще о_о
|
| Текущее время: 00:53. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot