![]() |
JEDI vs SITH [normal version]
Предыстория
Здравствуйте, дорогие мои джедаи и ситхи *kagura* Собственно, когда создавался Орден Ситхов, было ясно, что будет некая "вражда" обоих Орденов. В этом месяце попытались провести даже турнир. Хотя здесь очень будет уместна одна поговорка. Отчаиваться не будем, а читаем дальше. Ну и что же дальше? А дальше вот что. Лично я думаю, что мероприятие само по себе очень серьезное, к которому нужно также готовиться. Оффтоп. Учитывая это а также, я предлагаю превратить это все в один очень большой сезон, и растянуть его до конца этого года. В конце года (когда все сессии будут закрыты (или частично закрыты xD), а школьные четверти/полугодия будут завершены) будет проведена одна большая сессия боев между ситхами и джедаями. При чем бои будут очень разнообразными (начиная от дуэлей, заканчивая денежынми турнирами*). А пока есть время ... Не будем отчаиваться, включаем световые мечи и идем тренироваться и готовиться? :) * - денежные турниры. Что это? Ну хотя бы примерно? Конечно, я привел лишь самый простой пример. Естественно, все будет продумано, и никто нововступившего юнлинга против Дайске, к примеру, ставить не будет)) Деньги могут быть перечислены, впринципе, в любом виде, и вывести их в реальные труда не составит (помогу). p.s. Призы могут быть не только денежными. _______________ Предложения, выкрики и прочее - в этой теме. |
Ты написал, что никто не поставить против Дайске новоизбранца. Тогда давайте создадим группы по навыкам чтобы сильные не столкнулись со слабыми. Для этого надо будет устроить проверку игроков.....
|
Проще сделать бои по подгруппе и деньги разделить на ордне! К примеру юнлинг против юнлинга и мастер с мастером
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ой проверка это уже как сами хотите, надо уметь оценивать свои возможности и договариваться. А проверка, вот лично я знаю способности почти всего ордена, однако и чудеса всякие бывают так что тут эмпирические методы не шибко помогут, во всяком случае чтобы их достойно провести времени не хватит, и терпения, у нас тут все лентяи.
|
| Текущее время: 20:14. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot