![]() |
Жалоба на игрока Padawan
Вложений: 6
1.Padawan
2.Незарегистрированный 3.Увы в статистике пока он не отображен((( 4.Лам неоднократный. На предупреждения не реагирует. Игнорит полностью Объяснения про Лам... Думаю скины объяснят все. |
А можно спросить - ты в курсе что Падаванов каждый десятый, в статистике они никогда отображаться не будут, и тебе бы стоило поставить время его пребывания на сервере? Ибо если администрация так уж решит его забанить - она посмотрит ИП тех кто тогда был(если это конечно возможно). В общем ставь время.
|
Время прибывание на сервере В период с 15.30-сейчас...(время не мск)
Можешь даже зайти и наказать его Но он боюсь и тебя проигнорит пока ты будешь объяснять ему что такое лам... И он выйдет и все... Doctor добавил 20.05.2012 в 13:54 Уточню это будет пустой тратой времени. |
Цитата:
Апдейтед - он не на сервере. |
Увы ушел обидно
Doctor добавил 20.05.2012 в 14:02 В общем надеюсь то что я создал тему будет полезно и нарушителя накажут |
Если игнорят объяснения - действуйте силой.
Таких падаванов тысячи, и ради них я не буду лезть ни в какие логи, ни в какую статистику (которая специально для этих ников не ведется). Вас целый Орден, в конце концов (и не один), неужели так сложно дать отпор какому-то ламеру-однодневке? |
|
|
|
|
| Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot