![]() |
|
Жалоба на игрока Monster
Вложений: 1
|
Мда... А ни чё что ты меня грипом под лифт? Как ты на это ответишь? Естественно мне не понравилось. Да и потом, пуш и пулл тоже ламом считаются.
|
Цитата:
|
как я знаю пуш с пулом считаются ламом, если три ораза пушаеш (пул тож)
Цитата:
|
CIS ты порядком всем надоел и Монстр прав этой ситуации.Ты и мне грипом настроение портил и сам неоднократно ламил и писать на него жалобу плохой поступок с твоей стороны,низкий и безчестный...
|
Админка применяются в крайнем случае. Я ей не злоупотре***ю. Кис тоже умняк нашёлся, правило мне высказывать, ты сам им соблюдай хоть!!!! Я тебя и в игре предупреждал и тут предупреждаю, в следующий раз ты врядли попадёшь на серв за твой лам. Пуш и пулл считаюся ламом, когда 2 человека тренируются между собой и ты начинаешь такое творить.
|
Вот вы все говорите что он ламил.Почему тогда его никто не наказал?Забавно но меня он ни разу не ламил
|
Его карали оружием а не админкой....
|
Цитата:
|
Санктум я ещё не опустился ниже уровня игры киса, зачем было применять админку, если я сильнее его был и так его больше злил. Вот сам видишь до чего его вывело. Не всегда же админкой пользоваться надо. Мне было проще его ходить убивать. А его дружок, который ему помогал (анонимус) как бы тоже правила нарушал... Ну с ним разобрались проще (сначало слип, потом кик). Ну щас не про это речь идёт. Дождёмся ответа лиза и посмотрим...
|
| Текущее время: 21:06. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot