![]() |
Глобальный турнир "День Звездных Войн". Вопросы и предложения!
Глобальный турнир, в честь праздника "День Звездных Войн" (35 лет, от выхода IV эпизода фильма c 1977г.)
Здесь вы можете отписать все свои вопросы и предложения по турниру! Так же, прошу желающих участвовать (ТОЛЬКО членам сообществ ОС/ОД/БТ) проголосовать за дату проведения полуфинала и финала, которые кстати будут проходить в один день! Stinson добавил 17.05.2012 в 13:14 Внутренний мини-турнир для Ордена Джедаев. Дата проведения: 19 мая в 19:00 (по МСК) Согласованно. з.ы. для Джедаев, все вопросы по мини-турниру к Мэну. Внутренний мини-турнир для Ордена Ситхов. Дата проведения: 20 мая в 19:00 (по МСК) Согласованно. Внутренний мини-турнир для Братства тьмы. Не проводится. Отбирается 3е участников без турнира. Согласованно. Примечание: игроки, которые уверенны, что не будут участвовать в турнире (работа/уч***/прочее), убедительно прошу, голосовать в опросе не надо! Опрос по дате проведения полуфинала-финала продлится до 25 мая! |
Даты проведения 1го этапа Глобального турнира согласованны. Результаты будут по окончанию 1го этапа.
|
26 честно не вариант!потому что мы заканчиваем учить
могли бы вы провести 27 хотябы? |
Цитата:
так же, хочу подметить, что учитываются в первую очередь голоса тех, кто вошел в девятку полуфиналистов (2й этап). |
Я честно хз у меня уже с 25 практика начнется )
По идее я могу и в тот и в тот день ну если конечно не устану после практики . |
|
Цитата:
Оффтоп |
Боюсь на турнир ОД не получится прийти, с работу буду только в 21 или 22 часа по мск
|
Поправил 1й пост.
Цитата:
Флейм не имеет тематики, так что оффтопа тут логично быть не может. Но по собственному желанию не запрещается. |
|
| Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot