![]() |
Был такой нуб HotShotGG, задрил он в доту, вов, старик. Да и вообще во всё задрил, просто проходил ЖА. И тут задроты одноклассники предложили поиграть в MP. Вот я и здесь)
|
1.Как попал в джа.
Мой брат (ему ща 30 лет) однажды купил диск Jedi Knight 3:Jedi Academy.Я установил прошел синглплеер ,захотелось и мульта)). 2.Как попал в FZ У меня был свой сервер и однажды на него зашел даун по нику ganz0r так как то(по ходу дела вы его выгнали недавно).Он увидел что у меня есть серв и предложил создать ОРДЕН ДЖЕДАЕВ(у вас идею кароче спиз***).Но потом зашел его брат по разуму z1zor(я его zazor звал XD) ну они мя начали тролить и я послал их в анал.Потом случаем заскочил на ваш сервер (они адрес сайта давали как пример,где я узнал апи),ну и вот я с вами)). |
Попал в джа я очень просто: играл я в кс, доту, COD, джа(одиночная) потом мне друг предложил поиграть в джа(мультиплеер). Так как до этого (одни из самых первых и самых любимих игр была джа) я играл в джа и я естественно согласился. А как попал на фз: тут ещё проще, он же сказал, что это лучший сервер.
|
зашел на серв...предложили вступить...вступил
PS: РАДИ СЕМПАЯ <3 =* |
прошел сингл плеер,надоело,забросил джа,вернулся уже когда нашел джа+ уаг скитался по серверам,зашел на лучший сервер(FZ),встретил Наруто-сама он меня убивал,убивал,убивал и тд.;) И Я РЕШИЛ ЧТО ОТОМСТЮ!!!)))) и стану круче хокаге!))) и вот я в компании нЯшек ^_^
|
Цитата:
|
Меня с другом в какой-то левый клан завербовал Рок со своим приятелем. Ну там мы понтовались на сервере, прочая фигня. Но потом этот серв отключился, и через паку недель встречаем Рока с погонами и слышим от него что-то типа "это был розыгрыш" и т.п. На сервере fz он нас и пригласил в орден.
|
я фанат Star wars Решил скачать Out cast 2 синг не понравился зашел в МР все убивали! Потом Приглядывался и набивал опыт в фф! Далее увидел в инете академию скачал зашел и моим 1 сервером в академии был форс зон) Так и остался)
|
|
Узнал о Джа (когда она вышла), прошел сингл, но потом почему то забил,в скором времени я вырос и уже забыл про эту замечательную игру)) как недавно увидел стрим от кинатана и решил вспомнить так сказать "детство")) благодаря одному парню который разместил ссылку на торрнет я оказался и на фз))
|
| Текущее время: 20:12. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot