![]() |
Почасовая смена карт.
Поставить ли на сервер режим смены карт по достижению лимита времени? (1 ч. или 2ч)...
ФФА3, думаю, уже многим успел надоесть, так будет хоть какое-то разнообразие. p.s. В оборот можно включить также и нестандартные карты. |
Интересная идея.Я за.
|
Нет, спасибо лиз=* , но мы это уже проходили, ничего хорошего из этого не выйдет, хотя тогда у адмов не было команды ammap и приходилось 100 нпс убить))По моему админы и так по просьбе народа меняют на другие мапы.
п.с. ДАРК АКАДЕМИ ХАЧУ! |
Цитата:
100 нпс убивать не нужно, читайте внимательно первый пост, я имел ввиду лимит времени. |
какая разница, я имел в виду лимит времени и нпс, т.е. когда будет стоять гавномап мы любым способом будем стараться ее сменить, раньше приходилось убивать нпс при нпс лимите, сейчас будет /ammap. Просто даже в стандарте есть скучные карты(
|
Лиз, а я бы предложил такой вариант. Вместо того, чтобы ставить очердность карт, лучше закинуть на сервер 3-4 новых нестандартных мап. Администраторов у нас достаточно, и мы так, без какого-либо таймлимита постоянно меняли бы их. Так мы и внесем нотку разннообразия в повседневный ход жизни, и не у кого не будет напрягов, когда сама по себе вкулючается какая-нибудь говно-мап, и народ не знает как ее сменить..
|
Их всего 5.
Какой говномапой вы считаете? ффа1, ффа2, ффа3, ффа4, ффа5? По-моему нынче модно считать говном все кроме татуина. |
а я хочу Jedi home!!)))
|
Цитата:
|
ффа5 - полное гавно. ффа4 - гавно. ффа1 - средненько. ффа2 - нормально, но если стоит долго, навевает уныние. ффа3 - ох*енна
|
| Текущее время: 06:01. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot