![]() |
Торрент
Создан торрент. Все что осталось - запустить. Прописать в настройказ разрешения, права групп и прочее. Теперь возникает главный вопрос - как это все оформить, кто сможет раздавать, что вообще будете раздавать (если еще будете). Ну игры - это понятно, фильмы - у меня у друга террабайт разных фильмов, на раздачу встать можно, аниме - здесь нам очень сильно понадобится шини ^_^, я смогу раздавать пока что аниме для айфонов и псп). По мне так перспективная идея, но нужно обдумать.
Какие разделы и прочие, группы (возможно указывать макс. скорость для опр. групп). |
Могу раздать все паки для osu!!! :D
...ну и с аниме могу помочь, ибо кучи всего с рутрекере, правда все в hd и весит многовато. + могу пораздавать комиксы DS, marvel, если кому надо...могу также закачать комиксы star wars с нашего местного торрент трекера. p.s. Цитата:
|
готов помочь в раздаче
особенно в раздаче модов...и прочего...вобщем....то что продвигает фз...там клиенты всякие.....моды....и прочеее...вобщем чем смогу помогу ^___^ |
Забыл самое главное :)
// Добавил опрос к теме. |
смогу раздавать что угодно) было бы только)
|
Если успешно отформатирую свой терабайтник, то буду хранилищем-раздавалищем:D да и даже есть желание заниматься интересными раздачами
|
доо я то пораздаю)) в основном какие нить ЭПИК аниме, и новые онгоинги (те что сейчас выходят)
|
только вот отдача у меня не оч (((...но на рутрекере отдаю в день по 4-5гигов
|
| Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot