![]() |
жалоба
прошу администрацию рассмотреть беспредел Dayske по отношению ко мне (Get_Right) и Light'у так как этот человек(Dayske) банит без всяких причин,принебрегает высшими админами грозится выгнать из ордена и по мимо того в орден мол проход будет закрыть на всегда!
убедительная просьба разобраться с этим неадекватным беспредельщиком! з.у. я был забанен уже 2 раза |
Цитата:
Доказательства хотя бы в виде скриншотов, пожалуйста. (у нас они имеются) Цитата:
Цитата:
Хотя подозреваю, что имелся в виду Я, то я не могу сказать, чтобы мной кто-то "пренебрегал". Для справки, Noblesse - это, практически, и есть высшая администрация, ага. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ты дайске вспомни как было?лайт с тобой ругался,и обозвал Gayske я посмеялся над этим и больше ничего не писал в твой адрес,естественно ты сделал замечание,но спустя только 2 дня ты забанил обозвав гнидой и чтобы я шел нах*й за такое окда?
haWaii добавил 09.10.2011 в 23:42 да и вообще,раз так хочется меня выгнать то я лучше сам уйду с гордостью,нежели продолжать спорить с тобой...В чем я вообще смысла не вижу,опускаясь до твоего низкого уровня... Всем моим друзьям ордена спасибо за общение,за советы,за веселое время проведенное с вами и т.д. в общем за все!я всегда с вами,а из-за УГ я обижаться не буду:) |
Цитата:
А теперь - поставь себя на место Дайске. Относитесь к другим также, как хотите, чтобы относились к вам. з.ы. лайт был забанен не за Gayske, а за кое-что другое. Если "защитникам лайта" будет интересно - таки поведаю. + Цитата:
А мессаги наподобие "говно дуалер" итп кому адресованы то были?) Цитата:
Ну ... Это как раз таки не гордость, а нечто другое ... |
эту кашу бесполезно было варить
все равно что медведева с поста президента убрать ок |
да ничего я не заваривал,ох какие мы ранимые..слова не скажи..просто человек пользуется тем что админ вот и все,показывая что вы вот все такие ничтожества,а я ваш повелитель,и пикнуть не смейте надо мной...я таких людей не перевариваю..да и лайт если не ошибаюсь высказывал ему подобное.и был более чем прав..
|
Цитата:
Сравнение немного не к месту. Все жалобы на Дайске выглядят шаблонно: - Неадекватный админ дайске меня кикнул\забанил\выкинул из ордена, прошу разберитесь с ним ... - И все это - от лица обывателя. А если уж влезть в самые дебри, то получается, что текст жалобы должен быть подобного содержания: "Я сам нарвался на дайске, меня забанили, что сделать?" Сфайлас, я ВИДЕЛ ситуацию, которую пробует сейчас донести до меня Райт. И я уверенностью могу сказать, что "выжал" он из нее в тему жалобы лишь сок в свою пользу, не упомянув о косяках со своей стороны и его товарисча лайта, который также пытался подлить маслеца в огонь. Касательно тебя лично - то в ситуации той я тоже солидарен с дайске. Было тогда ДВА сервера. На одном в правилах РАЗРЕШЕН ламинг, на другом - ЗАПРЕЩЕН. Ты сам сделал выбор, зайдя на ситский сервер. И разве нельзя назвать "детским" поведение, "обижаясь" на ламинг со стороны других игроков сервера, где ламинг был разрешен? Ну а на правду ... Как правило, не обижаются. |
Цитата:
Ок, пойдем по тем же следам. ЦИТИРУЮ (на память) слова лайта (которых, впринципе, хватило, чтобы нажать на кнопку "бан". - Dayske, esli ti dumaesh, chto lizard i ti - friends, to ti gluvoko zabluzdaeshsja, lol. Lizard tebja derjit zdes chisto iz-za togo, chto ti platish za server, ya ego znaju 2.5 goda, on bi tebja davno bi uje vikinul. Разберем это по полочкам. Цитата:
Откуда тебе знать, как я отношусь к людям? Кто друг мне, а кто враг? Цитата:
Да мне плевать, сервер могу и я сам содержать, содержание сервера командой ноблессе была предложена лично мной лишь из-за того, чтобы у каждого был стимул развивать "общее дело". Цитата:
Мы с тобой даже контакты никакие не поддерживали. Ну а на фон этих "выкриков" - пытался также влезть Райтс, подбрасывая дров в огонь. Что можно сказать вообще по всему этому. Оттого, что ты, Райтс, уйдешь, ничего не изменится. Ты пока ничего не сделал и не оставил после себя ничего, а ты сейчас убегаешь, поджав хвост. |
Цитата:
В данной теме обсуждается "проблема" hawaii и Lighto. Если есть желание - можно обсудить это отдельно. Но я уверен, что и в той ситуации, конфликта можно было спокойно избежать, прописав /connect ja.force-zone.ru:29071 :) (Признаю, что идея с созданием серверов для двух орденов провалилась, все играли там, где банально больше народу). |
| Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot