![]() |
Убрать ли расскраску ников для группы "Орден Джедаев"?
Голосуем.
. |
Конечно да, раз ситхи серые то и джедаи пусть. Нефиг им выделятся.
|
можно ситов в черный покрасить а джедаев оставить
|
Цвет пользователей будет сливаться с цветом ситхов.
p.s. ситхов красными сделать даже не просите. |
а фиолетовые ники ситхов? помоему этот цвет тоже их...
|
фиолетовый вообще общий цвет не путать.
|
лучше бы позаботились чтобы все джедаи и были джедаями, а то часть ордена джедаев на форуме все еще новички или пользователи(я и про себя)
П.С всетаки фиол цвет ситхам подойдет) |
фиолетовый любимый цвет клайта. и вообще из ситхов его носят лишь эйфо и дайске. это не ситхов цвет. им зеленый пойдет.
|
официально это их цвет., а зеленый это цвет модераторов. да и вобще он им не подходит
CHASE добавил 10.08.2010 в 18:04 Цитата:
|
а тебе не кажется что дайске разрешил им фиолет онли ради себя и эйфо?
П.С. какой официально. где ты нашел эту муть. а модеров сделаем черными. |
Цитата:
|
Цитата:
|
дак лучше им сделай вместо ника слово "модератор" и в скобках номер
П.с Чтот я о5 разбуянился) молчу) |
сделать 2 группы с синими никами. и чтобы у пользователей одной группы была приписка "орден джедаев", а у пользователей другой - "орден ситхов". либо всех серыми ибо лизард запретил красный цвет.
|
Лучше всего сделать всех синим цветом, но разделить их тегамии <b> и <i>. То есть джедаи будут с жирным ником, а ситхи с прописным.
Либо нафиг убрать. |
да сделать всех одинаковым синим, просто приписывать орден джедаев или орден ситхов
|
модеров не трогать!
|
Понравилась идея насчет "единого" цвета..
|
А че это джедаи обсуждают, каким цветом ситхов делать. Фиолетовый... да вас в розовый покрасить за такое!
Джедаи на сервере зеленые, тут зеленые. Ситхи на сервере красные, и тут их. Бордовыми можно в конце концов, если чистый красный жалко. VolAs добавил 11.08.2010 в 00:42 Кстати, а какой это такой секретный код в жа на фиолетовый? Поделитесь пожалуйста xD |
А зачем тебе в ЖА? в жа красные тут фиолетовые)
|
А зачем тебе в ЖА? в жа джедаи зеленые тут розовые)
|
ну уж нет)
|
Цитата:
|
джедаев розовыми, ситхов фиолетовыми. На том и порешили:)
|
джедаев розовыми О_О,И НЕ ДУМАЙ!!!Джедаи синии
|
я человек, по большей части консервативный и привыкший к старым традициям и т.п. так что считаю не надо убирать.. ) всё таки испокон веков джедаи были синими :D
|
Цитата:
|
^ :D :D :D
А ситхи красными. Все-таки идея с одним цветом лучше всего. Только разделить их таки, как я предложил - будет очень удобно. |
Проблема решена, тема закрыта.
|
| Текущее время: 02:15. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot