![]() |
|
Мы перешли на Clanmod!
Да да. Можете меня осуждать, что сделал это без всеообщего согласия, но большинство игроков и членов ордена уже успели потестить и согласились, так как вещь это хорошая и гораздо лучше, чем ja+, при чём когда-то уже стояла у нас на сервере ...
Итак, плюсы: - Защита от обхода бана - 5 уровней админки и новые команды для админов - Новые эмоции (Осталось и большинство эмоций из ja+ ;)) - Возможность поставить рядом с ником какой нибудь значок (для фанов) - Возможность регулировать дамаг для оружия - Уже готовая армия клонов :) (Потом увидите, что я подразумевал;)) - Возможность добавлять предметы на сервер (Можно добавить костер, или стол например) - Возможность уменьшать и увеличивать размеры игроков - И многое другое ;) Скачать: тут Установить: В /GameData/ Запуск: PlayClanMod.bat p.s. Посмотрим как пойдут дела. Если сервер будет терять посещаемость, или появятся какие-либо недовольства - перейдём обратно на ja+. |
отличная вещь! ) мой первый опыт игры был на кланмоде, плюс те минут 20 что мы тестили.. короче, я полностью поддерживаю! )
P.s. армия клонов рулит! ) "выполнить приказ 66" ;)) |
хммм... не знаю не пробовал! ) но всегда интересно что та новое
|
у всех нормально всё пошло?!
|
возниклы проблемы с установкой?
|
с установкой нет! а вот с заходом в игру! )) захожу в PlayClanMod.bat и ошибку выдаёт! сейчас коечто переустановлю еще раз попробую и скажу )
|
посмотерл я на новый сервер, интересней там стало, особенно радует возможность /drop т.е. чтобы меч выпадал из руки
|
я потестил и могу сказать,что я за
|
спасибо, лиз) мод всем хорош. сделан гораздо толковее чем тупой жа+.
особо порадовали встроенная в профиль инструкция по командам и различные дуэли (в том числе дуэль в режиме тренировки). даже тормозов стало меньше, на моем слабом калькуляторе это особенно заметно. |
и там можно заниматься секазом!спс лиз
|
| Текущее время: 20:12. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot