![]() |
Конкурс на самый лучший скрин
Скрытый текст
САМЫЙ ЛУЧШИЙ СКРИН http://s59.radikal.ru/i165/1007/ff/517c2e779a3a.jpg Я объявляю конкурс на самый лучший скрин. Правила участия: Скрин должен быть залит на радикал и выложен тут. Скрин должен быть только ваш. Скрин должен быть оригинален. Есть возможность выложить лишь 1 скрин от себя, так что тщательно выбирайте какой. Скрин должен быть сделан командой screenshot_silent, также с прописанной cg_draw2d 0, если конечно в вашем скрине не нужен чат. Для создания скрина вы можете использовать любой сервер, любое кол-во народа и т.д. Над скрином можно поработать в фотошопе, но только в случае строгой необходимости, и только если нужны какие-то изменения в цвете и т.д. так как работы с большим кол-вом эффектов оцениваться не будут. Скрины будут оцениваться лично вами, видом голосования. Оцениваться они должны по трем критериям: Оригинальность Красота Кол-во задействованных предметов и людей.(чем меньше всего, и при этом красиво и оригинально - тем лучше) Также присутствие анимации вознаграждается. Работы принимаются до следующей среды 12 января до 8 вечера. Далее будет создана тема с опросом и в следующую ******)) будет объявлены победители. 1 место попадет на доску почета, как лучший фотограф и получит 3000 форумных бабосов 2 место получит 2000 форумных бабосов 3 место получит 1000 форумных бабосов Вроде все! Удачи Тема будет обновляться. |
|
оценивать вам самим, но имхо слишком много фотошопа ни к чему хорошему не приведут, суть то в том, чтобы создать ситуацию, момент, прикол и сфоткать его.
п.с. Если решите поставить другую работу, то напишите тут, а старый пост я удалю. |
|
|
^^ мега скрин, мое имхо.
Также задам очень важный вопрос: "зомби сделаны с помощью копирайта" и на самом деле это кто-то из вас переоделся, постоял в разных позах и был заскринут, если так то вообще о***нный скрин. п.с. трусики в тему |
мы делали двоем скрин я бегал с места на место Шизик фоткал) потом дела фотошопа)
|
Супер! Шизик и Муерте ваше маладцы посторались на славу я думаю они заслужили призовое место!
|
|
http://s016.radikal.ru/i334/1101/d8/64e6a6aa4c20.jpg
П.С Огормное спасибо Slovarю за помошь в постановке =* П.П.С Зел, убери старый скрин. |
| Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot