![]() |
Ламинг между орденовцами.
Собственно, планирую уже открыть набор в Орден Ситхов. Но остались детали, которые необходимо решать вместе со всем народом.
На последнем собрании было выдвинуто предложение разрешить ламинг джедаев ситхами и ситхами джедаев. Ламинг джедаями джедаев и ситхами ситхов, естественно, запрещен, как и запрещен ламинг членами обоих орденов игроков, не принадлежащих ни к одному из орденов. Впринципе, у вас есть два сервера, что значительно облегчает задачу. Внимание, вопрос. Стоит ли разрешить ламинг джедаями ситхов и ситхами джедаев? Голосуем. Мнение игроков, не состоящих в ордене не учитывается. p.s. Моё мнение - "за", т.к. это внесет дополнительные стимулы и интерес к игре. // Я понимаю, что у нас есть и только вступившие, не умеющие играть люди. Но, поверьте, в условиях конфронтации вы сможете набрать скилл и навыки гораздо быстрее и эффективнее, чем просто сидя на мирном сервере. Надеюсь, вы доверяете моему опыту. |
Ламинг может вызвать ссоры среди игроков, а это нам надо?
По-моему, скилл не стоит испорченых отношений между игроками. Цитата:
Kain добавил 15.08.2011 в 20:42 Оффтоп |
|
Можно ввести на время, повоевать и сново запрет наложить.
|
С одной стороны это интересно,но только для тех кто хорошо играет,для юнлингов и некоторых падаванов это будет слишком.Я не думаю что ситх прежде чем убить научит чему либо.
Насколько я понимаю новички в ордене ситхов,намного сильнее новичков в ордене джедаев,так как почти все они когда то были джедаями. |
|
|
Надо. Представляю себе, сидишь спокойно на серве, дуелишься и тут появляется красный. И начинаются крики: "Вон он, вали его!". И движуха, начинают бегать, пойдет такое сплочание коллективов, огого. Ведь стимулов прикрывать спину почти ниогда не было. Разве что один раз делали набег на другой серв.. А конфронтации не будет, так как лам будет разрешен правилами. А новички как раз таки хорошо учиться будут, против реального противника стимул всегда больше. И с учителями усерднее заниматься будут.
|
многому ты научишься, когда умеешь делать 2 каты, а тебе по голове сплат, поке, шинк, и все прелести жизни?)
|
я против лама, я против насилия!)))
|
| Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot