Игровой портал Force-Zone.Ru

Игровой портал Force-Zone.Ru (http://force-zone.ru/forum//index.php)
-   Аниме (http://force-zone.ru/forum//forumdisplay.php?f=88)
-   -   Hellsing Ultimate OVA (http://force-zone.ru/forum//showthread.php?t=3166)

SanctumExt 13.06.2012 17:47

Hellsing Ultimate OVA

Вложений: 1
Начало сьемок: 10.02.2006 - и до сих пор выходит.
Имеющиеся серии: 9 из 10.
Автор оригинальной манги: Хирано Кота.
Режиссёр: Токоро Томокадзу.
Краткое описание от world-art: На каждое действие найдётся противодействие – для борьбы с кровожадной нечистью в Великобритании был создан Королевский Орден Протестантских Рыцарей, которому служит древнейший вампир Алукард. Согласно заключённому договору, он подчиняется главе тайной организации «Хеллсинг».

У Ватикана свой козырь – особый Тринадцатый Отдел, организация «Искариот», в составе которой неубиваемый отец Александр. Для них Алукард ничем не отличается от остальных монстров.

Однако всем им придётся на время забыть о дрязгах между католической и англиканской церквями, когда на сцену выйдет могущественный враг из прошлого – загадочный Майор во главе секретной нацистской организации «Миллениум».

Но пока не началась битва за Англию, Алукард занят воспитанием новообращённой вампирши: Виктория Серас раньше служила в полиции, а теперь ей приходится привыкать к жизни в старинном особняке, к своим новым способностям и новым обязанностям. Даже хозяйка Алукарда, леди Интегра, не знает, зачем он обратил эту упрямую девушку...

Вторая экранизация манги Хирано Кота дотошно следует оригиналу, и потому заметно отличается от сериала, ведь именно чёрный юмор, реки крови, харизматичные враги и закрученный конфликт сделали «Хеллсинга» всемирно популярным.

asuna 27.11.2012 22:38

Это после событий оригинала (13 серий где) или до?

SanctumExt 27.11.2012 22:53

Цитата:

Сообщение от asuna (Сообщение 34150)
Это после событий оригинала (13 серий где) или до?

Это - экранизация оригинала. 13-серийник это неудавшаяся экранизация манги, события которой пошли в сторону от оригинала после боя за поместье Хеллсинг.
Вот ссылка на оригинал.

asuna 27.11.2012 23:06

Цитата:

Сообщение от SanctumExt (Сообщение 34151)
Это - экранизация оригинала. 13-серийник это неудавшаяся экранизация манги, события которой пошли в сторону от оригинала после боя за поместье Хеллсинг.
Вот ссылка на оригинал.

не не, то, что я смотрел, это как раз и было про бой за поместь хелсинг, про искуственные чипы и про битву алукарда с инкогнито.

SanctumExt 27.11.2012 23:10

Цитата:

Сообщение от asuna (Сообщение 34152)
не не, то, что я смотрел, это как раз и было про бой за поместь хелсинг, про искуственные чипы и про битву алукарда с инкогнито.

Повторить для плохо слышащих? 13-серийник - неудавшаяся экранизация манги, которая после боя за поместье Хеллсинг ушла далеко в сторону. ОВА - каноничная экранизация манги. Соответствует почти дословно, то есть.

asuna 27.11.2012 23:13

а есть в качестве примерно по 100-200 мб серия, а то с интернетом не все хорошо.

SanctumExt 27.11.2012 23:29

Цитата:

Сообщение от asuna (Сообщение 34154)
а есть в качестве примерно по 100-200 мб серия, а то с интернетом не все хорошо.

Учитывая, что "серия" тут на 50 минут... Нет.
Даже больше скажу - каждой OVA менее чем на 400+ мб я не нашел, хотя ужать до соответствующего размера можно... но кому оно наф надо?

Альтаир 28.11.2012 00:17

"Птицей Гермеса меня называют, свои крылья пожирая сам себя я укрощаю."
Цитата:

Сообщение от SanctumExt (Сообщение 34153)
Повторить для плохо слышащих? 13-серийник - неудавшаяся экранизация манги, которая после боя за поместье Хеллсинг ушла далеко в сторону. ОВА - каноничная экранизация манги. Соответствует почти дословно, то есть.

Я, честно говоря, не смотрел сериал. Хотел поинтересоваться стоит ли его смотреть? То что он отходит от манги меня мало волнует, лишь бы было интересно.

SanctumExt 28.11.2012 00:24

Цитата:

Сообщение от Альтаир (Сообщение 34158)
"Птицей Гермеса меня называют, свои крылья пожирая сам себя я укрощаю."

Я, честно говоря, не смотрел сериал. Хотел поинтересоваться стоит ли его смотреть? То что он отходит от манги меня мало волнует, лишь бы было интересно.

Забавно, но сам по себе особой ценности не представляет. Хотя там есть в самом конце пафоснейшая сцена того, как Алукард рвет всех. С 9-ой и 10-ой овашкой не сравнится, но...
Зато есть крутая музыка в опенинге, он - лучшая часть сериала. Я его каждый раз смотрел.

asuna 28.11.2012 02:22

Цитата:

Сообщение от SanctumExt (Сообщение 34155)
Учитывая, что "серия" тут на 50 минут... Нет.
Даже больше скажу - каждой OVA менее чем на 400+ мб я не нашел, хотя ужать до соответствующего размера можно... но кому оно наф надо?

надо на 400 мб хотя бы, а не по гигу

Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot

Время генерации страницы 0.02077 секунды с 12 запросами