![]() |
Турнир 9.05. Волна зомби!
В 17.00 начинается турнир, приходить заранее, максимум ждем 10 минут после начала. Турнир необычный. Идея такая участник должен защищать гор.жителя от атак зомби. В качестве жителя буду я, в качестве зомби другие участники. Волн зомби будет определенное кол-во(зависит от кол-ва участвующих). Для защиты использовать можно все. Цель защитника не дать убить жителя, естественно надо убить зомби. Если будет большое кол-во участников, то будут команды защитников и много много зомби. Задача простоять большее кол-во волн. Зомби не могут использовать силу вообще, играют на сингле лишь. И также сила зомби с каждой волной будет возрастать - режим сингла меняется. Карта будет не ффа3! Житель хиляется раз в 20 сек. Зомби-участники одевают скины любых монстров!
Читать желательно всем. Повторять правила 100 раз на серве не буду. Здесь дополнятся правила возможно более подробно. Награды будут определенны позже.(зависет от кол-ва человек и выбора режима:одиночная защита или командная) Чтобы примерно знать сколько людей будет участвовать пишем в этой теме: Участвую! |
Участвую!))))
33Rus_pip добавил 07.05.2012 в 15:56 предложение:пусть у защитников будут оружия?) |
Пока обойдемся без оружия. Посмотрим на такой турнир. Если бы было 20 зомби то можно поставить оружие, но пока неизвестно кол-во участвующих.
Man добавил 07.05.2012 в 15:59 Возможно след. модернизированный турнир будет с настоящими зомби и оружием, но лишь после этого тестового турнира. |
Участвую )
|
9.05 знаю как половина проводит сидите дома или телек смотрите или играете, ну посмотрим в крайнем случае перенесем. Насчет праздника это уже не турнир, а ивент, предлагайте в другой теме.
|
Участвую.
Цитата:
Предложение: Жителей поставить несколько (2-3), ибо ты без сабера, синглом тебя убить будет "на раз два". З.Ы. Сразу прошу дать ссылку на мапу, которая будет на турнире, дабы не было проблем с коннектом) |
Если по мскве то учавствую
|
Да по моск.времени. Я не сказал, что я буду без сабера и можно сделать просто 3 жизни у жителя.
Карта trip2 думаю у всех есть. |
|
Цитата:
|
| Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot