![]() |
Настройкa CTF режима
Голосуем, обсуждаeм.
|
Я считаю что лучше без форсы, убежать когда тебя запулливают 5-6 человек очень сложно, а в это время тебя кто-нибудь убьет с гранаты(попробуешь ее запушить, улетишь в пропасть). Вдобавок опять же почти убивает большую часть оружия, все отражаемое оружие(такое как Е-11) малоэффективно против джедаев, вся взрывчатка откидывается, и ее мало. Очень мало. Вдобавок, бежать с флагом когда тебя хотят заффить 2-3 человека, а ты один - сложно, они тебя притянут и убьют.
|
В чём проблема то, надо поставить с форсой и без, ибо в каждом есть свои преимущества, мне вот ктф с форсой очень даже нравится и не стоит его убирать, просто это уже совершенно иное направление.
|
Цитата:
Я за оружие с форсой.(3) |
Цитата:
|
Мне кажется лучше и с форсой и с оружием так как это будет интересней и разнообразней.Я за все доступные резервы ;)
|
Цитата:
|
Я за второе, так как форса в таких играх необходима, а вот оружие там не нужно, так как достаточно сложно убить мерком джедая с полными силами, если сделать ограничения в силе такие как в "Осаде" тогда будет честнее, но это не возможно.
|
Выключаем форсу (оставляем бросок меча), выключаем оружие
|
Цитата:
|
| Текущее время: 20:13. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot