![]() |
Padavan
|
Картину портит только твои матерные высказывания в его сторону, а вообще старайтесь на левых игроков жалобы подавать в режиме онлайн, чтобы меры пресечения можно было сразу применить, и ещё, не стоит орать направо и налево "сейчас тебя забанят" делу не поможет, скорее даже усложнит работу администрации.
|
Сфайлас, наказания, в виде сайленса/кика, к подобным игрокам необходимо приводить в действие сразу же после того, как они выкинули что-то подобное.
В данном случае я вижу, что админ, как-будто, стоял в сторонке, при виде всей это перепалки. Сайленс, или кик, в этом случае, я бы даже обоим дал, за превращение сервера в "привокзальный сартир свободного доступа" :/ |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я это и хотел до него донести "на будущее". Ну так в чем же я ,получается, не прав?) |
Ну ты вот не разрывай так по кускам :)Вырвал видите ли главную часть.
Цитата:
|
Мне повторить?
Администратор должен был с начала этой перепакли принять жесткие меры, а не после того, как оба игрока вылили друг на друга по ведру помоев. Администратор "пригрозил" игроку Padavan сайленсом лишь после того, как Креатив заявил о желании написать жалобу на форум. Это все было не так? Возможно. Я, в данный момент, сужу лишь по одному единственному скриншоту. По теме: Если этот игрок будет встречен вновь, то будут приняты соответствующие меры. В логах посмотреть, к сожалению, не получится, т.к. с ними снова небольшой непорядок. Но, повторюсь, ситуация снова классическая - неправы все три стороны. Закрыто. |
| Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot