![]() |
пора мб?
Может быть, пора уже составить расписание карт?
Включим также нестандартные. Идея стара, но своего продолжения так и не получила. Дискасс. |
ну для начала набросать список карт, надо-бы )
потом опросик, кому какая более по-душе |
Ну .... Первое, что приходит на ум:
ffa1 ffa2 ffa3 ffa4 ffa5 t2_trip t3_rift Taspir Power Complex v3 Atlantica The Real Jedi Academy Естественно, для нестандарта будет настроена автозагрузка (по новому принципу, который я уже давно хотел протестировать и внедрить). |
12:00 - 14:00 // любая нестандартная карта
18:00 - 20:00 // захват флага/осада/тффа/дуель за валасть (чередовать через день) после победы одной из команд, должна происходить смена карты на другую, из даного типа игры. остальное время - ffa3 |
Цитата:
С 12 до 14, честно говоря, не вижу смысла вообще карты менять, ибо большинство в это время или спит, или еще домой не вернулись. |
ну тогда мое дополнение.
16:00-17:00 нестандарт 17:00-18:00 ффа(кроме 3, каждый день чередовать) 18:00 - 20:00 // захват флага/осада/тффа/дуель за валасть (чередовать через день) 20:00-22:00 нестандарт остальное ффа3 зы. еще как вариант сделать тффа обязательным, например в 16:00-17:00, чередуя карты после побед. соответственно 18:00 - 20:00 тффа не ставить |
Предлагаю нестандарт по выходным ставить, 12-14 че за детское время?
|
Цитата:
Цитата:
|
Она увсех должна переть и прет даже на слабых компах не надо ля-ля. Просто кто-то не умеет ждать прогрузки.
Цитата:
|
2 часа это ооочень мало, поддерживаю Дайске, по выходным ставить нестандарт карты и желательно разные а не только тпк3в и атлантику.
тффа/осады/ктф часов так с 16 до 18(ну да, это я под себя подстроил=) чередовать по дням, например в понедельник тффа, во вторник осада, в среду цтф. В остальное время стандартные ффа карты, желательно их менять. |
| Текущее время: 19:34. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot