![]() |
StarCraft 2 Wings of Liberty
StarCraft 2 Близзарды лучше меня шарят в презентации игр поэтому: ___"Игра StarCraft II: Wings of Liberty — долгожданное продолжение StarCraft, знаменитой стратегической игры в реальном времени от Blizzard Entertainment. Игра StarCraft II: Wings of Liberty сочетает увлекательный одиночный и динамичный сетевой режимы, позволяя использовать Battle.net — многофункциональный сервис Blizzard Entertainment для сражений через сеть Интернет. Итак, что же такое StarCraft II? Речь об этом пойдет ниже. " http://eu.battle.net/sc2/ru/game/guide/whats-sc2 (с) стырено со ссылки выше От себя добавлю - ВОТ ЭТО и есть настоящий киберспорт, с КАЧЕСТВЕННОЙ проработкой любительского сектора. И вообще сначала я играл для интереса, а после стал задумываться (о ужас) о тренировках стратегий и билдов) так что мой вывод - интересно. А главное почему я постю ЭТО здесь: ___Я хочу поиграть со знакомыми и друзяшками в ск2!! В общем если кто заинтересовался: играю на Европейском сервере ник __Yoite Код персонажа __983 Так же советую посмотреть стримы на sc2tv.ru , после них решил посерьезней играть в ск2) Для особо одаренных - для мультиплеера необходима лицензионная версия, на сайте близардов можно ее приобрести (не дешевое удовольствие, но оно того стоит) |
Я есть на Европе, код не помню. Посмтрю - напишу. На самом деле да, лучшая стратегия( в киберспортивном плане)Близарды вообще много времени уделяют киберспорту.
|
| Текущее время: 04:08. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot