![]() |
Обновление форума.
[+] Теперь форум полностью руссифиццирован.
[+] Добавлен развитый форумный магазин. Теперь вы можете совершать покупки (аватар, подпись, подарок пользователю, ленту, и многое другое). Деньги начисляются по-разному. За создание тем, сообщений, учавствование в опросах, и.т.п. С момента открытия, всем зарегистрированным пользователям выдано 10000 рублей (5000 наличными и 5000 в банк, которые можно снять). [+] Добавлен пейджер. [-] В скором времени будут добавлены еще плюшки. О всех багах и недоработках пишем в этой теме. |
Когда переходишь на чей-то профиль не стало видно в онлайне человек или в оффлайне. Какая-то проблема С аватарками. И как напялить на себя ленты?купил 2 штуки и хоть бы Хны
+Пропала кнопочка "На сайт" |
<----------------- Репутация теперь не цветная =(
|
как всегда мне ниче не открыто)))
http://i077.radikal.ru/1008/ee/80ad90027bbf.jpg |
вау а тут что нибудь покупать можно?и как?и как тут денег подзаработать?я тут сейчас еще не чего не сообразил
|
Просто смотрю и удивляюсь...
Кнопка онлайн рядом с весами в постбите. Да, маклион, в магазине можно купить. Аватар необходимо покупать. Как тут денег заработать я писал в первом сообщении. |
Лимит на gif
Мб еще лимит на gif слегка повысишь? А то на 9 килобайт фиг юзер бар путевый поставишь.. :(
|
Залей на сторонний ресурс и помести ссылку до картинки в контейнер [IMG]
|
| Текущее время: 15:31. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot