![]() |
Профсоюз падаванов
Профсоюз падаванов защищает права падаванов.
Большая часть падаванов нашего ордена просто не видят своих мастеров . Падаваны не бойтесь писать о своих проблемах ... Прошу отписыватся о своих проблемах и мы , падаваны ордена , коликтивно будем их решать . |
Не видят? Никто не мешает найти другого учителя имхо! Я к примеру вообще был без учителя, учился у всех от рыцарей до Ноблес. За вами никто бегать и предлагать поучить не будет. Ищите возможность, для вас главное на этом этапе норматив сдачи на рыцаря хорошо выучить а дальше сами.
|
Цитата:
Peso4ni добавил 20.06.2011 в 11:21 Так же в ордене есть проблема учителей на стафф ..... у трашера уже 3 падавана , кроме него больше мастеров стафа я не видел ... Так вот какое качество обучение будет когда у одног омастера столько учеников |
тема конечно наболевшая...но...терпение терпение...сейчас идет таки большой наплыв игроков и сидеть как робот на серве конечно не каждый может...у всех много личных дел(огород телки пьянки гулянки ололо)
ps:насчет стаффа...мастера есть...но они не хотят учить(( |
Цитата:
Так же меня глубоко валнует что в этой теме из падаванов одписываюсь только Я , потомучто волнует это большенство но все почему то молчат и даже не хотят поднимать тему не надлижашего он лайно соббственых учителей . |
Во-первых: твою тему еще не все увидели.
Во-вторых: если никто больше не отпишется, значит всем все нравится. В-третьих: не гонитесь вы за званиями!!!! главное опыт, а не пару галочек и палочек в нике. Вы падаваны порой хотите чтоб вам все все разжевывали и на блюдце подавали, а сами ленитесь чему-то самостоятельно научиться. Подумай над этим, Песочный... |
Цитата:
Цитата:
|
Так же в ордене есть проблема учителей на стафф
Я на сингл перешел, синглеров полно ;d |
Я так вообще в ордене почти год и все время падаван или юнлинг, мне лично это не мешает)
|
Цитата:
|
| Текущее время: 20:08. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot