![]() |
|
Смена режимов по расписанию
Собственно, мне бы хотелось, чтобы вы оценили следующую идею.
У меня в планах ввести смену режимов по расписанию. Поясняю: В определенное время будет ставиться какой-либо режим игры (или меняться карта - обсудим). Хотелось бы определиться со временем и с режимами. Ну пример (хоть и грубый, но все же): В 00:00 - ставится осада В 01:00 - ффа В 02:00 - тффа В 03:00 - ффа В 04:00 - цтф В 05:00 - снова ффа и.т.д. Поехали. |
Впринципе норм
|
Закрыто ненадолго, ибо в срочном порядке обдумывается одна идея.
Скоро открою. |
Открыто.
Устраивает ли вас по такому типу: 17:00 - начало тффа 18:00 - ффа. 19:00 - осада 20:00 - ффа 21:00 - захват флага 22:00 - 16:00 - ффа Конфиг для каждого режима настраивается отдельно. Можно все сдвинуть на час-два раньше Ну или ваши предложения. Прошу всех, кто заинтересован - поучавствовать в дискуссии. А то опять будет по такому сценарию: никто не отпишется, в итоге я сделаю так, как посчитаю нужным, и многие начнут ныть. |
Да нормально, только времени поменьше на ффа и побольше на остальные.
|
Я так предлагаю поступить
10:00 - захват флага 11:00 - тффа 12:00 - ффа 16:00 - осада 18:00 - захват флага 19:00 - ффа 21:00 - тффа 22:00 - 10:00 - ффа ффа должно быть подавляющее число ибо на них мастера учат падаванов ,на них сдают экзамены и все остальное что в других типах игры невозможно. +Большая часть из нас учиться(школа ,институт и тп). Стоит сделать расписание таким ,чтобы все могли застать и днем и вечером ффа и другие типы игры. зы Ночь можно и разнообразить но не думаю что кто-то играть ночью будет ззы Осада является одним из интереснейших типов поэтому ее 2 часа и в наиболее подходящее время зззы Если честно сделал как было бы идеально для меня(прошу не злится за эгоизм) |
16:00 - начало тффа
17:00 - ффа. 18:00 - осада 19:00 - ффа 20:00 - захват флага 21:00 - 16:00 - ффа Пока что так стоит .. Почему именно так - потому, что играют в основном вечером. Весь сок решил под вечер оставить) Проблема возникает с планировкой уже внутрирежимовой. Ффа - ффа3 Тффа - ффа2 Осада - хот Цтф - цтф3 Со временем надоест, думаю .. Еще надо лимиты настроить для режимов (фраги, захваты, время). Взял самые распространенные и излюбленные многими карты. |
Насчет расписания лучше провести собрание ,и там уже оперативно все решить ,взвесить все за и против, кому когда удобнее ,проголосовать и тд
|
Цитата:
|
Да не стоит собрание). Единственная корректировка которую я предлагаю ввести - так это немного сдвигать расписание каждый следующий день, чтобы не повторялось точь в точь.
|
| Текущее время: 00:50. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot