![]() |
Unban alex
1. alex
2. Dayske 3. 03.05.12 4. Игрок Day ламил меня, я его, за это получил бан, покрайней мере вроде только я. 5. 91.203.67.4 6. Разобраться в чем дело, прежде чем банить без предупреждения. С правилами полностью ознакомлен и вообще не имел желания нарушать их. Надеюсь администрация поймет и пойдет на встречу или на крайний случай хотя бы дату разбана скажет. Спасибо. |
Цитата:
Вот как раз таки у него на тебя есть демка, где запечатлен лам с твоей стороны. То, что ты написал в четвертом пункте здесь вполне можно классифицировать как клевету. А за клевету у нас и статус оленя могут повесить. Прежде чем копать дальше, жду доказательства лама игрока Day в виде демки. На этом примере потом, надеюсь, другим будет неповадно наговаривать без доказательств. |
http://force-zone.ru/forum/attachmen...8&d=1336029833
Если ты про эту демку, то там видно как он за мной с мечем гоняется, я его не убивал вообще), так что я думаю для первого раза нам просто с ним поговорить и простить друг друга можно. Если мои действия посчитали за лам больше такого не повторится. P.S до-в нет я не снимал демку и скрины не делал. AlexRu добавил 04.05.2012 в 12:08 Самый смешной момент в демке это когда он оставил себе 1 хп и ждал чтобы я его ударю, подстава в чистом виде, наверно все таки очень ранимый человек оказался, надо бы поговорить с ним а то может быть до сих пор переживает из за меня :( |
Уже пошли противоречия:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
// Отхожу в сторону, надеюсь, все так Цитата:
|
Так какова же моя дальнейшая судьба?
|
Решает забанивший, ожидай.
|
Цитата:
Ну и последнее, n-ss могут использовать любые средства для выявления нехороших людей, а также контроля за соблюдением правил (в частности за бездействием игроков в разного рода ситуациях), это на заметку. Разбан будет завтра после 12. |
| Текущее время: 19:15. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot