![]() |
Слип ни за что!!!
Вложений: 1
Зашел только что на сервер,сыграл пару дуелей и мне дали слип!
На мои вопросы "за что" ответа не последовало.. Жду объяснений! п.с. дему снял,выкладываю |
ну дк вот...дело было так. Я дуэлился с Лайтом(у обоих нет жа+), тут прибегает ЭТО и начинает в ярости за нами гоняться. я попросил его уйти 3 раза, Лайт 2...после игнора наших просьб я кинул слип. Хотел доиграть дуэль и поднять, но к тому времени он уже вышел
Nell добавил 04.12.2010 в 21:50 таких объяснений достаточно? |
Интересно, а я слипал? мб и да)) хотя чаще всего просто уходил в другое место. мест полно))
|
я и так ушел...я в баре был...но ведь нет, надо прибежать и СПЕЦИАЛЬНО носиться вокруг нас...омг
Nell добавил 04.12.2010 в 22:03 P.S. зел, зайди в аську и авторизуй меня |
Цитата:
p.s. Демо посмотрел. Что там дерьмо с экстры делает? Нормальных игроков слипаем, а быдло приветствуем? Что за толерастия? |
я кикнул человека из Экстры!
Nell добавил 04.12.2010 в 22:21 сразу как доиграл дуэль.... |
Лиз, помойму тут дело не в отсутсвии или наличии ЖА+, если человек не понимет нормальных человеческих просьб, как с ним прикажешь посттупать? бегать от него по всей карте и продолжать провоцировать его мешать дуэли? Помойму если человек намеренно мешает игрокам проводить дуэль(при том что он понимает это, и делает это намеренно), то он заслуживает слипа, в качестве воспитательной меры..
п.с тем более считаю что человек снимал демо не просто так, думаю что это было откровенной провакацией, расчитанной на слип от админов и последующую жалобу на форуме. |
p.s. Демо посмотрел. Что там дерьмо с экстры делает? Нормальных игроков слипаем
НОРМАЛЬНЫХ игроков?оО... ты ЕГО подразумеваешь под "нормальным игроком"?? |
Цитата:
Думаю, стоит иногда думать, что ваши терки с экстрой были когда-то хер пойми когда, и меня тогда и в джа не было. И я сделал ренайм на тэг с AoFом и лишь тогда меня кикнули >< |
в дуэли не было времени тебя кикать) прости, такого больше не повториться =*
|
| Текущее время: 21:42. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot