![]() |
ТУРНИР “Мастер боевых искусств”
http://www.wudeschool.com/wp-content...uck_norris.jpg 1-"Лучший боец"Уважаемые игроки, к вашему сведению предоставляется турнир “Мастер боевых искусств”в который входит 2 подтурнира: 2-"Лихая пятка" 1. Бои за звание “Лучший боец”. Разрешается использовать руки, ноги, захваты. Запрещено использовать меч, фф и пинки (2 раза пробел). 2.Бои за звание”Лихая Пятка”. Запрещено использовать всё, кроме пинков (2 раза пробел).[/B] Бои 1х1, до 3 побед. За победу 1 очко, проигрыш 0. Участники, набравшие большее количество очков, отбираются в финальные бои(в каждом подтурнире). И наконец, победители в каждом подтурнире схлестнутся в поединке за звание "Мастер боевых искусств".Разрешено все,кроме меча и фф. Турнир будет проходить на карте "Hexes_ghetto_2"(скачай из файлового архива) приблизительно 3 или 4 декабря. УЧАСТИЕ МОГУТ ПРИНЯТЬ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ! Форма подачи заявок: 1-Ник 2-Прошу принять на турнир Участники: Код:
ExtremE,RC-1138 (BOSS) 501 [CMSAF], Jeydan |
Дата проведения турнира? Смысл записываться, если я в это время буду в Караганде?
|
3-4 декабря.
|
1-ExtremE
2-Прошу принять на турнир |
|
1-RC-1138 (BOSS) 501 [CMSAF]
2-Прошу принять на турнир |
Не смогу, просьба удалить пост
|
Ребят, идея была изначально моей, по некоторой причине эту тему взял на себя трешер. Теперь всё иначе. Ваша цель сейчас: написать о принятии в турнир. Я на одном собрании говорил: если лень чем-то заниматься, лучшее ты сможешь сделать - это быть активным. Даже пословица есть *Гланое не победа, а участие*. Тут в основном для вас стараются, иначе встаёт вопрос *нафига мы этим занимаемся?*. Турнир займёт, ну околоко 2 часов, неужели так тяжело отписать насчёт приёма?. Как голосовать, так все, а как принять участие... Надеюсь эти слова вам что-то дали, и надеюсь на правильное ваше решение. Турнир будет перенесён, позже дата и время будет.
Код:
ExtremE, RC-1138 (BOSS) 501 [CMSAF], Jeydan, Hei |
1. Dayske
2. Просит его принять.) |
Ну всё, набор закрыт. Все кто подал заявку будут участвовать, с остальными увы... Теперь о главном, время проведения турнира. Все кто подал заявку внимательно осмотрите о отпишите, кому какое время удобно:
1. 8 декабря (с 16:00 до 22:00 МСК) 2. 9 декабря (с 18:00 до 22:00 МСК) 3. 10 декабря (с 13:00 до 22:00 МСК) 4. 11 декабря (с 9:00 до 22:00 МСК) |
| Текущее время: 09:29. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot