![]() |
Осень-зима 2010
Собственно, новость на главной сайта. Турниры, эвенты и прочие мероприятия и обустройства, "утепления на зиму" - обсуждаем в этой теме. :)
|
А можно новый спискок администраторов в студию? х)
Кстати, по поводу мероприятий, есть предложение открыть театральный кружкок, для съемок роликов типо "удалые ребята". Набрать операторов, сценаристов, актеров, продумавать сценарий, раздавать роли, вообщем все как большом кино х) Но для начала хочу на эту тему поговрить с Юлькой, т.к. заправлять куржком придется ей х) |
так мутили уже, даж создали серв свой, помню снимали. я, ре, сакура еще лиз как-то пришел)) банни был))
потом из за лени и прочей х1111 перестали снимать)) так что удачи вам,мб у вас что получится |
Fanat и ещё актерские ранги придумаем по которым будет роли раздавать lol lol lol
|
Список нарушений, список наказаний за них. =)
|
Вы про форум?
Или про сервер? Правила форума как бы есть и очень подробно расписаны. Для сервера тоже есть... |
Я имел в виду сервер, список правил и нарушений есть, но выбор наказания - свободный, стоит ли его так оставлять или все таки сделать какие-то критерии, т.е. для каждого нарушения какую-то максимальную меру наказания, для одного - кик, для другого - бан. В общем чтоб не было такого, что одного за ламерство слипнут, а другого будут постоянно кикать и т.д. Думаю идея понятна.)
|
Я буду постоянно слипать америкоса? Или выдавать сало оскорбителям? Тут на выбор уже идет.
|
ну ок) просто нытье идет как правило со стороны русскоязычного населения.
|
| Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot