![]() |
Возврат старого конфига
Так как у нас есть второй сервер для сабер дротства, я предлагаю вернуть на первый сервер старый фф конфиг, что бы один сервер был для фф, один для сабера)
|
Пинки, хм...ну а почему бы и нет)) Чтобы фф-любителям не так обидно было)) Обычному сабер файтингу они ни как не помешают))
Ну а если что-то не так пойдет, то снова убрать всегда успеем. |
Можно вернуть старый конф конечно, сразу всплывут куча багов, и нубо фферы (а именно нубо, потому что раньше довольно часто заходили ничтожества которые ни*** в фф не умеют зато убивают багами в начале дуэли или подкатом вне её), которые будут бить наших нубов, а те свалят на бейс серв)) а этот серв станет называться Hell-Zone, так что, open ass and smile, welcom to hell. (:
|
да, ты прав) лучше просто вернуть урон от фал дмг и пинков)
|
А мне последняя идея тоже по душе, тут будет адско тогда :D
|
согласен с пинками и уроном от падения. последнее хоть и усиляет дс, но без него как то не так
|
Если победит "возврат пинков", я конечно его верну, но тогда весь орден окончательно перейдет на ЛС)
|
это разве плохо?
|
да если будет некая ффизация серва, то неплохо бы вернуть норм реген силы в дуэли, особенно для лс
|
Реген силы в дуэли был поставлен, насколько помню, по моей просьбе, чтобы в обычных дуэлях нубы не спамили скилами типа бабочек и не прыгали постоянно, так что реген был сделан такой же как и на стандартных дуэльных сервах базы, для фф он естественно не подходит. Проще старый конф вернуть забаганный, теперь есть база, скил можно и там отрабатывать, но что-то никто на ней не играет, не смотря даже на то что сервер джа+ лежит. Сегодня лиз пасс обещал убрать, мб тогда хоть онлайн поднимется, хотя забавно что на серве будет больше антагов чем своих игроков.
|
| Текущее время: 00:05. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot